Выбор сыроварни

Перейти к полной версии/Вернуться
3 сообщения

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Россия
19.11.2018 - 23:11
: 92

Всем добрый вечер. Вот и прошло время покупать сыроварню, долго на это решался. Каждый день надаиваю около 45 литров молока +-. Вот и встал вопрос какую сыроварню купить для частного хозяйства. Боюсь ошибиться в выборе, так как есть много лохотрона, как я понял .И многие сыроварни просто большие кастрюли с мешалками, которые не вымешивают зерно.
Взгляд упал на сыроварню Maggio Expert 40л от ПМЗ завода.Планетарная мешалка там, мешает туда и обратно. Вроде как автомат, может и не полный. Но меня смущает объем на 40 литров.
И Крафтовая сыроварня Доктор губер на 70л. Вроде как автомат. Но тут цена в 2 раза дороже.
Кто подскажет в выборе, у кого какая сыроварня. Какие плюсы и минусы. Какую фирму посоветуете купить?


Россия
: Красноярск
13.01.2012 - 07:55
: 2584

Знаком со многими уже состоявшимися сыроварами. Они советуют начинать с кастрюлей.Посмотрите вот этих два поста.Это информация о сыроварне, на которой сварили лучший сыр 2019 года.https://fermer.ru/blog/64347/syrovarnya-dlya-luchshego-syra-rossii-345893
и

Обратите внимание, сыроварня- это еще и пастеризатор, формы, мойка оборудования и удаление отходов, набор форм и пресс.Для некоторых видов сыров, что бы продлить срок реализации, упаковщик .Копчение сыров-еще один вариант увеличить линейку продуктов для продажи.

Аватар пользователя Bazya
Необъятная
: Мглин + Самарская
02.04.2017 - 18:24
: 9532

мне кажется, что нужно покупать объемом поболее. Меньшее всегда в большем поместится, а вот болшее в меньшем нет.
У Маши с Андреем сыроварня с обзором.