Вы здесь
перевод и значение на мини тракторах Японского производства. Страница 3 из 14
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
вот еще один перевод. здесь есть информация по всем тракторам.
Для чего лишние проблемы с учетом и страховкой?
Надо ездить и радоваться хорошей технике!
Похоже это ручник!!!
Рычаг - подключение передка, педаль блокировка.
Проверить легко, упёря в дерево, и газу...
Сразу будет понятно что и как работает!
выкладываю перевод панели управления з-х точечного устройства.
какой именно не знаю.
будет хорошо если кто то подскажет.
Данный перевод вот с этого минитриктора ИСЕКИ сиал 17
Евгений Николаевич добрый день.
Нашёл я таки свою таблицу, пробывал перевести с помощью пнрог. получается абра кадабра.
Может у вас более толково получится.
можете без бликов сделать это фото, что бы хорошо видны иероглифи были
Добрый день! А что увас не открывается, в увеличенном формате. Качество хорошее.
вот этот вроде получше
немогу прочесть
расплывчиво
"Щелкнуть" на картинку (рисунок откроется в новом окне), нажать клавишу Ctrl и покрутить колесо мышки для увеличения картинки. Рисунок в самом деле хорошего качества.
Вот фрагмент..
"Щелкнуть" на картинку (рисунок откроется в новом окне), нажать клавишу Ctrl и покрутить колесо мышки для увеличения картинки. Рисунок в самом деле хорошего качества.
Вот фрагмент..[/quo
Cпасибо! Алтай, cccv13 я-бы более доходчиво необъяснил.
Дело в том что трактор стоит на данный момент, на приколе. Фотосесия происходит в одно, и то-же время(стечение обстоятельств). Без тени и блика не обойтись, что только не делал.
Добрый день форумчане, выкладываю фото управления навеской трактора Kubota GL-19 (может кому пригодится). Огромная благодарность Евгению Николаевичу за помощь.
если у вас есть какие либо вопросы или пожелания пишите в личку.
буду рад помочь.
если ВЫ ни разу не ездили на тракторе не беда. пишите я попробую вам объяснить какой рычаг отвечает за тот или иной орган вашей техники.
Смотрю, читаю и думаю что ИСЕКИ, КУБОТЫ самые распространённые. Янмары не мелькают не где почти.
почему янмаров много.
просто люди сами сначала пытаются всё разобрать с помошью смекалки и логики.
привет всем. если я кому то что то не прислал, вы напомните я вам скину. мог просто позабыть позапарке.
все мы люди.
большая просьба подписывать какой трактор.
буду делать в этой ветке разделы которые со временем будут редактироваться и расширяться. с вашим участием. убидительная просьба перед тем как отослать фото убедитесь что надписи не расплывчаты и без бликов.
также можно фото всех рычагов с надписями. современем я думаю с помощью этих фото и некоторой информации можно сделать хорошую инструкцию.
кто хочет помочь пишите в личку буду очень признателен.
добрый день!
решил не удалять выше изложенное.
1. исеки
участие принемали:
1.Koal
2.
2.хиномото
3.янмар
4.шибаура
5.кубота
6. митсубиши
Всем добрый день. Евгений Николаевич отреагируйте пожалуйста хоть как-то на мой запрос.
а про митсубиши mt367 есть что то
нет нету, но это можно исправить. вы мне фото и оно будет. и уже другим не придётся искать.