Вы здесь
перевод и значение на мини тракторах Японского производства. Страница 9 из 14
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Бывает всякое, я не призываю всех поступать так как я, это не правильно, но у меня вот так
Постоянно моргает эта лампочка Что это?
похоже автомат навески, а так не видно не фигА
Лампачка гаварит:SOS! SOS!ПЛИЗ хачу в Япониииии!Холодно,НОЛОДНООО......
Вопрос по этим кнопкам?
По отключению переднего моста?
Что по отключению? Поднимаешь рычаг наверх( к иероглифу типа перевёрнутой У)- включается передний мост. Рядом рычаг- реверс ВОМ.
Зелёная- навеска автоматически поднимается при включении заднего хода.
Рядом клавиша чёрная - регулировка поперечного наклона фрезы в ручном режиме.
Nail555 - спс
Помогите пожалуйста с переводом
С лева на право регулировка высоты подъема навески регулировка наклона фрезы в автоматическом режиме переключатель режимов в желтом положении ручной режим далее клавиша наклона фрезы в ручном режиме теперь тумблера с верху в низ отключение навески средний включение навески на автоматический подъем при включении задней скорости нижний тумблер медленное срабатывание навески и нормальная работа навески большая ручка регулировка заглубления фрезы
Спасибо
Подскажите пожалуйста трактор исеки тг23 моргает и на заведено горит лампочка
перевелось как " поднимающийся"
Моргает когда не активирована задняя навеска рычаг навески переводишь в верх в низ идет активация навески лампочка просто начинает гореть опустишь навеску лампочка потухнет на твоем тракторе стоит блок управления ивсе команды для навески и для переключения проходят через блог управления так что при каждом пуске надо активировать навеску рычагом и лампочка моргать не будет
керченского
Помогите пожалуйста тректор исеки тг23 плохо заводится на холодную и горячую подскажите как найти причину последовательность действий
Запуск только со свечами накала проверь их целостность и работоспособность
здравствуй замерка компрессии в худшем случае.
тнвд скорее всего. как ДО этого работал трактор на набор оборотов ?
Проверь топливную магистраль на подсос воздуха, качество топлива и потом компрессия,клапана зазоры, форсунки,насос.
Нормальный мотор на исеки заводиться с полпинка без свечей.
Спасибо всем за помощь, мотор работает хорошо, обороты набирает отлично. С насоса подкачки поставил прозрачный шланг воздух не сосет, топливо тоже хорошае, буду двигаться по цепочки искать причину,
Добрый день подскажите трактор исеки тг23 может кто подскажет отключается ли передний мост рычагов не нашол
Передний мост на этих моделях включается и отключается автоматически при нагрузках при этом загорается желтая контролька на панели
Аналогический вопрос по модели Iseki Sial Hunter 20S: если и на этой модели отключение переднего моста автоматическое - то рычаг ВКЛЮЧАЕТ быстрый разворот при верхнем положении, о чем сигнализирует окно на панели?
Спасибо, лампочки нету снимал панель смотрел, у меня такое ощущение что он работает всегда
Это не так просто если нет контрольки то и понять не возможно когда он включен а когда выключен
Доброй ночи не подскажете зазор клапанов трактор исеки гиос 23
Всем добрый день.
Yanmar F7
Подскажите, что делаем не так - не работает горизонт и изменение глубины вот этим рычагом.
вот фото пульта. крутилки, как под отвёртку - так и должно быть?
Спасибо
Верхняя крутилка переключатель на автомат ручное поверните попробуйте в другую сторону будет включен автомат если нет то глюк в в ..мозгах...или в разъемах...
удачи..