Вы здесь
перевод и значение на мини тракторах Японского производства. Страница 2 из 14
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Cпасибо CheGuevara], я подозревал об этом, но в деле наверно нагрузку поболее нужна, по сравнению чем я проверял. Наверно надо вывесить по диагонали,пониженную, и всё будет ......? ГУТ.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста: все кнопочки-крутилки автоматического управления навесным оборудованием работают только с подключенным датчиком фрезы или есть режимы автоматическое работы без датчика?
У меня Mitsubishi MT 25 D. Кто знает назначения регуляторов РТО? На фото пронумеровал для удобства.
У меня такая педалька включается только тогда, когда одно заднее колесо начинает пробуксовывать относительно другого. Проверить просто: Заблокируйте одну из половинок педали тормоза в нажатом состоянии и при трогании нажимайте педаль блокировки, должно включиться.
У меня на ISEKI Seal 17 все работает кроме автомата выравнивания по высоте, так как он задействован от датчика на фрезе. Очень удобно работать с плугом или окучником. Включаешь автомат выравнивания навески по горизонту и вперед. Навесное автоматически выравнивается по горизонтали, независимо от наклона трактора.
Привет всем!!!
давно я к вам в гости не заходил. времени не было.
по жёлтому рычагу. он отвечает за ПТО- я так думаю что это реверс вращения.
по переводу как только сразу выложу.
ещё подумываю выложить суда весь имеющийся перевод, который у меня есть.
вот на митсубиши не большой переводик.
Янмар f220
шибаура
Евгений Николаевич,помогите разобраться с наклейкой возле блока управления фрезой
Возможно там какая-то инфа,которая поможет узнать как правильно управлять фрезой
хорошо!
вот не большой перевод для выше указанных фото.
извините за корявость.
РТО это ВОМ. А на фото панель управления фрезой МАС.
Посмотрите фото в посте №37 надписи могут совпадать.Линейка моделей ведь одинаковая.
исеки
блок управления фрезой
перевод для вас
большое спасибо за помощь!
Евгений Николаевич , Здраствуйте помогите пожалуйста разобраться с управлением фрезой трактор мт 185 мицубиси.
посмотрите выше.
я вроде скидывал похожее.
привет всем!
вот несколько переводов!
прошу прощения если есть не корректные данные.
просьба не пинать а поправить :)
вот некоторые обозначения на хономото Е2304
Огромное спасибо, буду разбираться.
да не за что!
если что то не понятно пишите.
Евгений Николаевич Требуется в очередной раз ваша помощь.
Под лючком в полу обнаружил заливную горловину. Это раздатка или коробка? А сливной пробки с этого агрегата не нашел.
чесно! я вам по последнему фото ни чем не помогу. сам не знаю!
предположительно. если там сцепление то ни чего не льётся т.к. работать не будит.
Скорее всего это реверс сколько лить непонятно? слив болт не маркерован? с боку не определился с болтами.
Ох блин как откручу методом тыка и трактор развалится.
на каждом тракторе присутствует схема смазки!
она либо на обратной стороне под копотной крышки, либо где-то на крыльях.
на ней трактор нарисован либо таблица с применяемыми маслами и количеством. вот там то и прописано сколько лить.
Товарищи, а кто чем шприцует (какой смазкой) рулевые наконечники и иные прессмасленки?
Здравствуйте Все! Помогите ученику. трактор Хиномото N239. Не могу понять как правильно глушить двигатель? Нет ни рычагов ни кнопок, ключ вынимаешь, а он работает, глушить только гидравликой или скоростью на малых оборотах. Спасибо.
Здравствуйте! Трактор mitsubishi mt 367. не могу разобраться с панели управления лифтом сцепного устройства. Если Можно расписать поподробнее их обозначения.
http://www.konsulavto.ru/cat/smazka/81839-smazka-vysokotemperaturnaja-mo...