Добрый день, форумчане! Посоветуйте как приготовить правильно поросюху целиком в духовке.
Перелопатила интернет и там только рецепты молочного поросенка. А у меня полугодовалый, вьетнамский свин. Он небольшой и должен в духовку влезть. Но как правильно готовить?! Когда-то уже делала, но половину только. Нужно ли варить поросенка, перед запеканием? Сколько мариновать и как лучше?
Вобщем буду рада за любые советы, только не пишите как готовить молочного 1,5 килограммового. У меня в нем где-то 10кг будет.
Спасибо всем!
Вы здесь
как приготовить свинку целиком
4 сообщения
пт, 27.12.2013 - 17:05
#1
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Что это у вас за порося которое в полгода в духовку влазит?! Срочно меняйте маточное поголовье! Корейца в 2мес запекал,8,5кг без внутренностей...скушали быстро всем понравилось... Мартновал горчицей+майонез+соль+специи (по вкусу).. Можно за сутки или часов за 12 замариновать,поставить в холодильник...потом в печку,градусов 220...и до готовности.... Давно было,почти не помню.... Приятного:)
Спасибо большое!
Это не поголовье, это друг привез на месяц и потом сказал "делай что хочешь".. Поэтому решение было принято - в духовку на новый год.
Целиком готовим так: