Вы здесь
Переработка молока и сыроделие
Войдите, чтобы оставлять новые сообщения на форуме.
Тема / Автор | Ответов | Просмотров | Обновлено | |
---|---|---|---|---|
Обычная тема |
" Резиновый творог " от Ёхан Палыч » вс, 18.07.2010 - 19:33 |
11 |
28,701 |
от Маурино пт, 21.02.2014 - 22:33 |
Обычная тема |
"Международная академия сыра". Москва, МВЦ, 3 марта 2016 от andrey batalov » пн, 11.04.2016 - 17:14 |
8 |
2,351 |
от kolka ср, 06.07.2016 - 10:47 |
Обычная тема |
"Оранжевый" творог от ТатНик » вс, 10.05.2015 - 00:02 |
5 |
3,001 |
от ТатНик вт, 12.05.2015 - 10:06 |
Обычная тема |
11-12.03.2014. Мастер -класс "Сыроварня в домашних условиях" на выставке «АгроКомплекс». 11 - 14 марта 2014 года г. Уфа от Марина Каманина » пт, 17.01.2014 - 23:24 |
14 |
4,970 |
от Марина Каманина ср, 05.11.2014 - 15:35 |
Обычная тема |
II Международная конференция по козоводству от Марина Каманина » ср, 07.09.2016 - 00:05 |
2 |
1,483 |
от Наталья Юр сб, 10.09.2016 - 17:17 |
Горячая тема |
[07.12.13] Екатеринбург. Мастер-класс "Сыроварня в домашних условиях" от Каманиной Марины (Страница:1, 2, 3, 4)
от Марина Каманина » чт, 19.09.2013 - 13:35 |
91 |
15,714 |
от redaktor ср, 28.01.2015 - 15:13 |
Обычная тема |
А кто какие сыроварни использует? от Самолёт им. Меня » ср, 15.02.2023 - 11:30 |
2 |
850 |
от Самолёт им. Меня чт, 16.02.2023 - 10:13 |
Горячая тема |
Адыгейский сыр - бренд Республики Адыгеи. КФХ Михаила Исакова г Майкоп. (Страница:1, 2, 3, 4)
от Алексей Евгеньевич » вт, 06.05.2014 - 11:14 |
98 |
23,843 |
от Марыся вс, 30.09.2018 - 07:11 |
Горячая тема |
Азиаго Прессато (Asiago Pressato) - итальянский сыр в домашних условиях. Мастер-класс от Ирины Гималетдиновой. Фото. Видео. (Страница:1, 2)
от Алексей Евгеньевич » сб, 03.09.2016 - 21:04 |
31 |
17,909 |
от Ирина Яковлевна ср, 15.03.2017 - 09:46 |
Обычная тема |
Альтернативный насос для сыворотки молока от ziniz » ср, 16.09.2020 - 09:56 |
0 |
1,284 |
от ziniz ср, 16.09.2020 - 09:56 |
Горячая тема |
Байкальские Фермы. Итальянская сыроварня. г. Иркутск. Фото. Видео. (Страница:1, 2, 3)
от Алексей Евгеньевич » сб, 04.10.2014 - 10:05 |
73 |
25,365 |
от Серега Киров вт, 22.03.2016 - 22:34 |
Закрытая тема |
Бактериальные концентраты, стартёрные культуры, ферменты. (Страница:1, 2)
от Коровка » вс, 11.12.2016 - 00:31 |
45 |
10,665 |
от redaktor вс, 15.01.2017 - 20:13 |
Обычная тема |
Быстрая моцарелла, косичка чечил, риктотта, буратта со страчателлой. Фото. Видео. Подробный мастер-класс от Алексей Евгеньевич » вт, 19.09.2017 - 22:26 |
6 |
4,520 |
от дашуня сб, 30.04.2022 - 22:36 |
Горячая тема |
В гостях у сыровара Джея Клоуса. Московская область. Животноводство. Производство сыра. Фото. Видео. (Страница:1, 2)
от Алексей Евгеньевич » ср, 26.09.2012 - 13:24 |
49 |
17,841 |
от Алексей Евгеньевич чт, 23.07.2015 - 10:15 |
Обычная тема |
В каких процессах при сыроварении участвует вода и насколько высокая должна быть очистка? от Dred » пн, 25.03.2019 - 10:45 |
7 |
2,044 |
от Олег Рем. ср, 25.09.2019 - 11:58 |
Обычная тема |
В Московской Области Планируют Построить Сырный Кластер На 12500 Тонн Сыра В Год! от Alexey_Arumov7 » пт, 13.10.2017 - 17:16 |
2 |
1,240 |
от Alexey_Arumov7 пн, 16.10.2017 - 10:07 |
Горячая тема |
Вам не стыдно, сыровары за свою продукцию? (Страница:1, 2, 3, 4)
от Петр Ермилов » вс, 12.07.2015 - 08:22 |
100 |
13,778 |
от ЮК72 сб, 28.11.2015 - 14:27 |
Горячая тема |
Вдарим своим сыром по санкциям! (Страница:1, 2, 3)
от redaktor » вс, 10.08.2014 - 21:57 |
90 |
11,774 |
от kolka чт, 18.01.2018 - 15:23 |
Обычная тема |
Возьмите новичка на обучение от Михаил Денисов » чт, 03.09.2015 - 20:07 |
2 |
1,398 |
от Армагедон чт, 03.09.2015 - 20:39 |
Обычная тема |
Выбор оборудования для мини-молочного цеха от antnatalia » вт, 02.07.2019 - 15:31 |
4 |
1,757 |
от Олег Рем. ср, 25.09.2019 - 11:53 |
Обычная тема |
Выбор сыроварни от Ridrih » пт, 09.08.2019 - 22:36 |
2 |
2,537 |
от Bazya вс, 11.08.2019 - 18:21 |
Горячая тема |
Выставка Эко Город 18-20 апреля (Страница:1, 2)
от Марина Каманина » ср, 09.04.2014 - 13:39 |
35 |
4,761 |
от Марина Каманина чт, 06.11.2014 - 12:30 |
Обычная тема |
Гомогенизатор вдруг перестал работать. Пропал вакуум. Из бункера не сосет молока от Юнусжон » вс, 18.08.2019 - 19:54 |
1 |
1,316 |
от Олег Рем. ср, 25.09.2019 - 11:49 |
Закрытая тема |
есть ли на форуме начинающие сыровары? от Бабкен Испирян » вт, 05.04.2016 - 20:20 |
1 |
2,035 |
от Moderator вт, 05.04.2016 - 20:41 |
Горячая тема |
Есть ли среди вас кто перерабатывает молоко на продажу? от Сыроешка » пт, 14.08.2015 - 17:01 |
16 |
3,318 |
от Олелукойе чт, 14.01.2016 - 14:31 |