Вы здесь

Продукты свиноводства и их переработка

Перейти к полной версии/Вернуться
Тема / Автор Ответов Просмотров Обновлено
Обычная тема Холодное копчение вьетнамских поросят
от дед Филат » сб, 10.06.2023 - 21:51
11
1,564 от -Илья-
пн, 12.06.2023 - 21:43
Горячая тема Копчение свинины (Страница:1, 2, 3, 4)
от abata » вт, 27.11.2012 - 13:00
91
36,438 от дед Филат
пн, 12.06.2023 - 05:51
Обычная тема Убой после антибиотика. Через какое время мясо можно употреблять в пищу?
от Яна Филипенко » ср, 07.12.2022 - 19:43
0
333 от Яна Филипенко
чт, 08.12.2022 - 08:16
Горячая тема Как правильно забить свинью? (Страница:1, 2, 3Последняя страница)
от Сизякина Мария » чт, 26.06.2008 - 14:23
1,174
290,377 от Сердцев
вт, 29.11.2022 - 18:06
Обычная тема Опаливать или снимать шкуру?
от дед Филат » сб, 20.08.2022 - 15:58
3
796 от дед Филат
вт, 18.10.2022 - 10:19
Обычная тема Разблюдовка туши свиньи. Сколько в % на 100 кг 100 кг туши шеи свинной, шницеля, корейки, рульки, грудинки, лопатки и т.д.
от Anadyr87 » вт, 10.05.2022 - 08:00
0
857 от Anadyr87
вт, 10.05.2022 - 09:39
Обычная тема Созревание мяса
от ShawnFTM » пн, 23.11.2020 - 11:29
5
1,657 от Владимир_ Конов...
ср, 09.12.2020 - 21:29
Обычная тема Как не нарваться на заводскую продукцию, покупая мясо на рынке у перекупщиков?
от Алёна Буточникова » вт, 17.11.2020 - 12:17
11
889 от Dozik
ср, 18.11.2020 - 19:42
Обычная тема Почему кожа подгорелая и щетина на ней? Часто ли у деревенских такое качество?
от Алёна Буточникова » вт, 10.11.2020 - 19:19
8
1,230 от wasia habiboolin
вт, 17.11.2020 - 10:02
Обычная тема Какой горелкой лучше опаливать свинью
от Elena1704 » вт, 11.02.2020 - 22:14
4
3,758 от Elena1704
ср, 12.02.2020 - 11:26
Горячая тема Поделитесь рецептом изготовления тушёнки .
от владимир 51 » вс, 07.07.2013 - 13:58
20
5,121 от nikola1957
сб, 02.11.2019 - 18:32
Горячая тема Сало с коричневой шкуркой! Чем и как смолить?
от Игорь Смол » пн, 22.02.2016 - 17:08
26
25,038 от grab
вс, 15.09.2019 - 20:01
Горячая тема Куда девать навоз? (Страница:1, 2, 3)
от SobolAKA » вс, 14.02.2010 - 12:49
80
34,067 от Cockarel
пт, 12.07.2019 - 13:09
Горячая тема Поделитесь опытом, кто как свиней смолит
от Сергей ТИМ » вт, 18.12.2012 - 12:38
17
11,417 от Valentyn Rekhin
вс, 19.05.2019 - 08:52
Горячая тема колбасы, колбаски!!!! (Страница:1, 2, 3)
от мандаринка74 » сб, 08.02.2014 - 21:06
86
21,052 от Ятобка
чт, 16.05.2019 - 10:02
Горячая тема Забой свиней.
от Евгений 55rus » сб, 17.04.2010 - 07:32
25
14,441 от Gala24
ср, 27.02.2019 - 17:37
Обычная тема По чем этой осенью свинина у фермеров в регионах
от ksen » вт, 07.11.2017 - 18:52
6
2,743 от ksa76
сб, 05.01.2019 - 12:27
Обычная тема Переработка- конечный результат плодотворного труда.
от ura » пн, 16.11.2009 - 13:30
7
17,520 от Белок
пт, 04.01.2019 - 18:22
Обычная тема Какой примерно выход со ста кило?
от Saniy » сб, 13.01.2018 - 16:27
4
2,115 от Dozik
вт, 25.12.2018 - 01:14
Горячая тема Выход мяса с 6-ти месячной свиньи
от Desant1 » пт, 18.11.2016 - 15:58
16
8,667 от Белок
сб, 15.12.2018 - 20:01
Обычная тема опалка свинины
от рыбоед » вс, 28.10.2012 - 22:45
3
2,569 от Геннадий Тверь
пт, 14.09.2018 - 08:45
Обычная тема Поджелудочную свиньи, коровы можно есть? Как её использовать?
от neodimm » пт, 13.07.2018 - 18:20
11
4,874 от Алексей 2
вт, 17.07.2018 - 06:09
Горячая тема Странное мясо после приготовления (Страница:1, 2, 3)
от Zikeevo » ср, 13.12.2017 - 14:09
65
15,450 от Ovosh12
пт, 15.12.2017 - 14:37
Обычная тема Забой некормящей свиноматки
от Katerina27 » чт, 06.07.2017 - 15:42
3
1,139 от Ясень
пт, 07.07.2017 - 00:23
Обычная тема Стали разделывать свинину, потекла противная светлая масса, гной скорее всего. Можно ли вообще есть такое мясо?
от Любовь0102 » вт, 04.07.2017 - 22:42
9
25,086 от wasia habiboolin
чт, 06.07.2017 - 22:03

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах