Во время мастер-класса мы пройдём все этапы сыроварения от созревания молока и до отправки сыра на созревание, также полное описание процесса созревания как в контейнере, так в пакете. Во время мастер класса также будем упаковывать сыр в пакет для созревания.
Все участвующие в мастер-классе будут учиться подготавливать молоко для сыроварения, разводить и правильно вводить фермент, получать калье, ставить сырное зерно, правильно заполнять форму и многие другие нюансы, а также раскроем секреты получения вкуснейшей моцареллы и уроки плетения косы.
Сыр приготовленный на семинаре будет роздан участникам.
Запись на семинар не обязательна, но будем признательны, если вы заполните анкету
Вопросы и ответы:
Вопрос: Какова стоимость участия в мастер-классе?
Ответ: Участие в этом мастер-классе бесплатное
На мастер-классе будем варить следующие виды сыров. фета, моцарелла либо чечил и российский.
Дразнишься...
Ох красота то какая))
А молоко коровье используете? У меня козы, и сыр я дома делаю, но таких изысков не пробовала мастерить.
А можно по подробнее о мастер классе, применима ли технология к козьему молоку, в какое время будет проходить, какой продолжительностью, ну и конечно же сколько будет стоить посещение?
Спасибо)
Маришка,вперёд !!!! Было бы поближе,обязательно бы приехала и не раз !!!!! Буду ждать твои мастер-классы в наших краях . Уверена,что они будут .Явку гарантирую ))))))) .
у меня козы- но использую и коровье(покупаю) и козье, и в смешении и по отдельности.
технология конечно же применима к козьему молоку, но не для всех видов сыров.
заходите в блог, там тоже красоты много))) и от клиентов моих (выставленные фото сыров) и моих сыров.
мастер-класс будет проходить 7 декабря на сельскохозяйственной выставке в Екатеринбурге. по времени будет уточнение. следите за новостями.
на выставке мастер класс бесплатный. следующие МК в городах будут платными.
Оленька, в ваши края я по любому зарулю))))
Ого! Классно! Хочу!!!
Очень хочу пойти. Надеюсь, что не получится накладок с экспертизой животных и МК. Замечательная тема вами выбрана, очень вкусная полезная и актуальная) спасибо
мне полюбому не попасть...
в Тамбов не собираетесь? ну или хоть куда-нибудь в черноземье?
Мариш, ты супер!!
Очень надеюсь на качественное видео с этого семинара
Машуня, привет. если будут желающие на МК в Тамбове, то почему нет, конечно ДА, приеду))))
А в наши края Мариш?
Мариш, нас с супругом ужо двое желающих)))))))))) с учетом силы желания можно посчитать за десятерых)))
Тебе и остановиться есть где.. ну и осмотришься за одно
А если серьезно, какую группу надо набрать, чтоб тебя к нам заманить? Вдруг и правда срастется чего-нибудь...
Машунь, в личку напишу, что и как.
Марина, будем ждать отчёт!
красота,
но для меня покамись это мечта коза подвела,пустой оказалась
Очень рада, что увидела тему.
Непременно будем на выставке.
Если я буду на работе, то на мастер-класс отправится муж.
Что у нас насчёт продажи сыра наваренного на семинаре?
что наварим - раздадим желающим)))
По бутерброду?
Два месяца пролетело. и уже скоро..будет отчёт
Да блин, пролетело и не всё что обещал сделано
Сыр пойдёт на банкет!
Я домой купить хотел
всё пойдёт на банкет, а к Виктору и так сыр приедет)))
Будет в Поволжье, сообщайте!
Я вот думаю куда ж мужа то на это время отправить))) он то по времени не выдержит стоять и смотреть а мне все надо разглядеть и послушать))
Очень хочется научиться вкусноту творить
Казань на очереди, с Дианой говорила, если группа наберётся- поеду.
Всем здравствуйте!
Во время семинара по сыроварению мне будет помогать Наталья (meri871), а также, трам-пам-пам Наталья покажет свой мастер-класс по приготовлению плавленого сыра из творога!!! Ждём всех на первом семинаре по домашнему сыроварению на самой престижной выставке страны!
Видео будет?