Как избавиться от запаха мяса

7 сообщений
Аватар пользователя ALLA.Odegova.69
Россия
: Кочемары
19.01.2013 - 17:34
: 10

Господа свиноводы подскажите : рабочий хряк 4года без кастрации, можно использовать мясо в еду ? Существуют ли какие-то другие способы избавиться от запаха? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕЧАЙТЕ ТЕ КТО ЗНАЕТ ТОЧНО? ЮМОР МНЕ НЕ НУЖЕН .


Аватар пользователя Гамов Иван
РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 3873

В колбасные цеха принимают любое мясо. А вообще кастрируют и через месяц на убой.

Аватар пользователя Львовна
Украина
: Каменец-Подольский
09.02.2010 - 23:27
: 17187
"Гамов Иван" пишет:

В колбасные цеха принимают любое мясо. А вообще кастрируют и через месяц на убой.

С первым предложением согласна...
По поводу кастрации и через месяц на убой-тут не прокатит вариант с четырёхлетним хряком...чтобы хрячиный запах вышел из мышц,нужно месяцев 5,не меньше,а лучше 6-7мес..

"ALLA.Odegova.69" пишет:

рабочий хряк 4года без кастрации, можно использовать мясо в еду

"ALLA.Odegova.69" пишет:

Существуют ли какие-то другие способы избавиться от запаха?

только кастрация и длительный период ожидания...

Olena

Аватар пользователя Леонід Олексійович
Україна
: Україна
27.05.2012 - 17:15
: 2382

Интересная тема.

Україно, ми любим Тебе!!!

Аватар пользователя cynepN
: Москва
10.05.2010 - 19:31
: 101

А если хряку 1 год и "в работе" не был, то сколько после кастрации надо ждать что бы запаха не было?

Аватар пользователя Артём А П
Россия
: Маркс
18.02.2012 - 23:16
: 16

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! КАСТРИРУЕМ И ЖДЁМ 3 МЕСЯЦА.
wiggle

Аватар пользователя novenkiy79
Россия
: Ставропольский край
18.02.2013 - 21:35
: 321

Здравствуйте, подскажите сколько домашнюю свинину можно хранить в морозилке?? Прочитала срок в магазине на мясе -160суток при -18. Есть ли отличия у домашней и магазинной свинины. Проблема такая: Всю мясную живность выращиваю летом и к зиме режу. Храню в морозилке почти до лета.Проблем не было никогда. Вымораживалось конечно , но вкуса не меняло. В этом году свинина "выросла" отменная-сочное средней жирности мясо. Резали в октябре а в январе у мяса появился привкус старого сала. shok Причем в основном у мяса на кости, у мякоти такого нет. Простите за длин. текст , хочется учесть в чем моя ошибка!!!

novtnkiy79