Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 539 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здравствуйте! maxwer мне до тебя пару раз костылями брякнуть всего 200 км но к сожалению в автоматах (КРОМЕ КАЛАША)ни чего не понимаю хотя думаю хроший инструмент и поддержка форума может решить все проблемки.Разбирай .Глаза боятся руки делают.По моей неисправности(датчик температуры) проверил он вернее ему отработал он свое.Заменю отпишусь. Спасибо Дмитричу и Павлу Карпову.
Вы подвесили стр 6, а не 9. Не знаю, как прикрепить, но на 9-ой такая же таблица на том же месте, как о нагреве свечей. Перевод гласит, что при 0 и выше прогрев около 5 мин. При ниже, десять и более.
Аа, нашёл, просто сначала не рассмотрел номера страниц, мелко очень.
Две недели поисков и вот покупка. Осталось поставить фронтальник и доставить из Владика в Красноярск.Состояние на твердую 4,правда заднюю резину надо подыскивать к весне.
Все почти как хотел,печка,кондер и т.д.
Рублей 70 еще готовь
Судя по фото еще долго проходит (резина), с фронталом переднюю кушать начнет.
Ого, це уже и не миник, большой трахтер.
задней резины тебе еще на 20 лет хватит
Поздравляю ! Трактор ОГОНЬ ! Где Пахать будете ?
[quote
задней резины тебе еще на 20 лет хватит[/quote]
Не не хватит, на фото просто не видно подробностей.
Спасибо за поздравления.
Там же где и ты пашешь, окрестности Красноярска. В основном Емельяновский район.
А что фреза неродная? И как они датчики подключили?
На выбор предлагали, хочешь синюю поставим хочешь красную. Эта посерьезней и посвежее показалась,как подключили не знаю.Пытался расспросить, ничего вразумительного в ответ не услышал.
Просто все работает и все. По уверениям продавца разницы какую фрезу ставить нет никакой.
Буду разбираться по прибытию.
Серега Здоров ! я Уже заколебался тебе клиентов отправлять ! :)
То плоское то емельяново , копец в моей стороне ни одного звонка . Главное что люди плохо владеют поиском :) на нашем сайте ау.ру
Здорово!А где твоя сторона? напиши в личку , в Березовку и т.д. из за 6-8 соток не езжу. В Манском пахать некому.Хоть и платить готовы за доставку 50 р. км. все равно жалко времени. Буду к тебе отправлять
По протектору - да, точно на 20, а вот боковые "прорвы" - у меня такое возникло после полгода.
Вы их не перекачивайте. 1-1,5 максимум
Фронтальник можно и наш поставить,дешевле обойдётся,уже практиковали, Колёса свози в шиномонтажку за рублей 6 заделают боковые дырки.Ещё походят.
Отправляй к на,мы и за 30р.км приедем к вам.
Я бы к Вам тоже приехал, а в соседний район сначала часа полтора по пробкам в городе, потом по серпантину со скоростью 20 км\час. Пробег глянешь-25км, пол дня потеряно. Я плакать,больше не поехать.
Друзья, кто что скажет? стоит взять?https://www.avito.ru/chelyabinsk/gruzoviki_i_spetstehnika/yaponskiy_trak... 45 сил
Ах скоро обмывать будем. Красноярск вздрогнет :)
Скорее всего это корейский куки( марка такая) с мотором Янмар.
Янмар FX455. Что скажешь, Наиль?
Очень за него рад. Люблю FX. А вот за того перца с баллончиком который его красил- очень не рад.
Так и есть...
Здравствуйте! Сейчас поставил новый датчик температуры всё хорошо работает Купил в магазине запч для япошек стоит 160 рублей на коробочке написано GS501 сказали от ниссанки какой то.
Я бы другой поискал