подскажите пожалуйста как убрать специфический запах мяса копченого хряка.дело в том что когда кастрировали поросенка был одним яйцом а когда уже забили через 6 месяцев внутри второе яйцо ветклеймо прошел но запах чувствуется.
Вы здесь
Как убрать специфический запах мяса копченого хряка?
6 сообщений
чт, 18.12.2014 - 20:23
#1
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Это делается до копчения-замочить в уксусе и потом посолить и покоптить,но бывает и просто копчения достаточно.А какое у вас копчение-холодное или горячее.Обычно я делаю горячего копчения и запах не ощущается.Однако еще лучше до убоя хряка подкастрировать и после кастрации содержать не менее трех месяцев и не более шести так как больше нет экономической выгоды.
я же написал когда кастрировали поросенок был с грыжей не смогли кастрировать.
А этого объяснения мало???? Это делается до копчения-замочить в уксусе и потом посолить и покоптить,но бывает и просто копчения достаточно.А какое у вас копчение-холодное или горячее.Обычно я делаю горячего копчения и запах не ощущается.
в каких пропорциях уксус с водой?
Шашлык готовили? А по времени всего лишь на ваш вкус.И копчение,но это не гарантия,что полностью исчезнет запах.У кого пониженный уровень восприятия запаха то тот и не почувствует.