"Международная академия сыра". Москва, МВЦ, 3 марта 2016

Вы здесь

9 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 5 месяцев 2 недели назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 2248

На выставке Молочная и Мясная индустрия 2016 проходила Международная академия сыра
Организаторы:
Компания ITE, Союзмолоко, Частная сыроварня Марии Коваль

В теме будут видео выступлений следующих участников:
1. Белов Артем Сергеевич — исполнительный директор Союзмолоко
2. Мордвинова Валентина Александровна — заведующая отделом сыроделия, ФГБНУ ВНИИМС, к.т.н.
3. Salvatore Enrico — магистр биологических наук, кандидат наук по технологии пищевых производств, специалист по бактериальным культурам и энзимам, компания Sacco Srl (Италия)
4. Мария Коваль — директор Частной сыроварни Марии Коваль
Мария Коваль

Salvatore Enrico


Не в сети
Заходил: 5 месяцев 2 недели назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 2248

Белов А.С. Есть ли сыр после эмбарго?

Не в сети
Заходил: 5 месяцев 2 недели назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 2248

Изготовление сыров в условиях развивающегося фермерского производства. Мордвинова В.А.

Не в сети
Заходил: 5 месяцев 2 недели назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 2248

Этапы производства итальянских сыров. Salvatore Enricoю

Не в сети
Заходил: 5 месяцев 2 недели назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 2248

Перспективы и проблемы развития ремесленного сыроделия в России. Мария Коваль

Не в сети
Заходил: 1 неделя 1 день назад
Россия
: Красноярск
Регистрация: 13.01.2012 - 07:55
: 2441

Андрей, не хватает еще одного крупного блока участников этих процессов- молочно-товарных ферм, нацеленных на производство сыропригодного молока.Даже при наличии большого количества умелых сыроваров ничего нельзя сделать в ситуации отсутствия сырья- хорошего молока.Промышленности проще- как в Израиле, запустят переработку сухого молока и на выходе будет сыр.

перов николай,исполнительный директор союза сыроваров России, технолог по работе с молочным и мясным скотом
смотрите видео https://www.youtube.com/channel/UCWGaM1WCW5t1oAdiSEjTb2Q

В сети
Заходил: 27 секунд назад
Литва
Регистрация: 03.10.2011 - 14:44
: 2592

с интересом послушал.... эх... сыроедов приученных к хорошему и имеющих средства оплатить работу по производству всем нехватает :)

перов николай пишет:

.Даже при наличии большого количества умелых сыроваров ничего нельзя сделать в ситуации отсутствия....

смотрите на проблемму не с точки зрения "накормить всю страну", а с " сыровар кормит себя, кормит пастуха, кормит доярку, кормит продавца... ну и несколько сыроедов"

Не в сети
Заходил: 1 неделя 1 день назад
Россия
: Красноярск
Регистрация: 13.01.2012 - 07:55
: 2441
kolka пишет:

с интересом послушал.... эх... сыроедов приученных к хорошему и имеющих средства оплатить работу по производству всем нехватает :)

перов николай пишет:

.Даже при наличии большого количества умелых сыроваров ничего нельзя сделать в ситуации отсутствия....

смотрите на проблемму не с точки зрения "накормить всю страну", а с " сыровар кормит себя, кормит пастуха, кормит доярку, кормит продавца... ну и несколько сыроедов"

При чем здесь страна.Как раз в этом плане проблем нет, на полках молока всех видов хватает.Нет СЫРОПРИГОДНОГО сырья.Это проблема.

перов николай,исполнительный директор союза сыроваров России, технолог по работе с молочным и мясным скотом
смотрите видео https://www.youtube.com/channel/UCWGaM1WCW5t1oAdiSEjTb2Q

В сети
Заходил: 27 секунд назад
Литва
Регистрация: 03.10.2011 - 14:44
: 2592

у меня есть, с утра надоил ;)

я не вижу тут тупика - "хорошая морская практика" сыроварня при ферме и это один бизнес в одних руках.