Всем добрый день
Нашел форум относительно недавно
Простите если темой промахнулся в не тот подраздел, админы думаю переместят если я промахнулся.
Помогите пожалуйста разобраться с парой вопросов
На данный момент занимаюсь разведением кур
Соответственно имею куриное яйцо и мясо
Настоящие деревенские яйца (те самые с желтым желтком)
На каждые 20 кур свой петух
Вот и пытаюсь найти сбыт , но сбыт не малый, 1000 яиц в сутки
Могу организовать даже доставку
Сбыт как оптовый так и розничный
Вроде кто то говорит что можно сдать на заводы но найти подобной информации в интернете не смог.
Кто то говорит договариваться с кафе. но там не такие объемы.
Вот собственно и ищю либо куда сдать либо ищю ко-кого либо оптовика.
Либо информацию
Вы здесь
Помогите разобраться с продажей Яиц Кур и Мяса
22 сообщения
пн, 28.09.2015 - 12:37
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
У вас больше тысячи кур на яйцо? В личном хозяйстве? Где находитесь?
Наверное нужно было сначала проработать вопрос со сбытом Если рядом есть птицефабрика,вопрос с кафе и пекарнями сразу отпадает-они берут самые дешёвые яйца! Блин, тут в неделю 100-150 сложно продать,а у вас 1000!! Круто!!
Ивановская область
да в личном хозяйстве
Могу организовать доставку
Если хотите сдавать, нужны ветеринарно-санитарные документы. Кур забивать только через сертифицированную бойню, яйцо, чтобы куры были вакцинированы госветслужбой. А так на бесплатные объявления......больше никак.....
Как получить документы И насколько это все проблематично ??
Может есть оптовые покупатели ?
капец еще и спам есть (
1. на рынке сдавать перекупщикам со значительной скидкой
2. организовать доставку к небольшим предприятиям по скользящему графикуа заранее организовав рекламу ( скидки от количества купленного и качество)
только так можно отбить свою нишу на рынке
Есть ли возможность оптовиков найти скажем на форуме на этом ?7
Чтоб так сказать организовать поток
Может готов кто оптом брать
Или какие есть предложения ?
Как достигаете желтый желток в яйцах? У вас же не на выгуле?
так у Вас таже птицефабрика.
Вы меня простие конечно, но как вы взялись за это дело не имея плана сбыта своей продукции??? С таким количеством нужно было бы договариваться по самой низкой цене с кондитерскими цехами и общепит предприятиями через договора, я понимаю вы оформлены как флп или фермер или еще как то, а значит и ветеринарки для вас не новость. Как вариант организовывайте по городу сеть ларечков по продаже яйца и что там у вас еще, при этом цена должна быть существено низкая, а иначе объясните покупателю почему нужно купить именно у вас а не конкурента.
Самый простой способ регуляции цвета желтка препарат ЛУКАНТИН, и желток будет таким как в рекламах.
А у нас -тыква, кукуруза, кабаки, трава зелёная и нет проблем с цветом желтка.
Вопрос а как вы реализовываете яйцо сейчас??? Я так понимаю у вас содержится около 1500 кур, по ценам на корма в моем регионе кормление такого количества кур в сутки составит 3200 руб. в месяц это 97000руб, и это только корма есть еще свет, отопление,ветеринария, рабочие и тд., как бы не мало, я это к тому что вкладывая такие деньги не решить вопрос сбыта как то не логично. В моем регионе закупить молодняк подрощеный это 1500голов* 300руб=450000руб + корм на месяц 97000 руб + электроэнергия отопление и рабочие( в расчет не беру) = 547000 руб. В моем регионе это большие деньги.
Это здорово, а теперь представте что у вас 2000 кур:) и лукантин это каратиноид, абсолютно натуральное и безобидное средство.
Ради Бога, применяйте, я не буду.
Вы думаете это ктото оценит???
Мои домочадцы.
Да, это те немногие которые ценят :)