Вы здесь
Продукты овцеводства и их переработка
Войдите, чтобы оставлять новые сообщения на форуме.
Тема / Автор | Ответов | Просмотров | Обновлено | |
---|---|---|---|---|
Машинка для стрижки (Страница:1, 2, 3 … Последняя страница)
от Бек » пт, 23.10.2009 - 17:53 |
1,553 |
241,703 |
от Dauren сб, 03.08.2024 - 18:00 |
|
Способы заточки режущих пар(ножей и гребенок) машинки для стрижки овец (Страница:1, 2, 3 … Последняя страница)
от Dauren » ср, 17.02.2016 - 08:18 |
123 |
56,951 |
от orlovchanin чт, 18.04.2024 - 17:25 |
|
Кровь баранов для медицины от lenmed » вт, 07.02.2023 - 09:52 |
0 |
3,840 |
от lenmed вт, 07.02.2023 - 09:52 |
|
Что и как делаете с шерстью (Страница:1, 2, 3 … Последняя страница)
от Таня73 » пт, 08.01.2010 - 14:34 |
365 |
104,076 |
от Яковлев Виталий... чт, 29.12.2022 - 13:20 |
|
Резал овец в местах заднего прохода какие то костные шарики. Что это такое? Главное не у всех от Павел 11111 » пн, 20.09.2021 - 18:57 |
0 |
5,147 |
от Павел 11111 пн, 20.09.2021 - 19:55 |
|
Спор про запах от романовской породы и не только от SergeyLT » чт, 03.06.2021 - 19:43 |
9 |
7,457 |
от Ираида Иннокентьевна сб, 12.06.2021 - 23:14 |
|
выделка шкур от ирушка » вс, 04.12.2011 - 07:52 |
28 |
15,945 |
от Бри Ван де Камп ср, 20.11.2019 - 08:57 |
|
Овечье молоко от MeDiKaMeHT » пт, 20.08.2010 - 14:44 |
21 |
16,129 |
от Кошурин Андрей чт, 17.01.2019 - 19:19 |
|
Может кому пригодится от Трест » сб, 29.09.2018 - 08:24 |
1 |
9,706 |
от Moderator сб, 29.09.2018 - 08:43 |
|
Как резали наши предки баранов. (Страница:1, 2, 3 … Последняя страница)
от john rambo » вс, 20.09.2015 - 16:51 |
129 |
22,936 |
от ДНК пн, 17.09.2018 - 23:41 |
|
Станки по обработки шерсти (Страница:1, 2, 3)
от ПеАнна » ср, 02.02.2011 - 17:32 |
75 |
43,865 |
от angaje чт, 19.04.2018 - 13:26 |
|
Проблема сбыта от ВЛАДИМИР ЮРЬЕВИЧ » пт, 20.11.2009 - 06:28 |
19 |
14,032 |
от Надежда-Ilem сб, 10.02.2018 - 00:03 |
|
Время стрижки овец. (Страница:1, 2)
от Panteley » вт, 06.05.2008 - 09:23 |
31 |
25,422 |
от анатолий Виктор... пн, 20.11.2017 - 19:29 |
|
Блюда из баранины, овечьего молока, сыра, бррынзы и др. (Страница:1, 2)
от Liliya L » чт, 29.04.2010 - 00:45 |
34 |
8,056 |
от Юлия Мила ср, 20.09.2017 - 08:57 |
|
разделка туш. (Страница:1, 2)
от О.Бендер. » чт, 13.12.2012 - 16:59 |
47 |
13,528 |
от ПЛАХОВ сб, 02.09.2017 - 13:59 |
|
Баранина, к-рая не пахнет (Страница:1, 2)
от АНТ » пт, 05.03.2010 - 11:24 |
38 |
63,167 |
от A_G вт, 09.05.2017 - 19:02 |
|
Кулинария. Баранье яйцо внутри было желтого цвета и отделить от кожи практически не получилось. Что это может быть? от ДмитрийГ. » пт, 24.02.2017 - 02:55 |
1 |
1,140 |
от прагматик пт, 24.02.2017 - 09:36 |
|
Есть ли сбыт овечей шерсти? от Эму » пт, 30.07.2010 - 15:53 |
16 |
30,807 |
от tyz45 вт, 23.06.2015 - 13:27 |
|
ЭСА-1Д-И - не покупайте эту стригальную машинку от Тамара Трофимовна » вт, 24.02.2015 - 17:02 |
0 |
1,462 |
от Тамара Трофимовна вт, 24.02.2015 - 17:08 |
|
Валенки от Филипп » пт, 26.08.2011 - 22:05 |
17 |
5,795 |
от ДНК пт, 20.02.2015 - 14:36 |
|
Хочу запустить переработку баранины. Есть много вопросов от Антон Тихонов » чт, 22.01.2015 - 18:29 |
19 |
5,002 |
от эдо вс, 25.01.2015 - 20:27 |
|
Какую выбрать машинку от натали23.89 » вт, 05.03.2013 - 18:12 |
1 |
1,628 |
от О.Бендер. вт, 02.04.2013 - 17:56 |
|
Сколько стоит обвалка туш от Элена » вт, 06.12.2011 - 15:50 |
2 |
3,233 |
от Элена вт, 06.12.2011 - 21:08 |
|
Экологически чистая баранина. от колхозник » пт, 27.03.2009 - 00:36 |
2 |
4,222 |
от Рафаэль 2014 чт, 30.12.2010 - 21:59 |
|
инструмент от Барун » ср, 10.06.2009 - 14:50 |
1 |
3,323 |
от redaktor чт, 11.03.2010 - 10:31 |
Войдите, чтобы оставлять новые сообщения на форуме.
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.