Продукты свиноводства и их переработка

Тема / Автор Ответов Представления Обновленосортировать по возрастанию
Горячая тема Как правильно забить свинью? (Страница:1, 2, 3Последняя страница)
by Сизякина Мария » чт, 26.06.2008 - 14:23
1,094
228,364 by Viktors27
сб, 16.12.2017 - 02:37
Горячая тема Странное мясо после приготовления (Страница:1, 2, 3)
by Zikeevo » ср, 13.12.2017 - 14:09
65
774 by Ovosh12
пт, 15.12.2017 - 14:37
Горячая тема Копчение свинины (Страница:1, 2, 3)
by abata » вт, 27.11.2012 - 13:00
89
21,487 by Аля из Багиры
чт, 14.12.2017 - 07:48
Обычная тема По чем этой осенью свинина у фермеров в регионах
by ksen » вт, 07.11.2017 - 18:52
2
473 by ksa76
чт, 09.11.2017 - 17:15
Обычная тема Забой некормящей свиноматки
by Katerina27 » чт, 06.07.2017 - 15:42
3
247 by Ясень
пт, 07.07.2017 - 00:23
Обычная тема Стали разделывать свинину, потекла противная светлая масса, гной скорее всего. Можно ли вообще есть такое мясо?
by Любовь0102 » вт, 04.07.2017 - 22:42
9
507 by wasia habiboolin
чт, 06.07.2017 - 22:03
Горячая тема Куда девать навоз? (Страница:1, 2, 3)
by SobolAKA » вс, 14.02.2010 - 12:49
79
23,282 by Вован228
ср, 10.05.2017 - 21:56
Горячая тема колбасы, колбаски!!!! (Страница:1, 2, 3)
by мандаринка74 » сб, 08.02.2014 - 21:06
83
10,909 by Эдуард.
ср, 29.03.2017 - 20:39
Горячая тема Поделитесь рецептом изготовления тушёнки .
by владимир 51 » вс, 07.07.2013 - 13:58
17
1,796 by Аля из Багиры
пн, 26.12.2016 - 23:55
Обычная тема Выход мяса с 6-ти месячной свиньи
by Desant1 » пт, 18.11.2016 - 15:58
13
1,125 by ksa76
сб, 26.11.2016 - 19:58
Горячая тема Выход продукта после убоя свиньи (Страница:1, 2)
by Денис Валерьевич » пт, 09.10.2009 - 00:33
52
121,550 by Юрий Грабевник...
вт, 01.11.2016 - 15:04
Горячая тема Хряки, куда девать после убоя. (Страница:1, 2, 3)
by Свиновод без стажа » чт, 27.08.2009 - 08:51
75
57,801 by ИванР
пн, 24.10.2016 - 22:58
Горячая тема Забой свиноматки (Страница:1, 2)
by Тётя Галя » чт, 24.11.2011 - 14:51
35
17,625 by Bowhunter.
ср, 15.06.2016 - 23:25
Обычная тема Сало с коричневой шкуркой! Чем и как смолить?
by Игорь Смол » пн, 22.02.2016 - 17:08
7
1,753 by wasia habiboolin
вс, 29.05.2016 - 23:22
Обычная тема Сбыт мяса свиньи в торговую сеть
by Владимир Волков » вт, 29.03.2016 - 14:55
5
493 by Иван Афанасьев
ср, 30.03.2016 - 06:35
Обычная тема Как избавиться от запаха мяса 2 годовалого хряка при готовке.
by Полина Орманжи ... » чт, 18.02.2016 - 08:29
6
1,342 by Полина Орманжи ...
ср, 24.02.2016 - 07:45
Обычная тема Куда девать внутрености Свиньи
by Варлам Чочиев » ср, 09.12.2015 - 15:42
6
1,176 by Игорь Смол
пн, 22.02.2016 - 16:13
Обычная тема подскажите по шкуре Дюрка
by Олег Воронежский » чт, 17.12.2015 - 14:23
6
655 by chizh
вт, 22.12.2015 - 16:21
Обычная тема УБОЙНЫЙ ПУНКТ ИЛИ ЦЕХ.
by эдуард555 » вс, 18.04.2010 - 14:07
7
4,278 by sharov
ср, 04.11.2015 - 23:37
Обычная тема Жирность свинины
by sashacharu » чт, 05.03.2015 - 13:01
4
533 by Тата11
чт, 05.03.2015 - 16:50
Обычная тема Как избавиться от запаха мяса
by ALLA.Odegova.69 » чт, 05.09.2013 - 11:24
6
2,260 by novenkiy79
чт, 05.02.2015 - 19:19
Обычная тема Как убрать специфический запах мяса копченого хряка?
by хозяева » чт, 18.12.2014 - 20:23
5
1,840 by Гость
вс, 21.12.2014 - 22:34
Обычная тема как приготовить свинку целиком
by putharaksa » пт, 27.12.2013 - 17:05
3
1,007 by Akrit
вт, 06.05.2014 - 16:47
Горячая тема Утилизация навоза
by Митяй растюхтяй » вт, 15.04.2014 - 07:30
15
2,318 by ravilieviч
вт, 06.05.2014 - 00:48
Горячая тема Способы реализации свинины без перекупщиков. (Страница:1, 2, 3Последняя страница)
by Volodumur10 » ср, 19.09.2012 - 21:49
127
11,582 by Volodumur10
пт, 23.08.2013 - 18:05
Новые сообщения
Нет новых сообщений
Горячие темы с новыми сообщениями
Горячая тема без новых сообщений
Прикрепленная тема
Закрытая тема