Вы здесь
Продукты свиноводства и их переработка
Войдите, чтобы оставлять новые сообщения на форуме.
- 1
- 2
- 3
- следующая ›
- конец »
Тема / Автор | Ответов | Просмотров | Обновлено | |
---|---|---|---|---|
Правильно разделать тушу от Аграрий » сб, 20.03.2010 - 16:45 |
0 |
3,635 |
от Аграрий ср, 12.05.2010 - 22:42 |
|
"О классификации свиных хвостов в соответствии с ТН ВЭД РФ" от Алексей Евгеньевич » вс, 20.12.2009 - 00:26 |
0 |
2,604 |
от Алексей Евгеньевич чт, 13.05.2010 - 23:43 |
|
Дайте совет!!! от звер » пн, 11.01.2010 - 18:13 |
21 |
4,115 |
от fella чт, 13.05.2010 - 23:45 |
|
Кому и куда фермеры сдают свою продукцию. Свиноводство. от perfekt » вт, 27.01.2009 - 03:16 |
4 |
6,184 |
от alifkas пн, 31.05.2010 - 14:35 |
|
вкус мяса после кормлением добавками BEST MIX от aleksey2105 » сб, 18.12.2010 - 12:21 |
2 |
3,744 |
от Александр-корми... пт, 07.01.2011 - 15:09 |
|
Мясо пахнет от Elena75 » вт, 14.12.2010 - 15:20 |
2 |
3,070 |
от koronaSkifii пт, 18.02.2011 - 19:26 |
|
Стоимость биогаза на сторону (продать) и нормативные документы от Бриджит » пт, 11.03.2011 - 11:46 |
11 |
5,991 |
от Бриджит пн, 28.03.2011 - 14:43 |
|
как правильно забить молочных поросят от ксюша новичок » сб, 12.11.2011 - 13:03 |
3 |
17,405 |
от rif ср, 01.02.2012 - 13:26 |
|
Прощу поделиться проверенными рецептами переработки свинины. от хЛАРИСАх » вс, 27.03.2011 - 20:24 |
15 |
9,017 |
от дмимтрий вс, 19.02.2012 - 07:31 |
|
Свинной навоз от Виктор Николаев... » пн, 22.08.2011 - 11:54 |
21 |
8,177 |
от дмимтрий сб, 17.03.2012 - 05:43 |
|
У мяса был слабый но специфический запах хряка от Фитисова Елена ... » чт, 29.03.2012 - 19:45 |
1 |
8,468 |
от курц ср, 04.04.2012 - 00:13 |
|
Как правильно опаливать свинью после забоя и че лучше опаливать от Артём 74 » вт, 13.09.2011 - 07:07 |
10 |
20,375 |
от Чебаков вт, 20.11.2012 - 08:02 |
|
Способы реализации свинины без перекупщиков. (Страница:1, 2, 3 … Последняя страница)
от Volodumur10 » ср, 19.09.2012 - 21:49 |
127 |
16,994 |
от Volodumur10 пт, 23.08.2013 - 18:05 |
|
Утилизация навоза от Митяй растюхтяй » вт, 15.04.2014 - 07:30 |
15 |
4,312 |
от ravilieviч вт, 06.05.2014 - 00:48 |
|
как приготовить свинку целиком от putharaksa » пт, 27.12.2013 - 17:05 |
3 |
1,864 |
от Akrit вт, 06.05.2014 - 16:47 |
|
Как убрать специфический запах мяса копченого хряка? от хозяева » чт, 18.12.2014 - 20:23 |
5 |
6,508 |
от Ясень вс, 21.12.2014 - 22:34 |
|
Как избавиться от запаха мяса от ALLA.Odegova.69 » чт, 05.09.2013 - 11:24 |
6 |
3,481 |
от novenkiy79 чт, 05.02.2015 - 19:19 |
|
Жирность свинины от sashacharu » чт, 05.03.2015 - 13:01 |
4 |
1,333 |
от Тата11 чт, 05.03.2015 - 16:50 |
|
УБОЙНЫЙ ПУНКТ ИЛИ ЦЕХ. от эдуард555 » вс, 18.04.2010 - 14:07 |
7 |
5,524 |
от sharov ср, 04.11.2015 - 23:37 |
|
подскажите по шкуре Дюрка от Олег Воронежский » чт, 17.12.2015 - 14:23 |
6 |
2,889 |
от chizh вт, 22.12.2015 - 16:21 |
|
Куда девать внутрености Свиньи от Варлам Чочиев » ср, 09.12.2015 - 15:42 |
6 |
2,707 |
от Игорь Смол пн, 22.02.2016 - 16:13 |
|
Как избавиться от запаха мяса 2 годовалого хряка при готовке. от Полина Орманжи ... » чт, 18.02.2016 - 08:29 |
6 |
3,241 |
от Полина Орманжи ... ср, 24.02.2016 - 07:45 |
|
Сбыт мяса свиньи в торговую сеть от Владимир Волков » вт, 29.03.2016 - 14:55 |
5 |
1,669 |
от Иван Афанасьев ср, 30.03.2016 - 06:35 |
|
Забой свиноматки (Страница:1, 2)
от Тётя Галя » чт, 24.11.2011 - 14:51 |
35 |
59,621 |
от Bowhunter. ср, 15.06.2016 - 23:25 |
|
Хряки, куда девать после убоя. (Страница:1, 2, 3)
от Свиновод без стажа » чт, 27.08.2009 - 08:51 |
75 |
107,630 |
от ИванР пн, 24.10.2016 - 22:58 |
Войдите, чтобы оставлять новые сообщения на форуме.
- 1
- 2
- 3
- следующая ›
- конец »
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2