Кулинария. Баранье яйцо внутри было желтого цвета и отделить от кожи практически не получилось. Что это может быть?

2 сообщения
Аватар пользователя ДмитрийГ.
Россия
24.02.2017 - 02:34
: 1

Сегодня купил на рынке мясо (баранину,ягненок) и мне достались в подарок несколько бараньих яиц.Так как я уже не первый раз их готовлю,то знаю,что мясо после разделки яиц внутри серого цвета и отделяется от кожи достаточно легко.Но одно яйцо внутри было желтого цвета и отделить от кожи практически не получилось, т.к.внутри мясо не было плотненьким,а было мягким и каким-то рыхлым... Что это может быть? Болезнь?
Заранее спасибо!


Волгоградская область
09.03.2014 - 22:52
: 1097

Баранину люблю, но яйца это уже перебор . Кишки, анус в еду тоже идет.