Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 542 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У на 4000 тр. Час,но с картофелеуборочным Anna z-644
За 300р сотка сидели бы без работы??? Куда дешевле?
У нас пахота плугом стоит 1 гектар 6000 рублей. Это я пересчитал из евро в рубли. А по вашим ценам гектар получается 30000. В пять раз дороже.
У нас все другое. Земля , климат, цены.Плугом не пашу, только фреза. За гектар коллеги просят 15000р.
У меня ценник 4 год не меняется, только раньше ведро масла я покупал за 3500р сейчас 7000 отдай.
Про запчасти , расходники ( все с Америки) вообще молчу.
Привет всем. Завтра попробую фотки этих прибамбасов выставить. В гараже темно. Соберу один кронштейн, как у меня стоят на культиваторе, для наглядности.
Я себе голову вообще не забиваю, 3000р час работы трактора. Могу пахать, садить, выкапывать, могу чай с заказчиком пить.Отпадает масса вопросов, количество соток не важно, количество проходов фрезой не важно. Мусор,траву скосил убрал, участок подготовил- 10-12 соток за час легко.Хочешь волшебника-плати денюшку.
У меня ещё проще - подъехал, посмотрел, назвал цену. Меньше 1000 р не пашу хоть сотка хоть полсотки, ну а дальше по возрастающей - 1500, 2000, 2500 и т.д. Так что размеры не имеют значения, всё на глазок.
Огород 270 , целина в двойне. Час перегона — 1000.
Бывал в Седью , не думал что так миник оплачивают.
Мдааа, ужас, какие ставки.
Не это не в Седью, Это на Ухтинских дачах. А откуда ты знаешь, что я из Седью?
Чтож за масло такое? Я Мобил в гидравлику брал, 20 литров 5700 рублей. А вы ведро за 7000!
Я тоже весной Mobil брал за такую же цену.
Извиняюсь, а какие такие запчасти и расходники по страшным ценам, да ещё и с Америки? Масляный, топливный и воздушный фильтр стоит не дорого и есть на нашем материке, ремень генератора тоже. Накладки сцепления тоже ерунда, подшипники, сальники везде есть.. Что ж вы такого заказываете там, если не секрет?
Да не секрет, воздушные фильтра только там нашел. Двигатель капиталил, все подобрал а вот с головкой
засада вышла, пришлось познакомиться с hoyetractor. Любят они старые японские Янмары , особенно серии YM. Почти любая запчасть есть в наличии,есть трактора в разборе, приходилось и "контрактные"
железяки покупать.По другому поддерживать в рабочем состоянии трактор 75г.в. который работает ежедневно с апреля по ноябрь, не представляю как. Сейчас насос топливный собираюсь заказать,порадовать тракторишку.
В Магадане фрезой стоит 500 сотка, но если огород большой. 7, 8, 10 соток, то и цена меньше, 300 р. сотка,это у меня, другие не сбавляют
yanmar YM2000D
О, коль такие ремонты, то тогда понятно что дорого всё и услуги по таким ценам.
Добрый день, форумчане! Принимайте новенького, если что, сильно не ругайте, только начинаю познавать тракторный "мир", хотя с другой техникой дружу. Месяц назад купил YANMAR YM 2020, как я понял трактор 1982 года выпуска, наработка 650 м/ч состояние идеальное, по крайне мере внешнее, но и к внутренним нет нареканий. river можно у вас поинтересоваться о фронтальном погрузчике, его подрамнике и подсоединения к трактору, доп.гидрораспределителе, схемы его подключения, конкретно какое масло у вас залито в кпп(марка), у меня оно красного цвета.Заранее благодарен.
Корешок у меня в Седью , банька прямо на берегу речки , бываю как в Ухте обязательно баньку посещаю.
Да и сейчас ребята ухтинцы у нас в командировке.
УхтаТрансГаз работаю.
Доброго времени суток форумчане! Что расходники дорогие, которые нормального качества, это факт. Покупал с Японии фильтры, получилось : воздушный-4.5 тыр, гидравлический 7.0 тыр. Вчера приехали из Японии плуг, сходни и формирователь межи. Теперь я мобильный, с сходнями. Сегодня пробовал грузиться на грузовик, тяжеловат, однако, трактор. Для окучников нужно будет мудрить раму какую нибудь. Покупки конечно радуют, но цены, блин трагические
Боюсь даже предполагать, но сколько всё же обошёлся плуг? И с какого ресурса заказывали???
Плужок зачетный, тоже о таком подумаваю, только оборотном.
С трактороком привыкнешь только осторожней при диагоналных вывешиваниях а то может быть вот так
Фронтальник стоял поэтому ничего не подскажу.Масло универсальное гидротрансмисионное,марку завтра гляну. Не красное это точно.
Мне самое главное узнать бы как подключён дополнительный гидрораспределитель :параллельно, последовательно или с доп. на основной? На данный момент я располагаю болгарским распредом(3р40).Спасибо.
На прошлых выходных установил итальянский гидрораспределитель в гидросистему.
Установил для гидроцилиндра на телегу, так как нет штатного гидровыхода.
Подключил последовательно: подача на итальянский ГР и через него на родной ГР куна. То есть можно снимать КУН, а итальянский остается работать. Все работает.
Тема: https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-...
На ближайших выходных постараюсь сфотать.
Здесь тема про подключение распреда найдешь,сам зимой тоже подключал болгарина https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/rtm-remontno-tra...
А для каких целей приобретён? такой редкий в наших краях девайс.
Не вышел, назад потащило а там промоина. Вроде и не глубокая но хватило. Самое "веселое" было потом, туда вообще никто не соглашался ехать. Спустя 6 часов уговорил Батыра , с цепями заехал, поднял экса.
Добрый день. Плуг обошелся 2400 бакинских, окучники по 100, сходни (каждая по 2 тонны) 350. Плуг новый, краска чуть стерта на лемехе, видимо пару соток вспахали. Я то же хотел оборотный, на сайте сугано для такой мощности трактора не нашел, были от 60л/с, но у новых ценник обалдеешь. Мой плуг на сайте сугано 390000 иен, а продавали как б/у за 200000иен. Искал на яхху, номер лота сообщил приятелю, он в Японии был, выкупил.
Да, вот этого я и опасаюсь, грузовик 1.5тонный, а трактор с навесным 2240кг. Лопухнулся с весом, на сайте ISEKI смотрел вес трактора, там трактор был обозначен ка полуторатонный, как выяснилось это без навесного, т.е. без фрезы и КУНа. Такие дела. На грузовике по листу рессорному добавил, стал легче брать этот вес. Думаю ГИБДД будет прессовать за перевес, хотя в ПСМ на трактор указали сгоряча 500 кг. Комментарии?