Вы здесь

Поджелудочную свиньи, коровы можно есть? Как её использовать?

Перейти к полной версии/Вернуться
12 сообщений
13.07.2018 - 18:15
: 2

Поджелудочную свиньи, коровы можно есть? Как её использовать?


РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125

Есть можно все, но не все вкусно! lol

13.07.2018 - 18:15
: 2

Ну, а по точнее можно что-нибудь узнать?

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125

800 г телячьей поджелудочной железы, 200 г свежих грибов, 100 г петушиных гребешков, 50 г репчатого лука, 50 г моркови, 50 г корня сельдерея, 100 г сливочного масла, 200 г риса, 300 мл соуса с мадерой, 1 пучок петрушки, зелень, черный молотый перец, соль, бульон.

Поджелудочную железу отмочить, положить в кастрюлю, на дне которой разложить нарезанные ломтиками морковь, сельдерей и лук, посолить по вкусу, поперчить, добавить зелень петрушки, а затем смешать их со шляпками свежих грибов и петушиными гребешками, припущенными с маслом и небольшим количеством бульона. Все это залить равными частями вина и бульона так, чтобы поджелудочная железа была покрыта жидкостью, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 25-30 минут до мягкости. Додать блюдо с грибным пловом (из ножек свежих грибов) и полить соусом с мадерой.
Пробовал, не понравилось.

13.07.2018 - 17:50
: 57

Я как то раз пару сковородок невымоченных темных груздей жаренных съел после 4 месячной заморозки , вкус несколько пикантный.
Извините что не в тему. С намёком.
Может зайти на кулинарные форумы да спросить там.
Есть даже разница ощущений не только в сравнении курящим и некурящим человеком , но даже кто не ругается матом или в не лучшем расположении духа...

Есть предположение прокрутить с потрошками на пирожки.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Telegka100 пишет:

Есть предположение прокрутить с потрошками на пирожки.

Только после вымачивания в соленой воде, можно еще уксуса капнуть. В чистом виде - дрянь.
Я ее после того как несколько раз попробовал отдаю собаке, также как и почки. Не любитель я таких вещей. Съесть могу любую гадость если она вкусная, а это того не стоит.

13.07.2018 - 17:50
: 57
Гамов Иван пишет:

Только после вымачивания в соленой воде, можно еще уксуса капнуть. В чистом виде - дрянь.

Имелось ввиду сварить и прокрутить как обычно потроха.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Telegka100 пишет:
Гамов Иван пишет:

Только после вымачивания в соленой воде, можно еще уксуса капнуть. В чистом виде - дрянь.

Имелось ввиду сварить и прокрутить как обычно потроха.

Я понял, но перед варкой нужно вымачивать.

Россия
: Иркутск
27.01.2009 - 10:24
: 6070
Гамов Иван пишет:

также как и почки.

Почки-то зачем? shok Ел шашлык из почек от свежезабитых бычков без вымачивания - вполне ничего.

Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 21632
Гамов Иван пишет:

Я понял, но перед варкой нужно вымачивать.

Обязательно! Иначе горечь будет как от желчи.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Алексей 2 пишет:
Гамов Иван пишет:

также как и почки.

Почки-то зачем? shok Ел шашлык из почек от свежезабитых бычков без вымачивания - вполне ничего.

Не вымоченные мочой воняют.

Россия
: Иркутск
27.01.2009 - 10:24
: 6070
Гамов Иван пишет:
Алексей 2 пишет:
Гамов Иван пишет:

также как и почки.

Почки-то зачем? shok Ел шашлык из почек от свежезабитых бычков без вымачивания - вполне ничего.

Не вымоченные мочой воняют.

Видимо, дым костра перебил запах. ))) А так - да, вымачивать надо.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах