Вы здесь

Продукты получаемые от кур и их переработка

Перейти к полной версии/Вернуться
Тема / Автор Ответов Просмотров Обновлено
Горячая тема Чем могла болеть курица? После приготовления и употребления была обнаружена деформация кости в виде плотного нароста. Фото
от Ольга_377 » чт, 28.03.2024 - 15:46
18
1,308 от Елена 66
ср, 03.04.2024 - 04:41
Обычная тема Посторонние включения в белке куриных яиц. Что это? Фото
от Мадлена Мотаки » вс, 10.09.2023 - 15:50
4
764 от Мадлена Мотаки
чт, 19.10.2023 - 22:17
Обычная тема Желток и белок в сыром яце смешиваются
от Мусечка » сб, 11.02.2023 - 11:08
2
5,065 от Мусечка
вт, 14.02.2023 - 17:28
Обычная тема Серые пятна (разводы) на жареном яйце
от РоксиК » пн, 19.12.2022 - 01:06
2
1,391 от Гамов Иван
пн, 19.12.2022 - 12:58
Обычная тема Плохо несутся куры. В чем может быть причина?
от Елена-Алена » вт, 17.05.2016 - 22:14
12
3,110 от Наталья Тамбовцева
вс, 11.12.2022 - 14:50
Обычная тема Пятна на куриных яйцах после варки.
от spiridonova_uva... » пт, 02.11.2018 - 12:58
4
31,801 от Ираида Иннокентьевна
пт, 03.06.2022 - 16:27
Обычная тема Бройлеры Кобб 500, мясо жестковатое
от Дед Михалыч » чт, 19.05.2022 - 20:18
5
3,350 от Андрей-Подмосковье
вс, 22.05.2022 - 07:46
Обычная тема Как правильно реализовать тушки кур яичной породы?
от Денис Питанов » пн, 30.03.2015 - 20:27
4
3,600 от Александр Левкович
вс, 13.06.2021 - 08:28
Горячая тема Яйца с двумя желтками
от filicia » вс, 11.11.2012 - 15:35
18
9,734 от Tambovskiy krolik
чт, 07.01.2021 - 21:33
Горячая тема Выращивание бройлера. Плюсы и минуса (Страница:1, 2, 3Последняя страница)
от brodyaga » пн, 08.06.2009 - 15:24
1,302
479,193 от Ramzeso
чт, 03.09.2020 - 11:41
Обычная тема При какой температуре воды надо ошпаривать месячных бройлеров?
от russlav58 » сб, 06.07.2019 - 14:26
1
1,185 от ТатВит
вс, 02.08.2020 - 18:19
Обычная тема Ломан Браун : вкусовые качества яиц и мяса
от Nigoritsberg » чт, 16.04.2020 - 23:23
5
3,150 от Kazantany
пн, 04.05.2020 - 06:20
Обычная тема Как придать тушки курицы товарный вид.
от Юлия Похомова » ср, 04.10.2017 - 20:25
11
10,661 от Ираида Иннокентьевна
чт, 29.08.2019 - 13:53
Горячая тема мясо бройлера дурно пахнет
от kata_k » ср, 06.08.2014 - 21:06
26
39,219 от Gartenna
вт, 04.06.2019 - 10:10
Горячая тема Помогите разобраться с продажей Яиц Кур и Мяса
от Денушка » пн, 28.09.2015 - 12:37
21
3,872 от Александр Левкович
вт, 11.12.2018 - 11:39
Горячая тема Два яйца в день - нормально ли это?
от Egret » ср, 11.12.2013 - 13:29
18
38,971 от СЕРГЕЙ1107
сб, 08.12.2018 - 21:33
Горячая тема Перосъемная машина от Алексея607
от Алексей607 » вт, 28.08.2018 - 21:11
21
3,897 от Владимир А.П
пт, 30.11.2018 - 11:35
Обычная тема размеры конуса для забоя птицы
от ussr » чт, 04.02.2010 - 20:42
14
40,652 от Алексей607
вс, 14.10.2018 - 21:55
Обычная тема Как правильно парить кур для перосьемочной машинки?
от Валея » ср, 11.07.2018 - 23:29
7
2,380 от Елена 66
чт, 12.07.2018 - 15:11
Обычная тема Желток странного цвета
от nata78 » пн, 04.06.2018 - 20:04
3
2,133 от Гамов Иван
вт, 05.06.2018 - 07:07
Обычная тема Курица после забоя. Правильная обработка мяса.
от karsa » пт, 09.03.2018 - 22:05
7
7,096 от stroitel76
чт, 03.05.2018 - 14:29
Горячая тема куда деть куриный помёт? (Страница:1, 2, 3)
от Marc » пн, 06.02.2017 - 14:46
70
12,380 от Уральский Чёрны...
ср, 25.04.2018 - 09:07
Обычная тема Как надо обработать куриное мясо перед заморозкой?
от Zaaman » чт, 05.05.2016 - 14:31
4
1,971 от dmitryov
пн, 12.02.2018 - 12:31
Обычная тема У кого есть линии убоя птицы кто может дать отзыв?
от Максим Ананьев » ср, 10.01.2018 - 19:21
0
979 от Максим Ананьев
ср, 10.01.2018 - 19:26
Обычная тема самые большие яйца у куриц
от Павел Геннадьевич1 » чт, 21.12.2017 - 15:14
5
1,631 от Ираида Иннокентьевна
сб, 30.12.2017 - 02:10

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах