Вы здесь

Почему кожа подгорелая и щетина на ней? Часто ли у деревенских такое качество?

Перейти к полной версии/Вернуться
9 сообщений
27.10.2020 - 09:17
: 7

Всем фермерам доброго дня!
Подскажите, покупаю у деревенского жителя поросятину, и всегда на коже щетина, кожа пригорелая. Как часто это встречается? Бывает ли иначе, если хозяйство небольшое?


Россия
: Суворов
03.07.2011 - 14:03
: 1337
Алёна Буточникова пишет:

Всем фермерам доброго дня!

Подскажите, покупаю у деревенского фермера поросятину, и всегда на коже щетина, кожа пригорелая. Как часто это встречается? Бывает ли иначе, если хозяйство небольшое?

Вы бы фото прислали. Ну и судя по описанию плохо опаленная и не дочищенная. Но может он соломой палит, тогда нормально.

27.10.2020 - 09:17
: 7

Фермер говорит, что горилкой

РОССИЯ
: Челябинская область
19.06.2011 - 21:56
: 763

Руки у него из задницы растут. Мне кажется там даже копыта не сорваны.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14128

Не себе - сойдет! lol

Россия
: Суворов
03.07.2011 - 14:03
: 1337

Скорее не горилкой, а после употребления горилки.

Россия
: Тамбовская область
08.02.2011 - 19:02
: 363
wator пишет:

Руки у него из задницы растут. Мне кажется там даже копыта не сорваны.

Что руки у него золотые и из задницы растут это 100% , но у него талант продать ещё и вместе с копытами ,копыта обычно себе оставляют или продают но за иную сумму .

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14128
АЛЕКСЕЙ ШУФТАЙКИН пишет:

Не дочищена. Тут поработать надо ведь. И с горячей водой.

Соседу , когда помогал, так он по началу всегда указывал на это, что беленькая должна быть.

Всегда кожа белая. Даже у вьетнамцев моих и то белая после обработки.

Вот про щетину не скажу. Опыт маловат. Резал хряка 2-х годовалого, так там хоть плоскогубцами выдирай. Благо только мясо забрали, всё остальное пошло собакам. Ну там и без вариантов было-броня.

Пусть чистит тщательнее.. Хорошо помогают мочалки металлические. В неудобных местах. А так ножом. Особо больших-косой [изображение]

Когда хорошо зачернишь, тряпкой накроешь, горячей водой запаришь все снимается ножом прекрасно. Щеткой только где складки, в основном на морде.

сам не пойму
: около Луганска
08.03.2015 - 23:29
: 2455

"Не баре, пожрут и такое" В общем не покупайте больше эти ножки. Купите в другом месте.
вася перекуп, но ножки мою до бела, так меня научили, да они так и стоят дороже;) и люди покупают, не брезгуют. Основная масса перекупщиков их не моет(примерно как на фото), -а чё их там намывать, стоят копейки.. пожрут..
Если шкурка чуть полопалась, но мягкая и тонкая, это не страшно, ведь не из-за шкурки вы покупаете сало-мясо.
Щетины быть не должно, это однозначно плохо. Но здесь как бы ответ двоякий.
У васи сейчас свиньи в основной массе свои(редко беру у знакомых на реализацию) есть бойня, бетон, кафель и горячая вода, есть холодильник, ну в общем цивильно всё, и клиент это ценит копейкой. От меня клиент практически не уходит.
Но.. приезжают хлопци с соломой в волосах(обычно это представители смуглого, кочующего народа) и с криком домашнее!! извлекают всю в крови и песке, со щетиной пол-пальца и прилипшим куриным пометом тушку десятилетней свиномамы или свинопапы.. ставят цену 3/4 от рыночной и вперёд.. и народ покупает, покупает, как зачарованный. Не видят копыт, больших чем у жеребца-тяжеловоза, не видят голову, что не влезет в 50 л. кастрюлю, не видят щетину, кровь и какахи.. а как же -домашнее!

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах