Сегодня купил на рынке мясо (баранину,ягненок) и мне достались в подарок несколько бараньих яиц.Так как я уже не первый раз их готовлю,то знаю,что мясо после разделки яиц внутри серого цвета и отделяется от кожи достаточно легко.Но одно яйцо внутри было желтого цвета и отделить от кожи практически не получилось, т.к.внутри мясо не было плотненьким,а было мягким и каким-то рыхлым... Что это может быть? Болезнь?
Заранее спасибо!
Вы здесь
Кулинария. Баранье яйцо внутри было желтого цвета и отделить от кожи практически не получилось. Что это может быть?
2 сообщения
пт, 24.02.2017 - 02:55
#1
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Баранину люблю, но яйца это уже перебор . Кишки, анус в еду тоже идет.