Продукты свиноводства и их переработка


Автоклавы для домашнего консервирования


Перейти к полной версии/Вернуться
Тема / Автор Ответов Просмотров Обновлено
Горячая тема Куда девать навоз? (Страница:1, 2, 3)
от SobolAKA » вс, 14.02.2010 - 12:49
80
28,009 от Cockarel
пт, 12.07.2019 - 13:09
Горячая тема Поделитесь опытом, кто как свиней смолит
от Сергей ТИМ » вт, 18.12.2012 - 12:38
17
7,947 от Valentyn Rekhin
вс, 19.05.2019 - 08:52
Горячая тема колбасы, колбаски!!!! (Страница:1, 2, 3)
от мандаринка74 » сб, 08.02.2014 - 21:06
86
15,312 от Наталья Золоторева
чт, 16.05.2019 - 10:02
Горячая тема Как правильно забить свинью? (Страница:1, 2, 3Последняя страница)
от Сизякина Мария » чт, 26.06.2008 - 14:23
1,188
254,558 от Андрей 36
ср, 15.05.2019 - 22:23
Горячая тема Забой свиней.
от Евгений 55rus » сб, 17.04.2010 - 07:32
25
11,490 от Gala24
ср, 27.02.2019 - 17:37
Обычная тема По чем этой осенью свинина у фермеров в регионах
от ksen » вт, 07.11.2017 - 18:52
6
2,011 от ksa76
сб, 05.01.2019 - 12:27
Обычная тема Переработка- конечный результат плодотворного труда.
от ura » пн, 16.11.2009 - 13:30
7
16,008 от Белок
пт, 04.01.2019 - 18:22
Обычная тема Какой примерно выход со ста кило?
от Saniy » сб, 13.01.2018 - 16:27
4
1,442 от Dozik
вт, 25.12.2018 - 01:14
Горячая тема Сало с коричневой шкуркой! Чем и как смолить?
от Игорь Смол » пн, 22.02.2016 - 17:08
21
6,957 от wasia habiboolin
пт, 21.12.2018 - 18:56
Горячая тема Выход мяса с 6-ти месячной свиньи
от Desant1 » пт, 18.11.2016 - 15:58
16
3,746 от Белок
сб, 15.12.2018 - 20:01
Обычная тема Как избавиться от запаха мяса
от ALLA.Odegova.69 » чт, 05.09.2013 - 11:24
7
2,785 от Wlk23
пт, 09.11.2018 - 02:45
Обычная тема опалка свинины
от рыбоед » вс, 28.10.2012 - 22:45
3
1,839 от Геннадий Тверь
пт, 14.09.2018 - 08:45
Обычная тема Поджелудочную свиньи, коровы можно есть? Как её использовать?
от neodimm » пт, 13.07.2018 - 18:20
11
1,040 от Алексей 2
вт, 17.07.2018 - 06:09
Горячая тема Поделитесь рецептом изготовления тушёнки .
от владимир 51 » вс, 07.07.2013 - 13:58
18
3,038 от dan-ne-pro
пн, 28.05.2018 - 15:21
Горячая тема Странное мясо после приготовления (Страница:1, 2, 3)
от Zikeevo » ср, 13.12.2017 - 14:09
65
3,109 от Ovosh12
пт, 15.12.2017 - 14:37
Горячая тема Копчение свинины (Страница:1, 2, 3)
от abata » вт, 27.11.2012 - 13:00
89
27,907 от Аля из Багиры
чт, 14.12.2017 - 07:48
Обычная тема Забой некормящей свиноматки
от Katerina27 » чт, 06.07.2017 - 15:42
3
488 от Ясень
пт, 07.07.2017 - 00:23
Обычная тема Стали разделывать свинину, потекла противная светлая масса, гной скорее всего. Можно ли вообще есть такое мясо?
от Любовь0102 » вт, 04.07.2017 - 22:42
9
3,890 от wasia habiboolin
чт, 06.07.2017 - 22:03
Горячая тема Выход продукта после убоя свиньи (Страница:1, 2)
от Денис Валерьевич » пт, 09.10.2009 - 00:33
52
148,887 от Юрий Грабевник...
вт, 01.11.2016 - 15:04
Горячая тема Хряки, куда девать после убоя. (Страница:1, 2, 3)
от Свиновод без стажа » чт, 27.08.2009 - 08:51
75
77,603 от ИванР
пн, 24.10.2016 - 22:58
Горячая тема Забой свиноматки (Страница:1, 2)
от Тётя Галя » чт, 24.11.2011 - 14:51
35
32,004 от Bowhunter.
ср, 15.06.2016 - 23:25
Обычная тема Сбыт мяса свиньи в торговую сеть
от Владимир Волков » вт, 29.03.2016 - 14:55
5
795 от Иван Афанасьев
ср, 30.03.2016 - 06:35
Обычная тема Как избавиться от запаха мяса 2 годовалого хряка при готовке.
от Полина Орманжи ... » чт, 18.02.2016 - 08:29
6
1,919 от Полина Орманжи ...
ср, 24.02.2016 - 07:45
Обычная тема Куда девать внутрености Свиньи
от Варлам Чочиев » ср, 09.12.2015 - 15:42
6
1,678 от Игорь Смол
пн, 22.02.2016 - 16:13
Обычная тема подскажите по шкуре Дюрка
от Олег Воронежский » чт, 17.12.2015 - 14:23
6
1,087 от chizh
вт, 22.12.2015 - 16:21
Новые сообщения
Нет новых сообщений
Горячие темы с новыми сообщениями
Горячая тема без новых сообщений
Прикрепленная тема
Закрытая тема