Подскажите!
Часто беру свинину на подмосковном рынке, продают перекупщики, говорят, что хозяйство небольшие. Велик ли риск, что она заводская? Делают ли так? Как не нарваться? Или самой искать небольшие хозяйства и по ним скупать?
Вы здесь
Как не нарваться на заводскую продукцию, покупая мясо на рынке у перекупщиков?
12 сообщений
вт, 17.11.2020 - 12:17
#1
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
При готовке по запаху и вкусу почувствуете какая.
Чаще всего на рынке именно промышленное мясо. Присмотритесь к продавцу - он постоянно на рынке. А вот интересно, когда же он за скотиной своей ухаживает?
По нашему городу 99,9%.
Потому что частнику на наши рынки не прорваться.
Самое мудрое решение.
Ну, это я так, чтоб уж сильно не пугать, назвала цифру 60%. А вообще - правильно, 99,9% промвшленное мясо, да и яйца тоже.Знаю всех продавцов на нашем рынке - перекупщики. И зачем они будут перекупать у частника, если могут взять дешевле на свиноферме? Покупают живьем, забивают, опаливают как домашнее - и вот оно, уже "домашнее". Но есть противно - мясо скрипит на зубах, даже хорошо проваренное и прожаренное.
Так может, он фермерскую скупает.
Самое мудрое решение - выращивать самостоятельно.
Если все такими мудрыми станут, кому я продавать буду?
каждый день?
На экспорт.
А почему нет?
что значит частно?
что значит "найти хозяйства и по ним скупать"?
СКОЛЬКО Вы берете за раз? тушу берете?
а думаете по хозяйствам Вам будут свинок по частям резать?
Или "у Вас своя кафешка в которую требуется..."
прямо тут на сайте найдете поставщиков неподалеку от "Вашей кафешки"...