КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО УБОЙНЫЙ ПУНКТ ИЛИ ЦЕХ НА СВИН.ФЕРМЕ. КАК ЕГО СДЕЛАТЬ ИЛИ ГДЕ ПРО ЭТО УЗНАТЬ?
Вы здесь
УБОЙНЫЙ ПУНКТ ИЛИ ЦЕХ.
8 сообщений
вс, 18.04.2010 - 14:07
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Изменено Редактором:
Для рекламы есть форум "Реклама" правила размещения в данном форуме написаны здесь.
Так же Вы совершенно бесплатно можете разместить своё коммерческое предложение в разделе "предложения"
Тоже собираюсь сделать бойную площадку. У кого-нибудь опыт есть. какие документы нужно собрать. Вы знаете, что в декабре 2010 года примут закон, обязывающий принимать свинину, только со справкой из бойной площадки? Это сейчас на ее отсутствие глаза закрывают. А потом неееет. Кучу денег будес стоить ее оформить. А я уже закупил 25 свиноматок покрытых, 75 поросят. Хочу бойную площадку, с рефрижератором. Охлажденку продавать. А платить дяде за убой не собираюсь.
И что? Никто ничего не знает?
кто нибудь может помочь в этом вопросе или нет?
Проблем никаких нет, идешь к контролирующим органам и там все подробно расскажут. В данном случае необходимо обратиться в ветслужбу и сэс. А если какие нибудь заморочки с их стороны то в районную администрацию, этот вопрос там точно помогут решить, хотя бы вплане информации.
В администрации не помогут. Я тоже хотел открыть но мне сказали что у нас в раене есть больше не надо.
узнавал сколько стоит модульная бойня !!! чугунный мост в двое дешевле . даже при работе в три смены нон стоп окупаемость около 5-7 лет . но это без учета поломок и форс-мажоров !!!