Вы здесь
Станки по обработки шерсти. Страница 2 из 3
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Хороший фильм, как делают одеяла а в Карпатах, все операции от начала до конца.
Фильм на украинском, но советую посмотреть, много нюансов, и есть "такая штука", но большая в работе.
https://www.youtube.com/watch?v=cROIAJbYefA
спасибо за ссылку интересный аппарат
в старые временна на шерстебойнях были барабанные трепалки вот только конкретную конструкцию никто не помнит .
вот тут технологии
Всем Здравствуйте.
Делается всё. только надо делать эл. Привод через редуктор понижающий обороты набирающего барабана. на кардио ленту. на Оборотах рвёт шерсть.
или ручную лучше. делать барабан больше.
ух ты! очень интересно!!! похоже лента с иглами тоже самодельная?! можно побольше фото и побольше информации по данному кардочесу)))) пожалуйста! буду очень признателен!
После этой подготовки шерсти. легче укладывать в Чёску.....
Будет ровнее лежать под направляющим валом. и при подаче на барабан равномерно берётся и складывается.
Дак материал и З/части все разные.
Всем здрасьте. Мне кажется, что я уже потерял нить разговора в теме, но все же... У меня дед, не родной, делает шерстобитные машины. И продает их... Я могу чем-то помочь?
Конечно можете. Сфоткайте творение вашего деда и с подробным описанием выложите сюда, многим будет интересно! а может кто нибудь и возьмёт на вооружение))))
Вы хотите слишком многого, причем за просто так.
конечно не согласился выложить фото .замануха .купите
Я готов ответить на некоторые общие вопросы и выложить несколько фоток. Но выкладывать чертежи с описанием - это уже слишком. Это все-таки интеллекуальная собственность. Тем более не моя.
Ну просто Замечательный ответ..!!!.
Всегда смотрим на то что выпало из нас. и может ли куда сгодилось бы.
Всё руки не доходят. пусть полежит мож кому надо будет.
так Загоню,, или на день рождения пригласят то и спихну.
Заметьте. а когда буксиром выдернул кого. тоже чирик ждём?.
а блин когда другой поможет хочется на ХАЛЯВУ.
Друг. скажи.. Куда тебе выслать? и сколько.???.
потом поставишь фото.-- описания не надо. (так и быть.)
Только сумму оговорим тут.
с уважением.
Давайте уточним кое-что... вы думаете, что я денег хочу за фотки? нет, не хочу. у меня просто нет их под рукой. Поеду в деревню - сделаю. За одно спрошу у деда, если у вас есть какие-то общие вопросы по конструктиву. А по поводу "выложите весь конструктив с детальным описанием" - это уже слишком.
вообще то этот сайт создан для того, что бы разного рода конструктора, самоучки и просто любители домашнего творчества, общались по поводу своих изобретений, делились инфой , принимали опыт у других , подсказывали и направляли на верный конструкторский путь!!! а такие люди как Вы (кстати не первый) с разного рода предложением за ,что -то показать ,что- то!!!!!!!!!! не очень то и интересны!!! не желаете делиться с народом ну и не надо и нефиг дразнить разной инфой ))))) может там и смотреть то не на , что!!!!!!
P.S. к слову- здесь на сайте подобных хвастунов не очень то уважают!!!!
ради интереса
2
Огоо! Вот это зверь!!! похоже на заводское оборудование))))
в 90 ые годы выпускалось для колхозов в йошкар оле .ширина барабана 115см двигатель 2.2 квт .станок в настоящее время не рабочий,некомплект ,есть паспорт с кинематикой ,только вот сканер не работает а то бы выложил
вот ещё
с
1
А у меня вот так:
1. разрыхляем
2. на выходе из разрыхлителя
3. общий вид
4. выкладываем на транспортер чесальной машины
5. на выходе, намотка на барабан
6. общий вид
ну и видео с прошедшего сезона)))
ольчик 2 -вопрос про апарат который разрыхляет ,что там внутри ,можно ли фото и описание ,шерсть чищенную разрыхляет?
Ответила в личку.
отмечусь