Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 540 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
не Саня случаем тебе собирает?
Саня Nakushta
Согласен.Если он FX.то классный и надёжный трахтор.
Приежай вмести стоять колом будем,работы нет.380км отмотаешь потом 25км будет не о чём.
ой, немного ошибся. Он Янмар F455 масса, интересно, на нем какая? чет 45 кобыл заявлено сильно!
Масса 2800
Если F то можно и по интересней поискать.
Он вообще не yanmar. Кореец " Kukje "
У нашенских если спросить тоже скажут "работы нет"
Все не так однозначно. Точнее все совсем не так. Работы , хоть сутками из трактора не вылазь.
Дело в чем то другом.
Vk.com/pashnya24
Корея начит.
Причем эти куки дешевле японцев выходят вдвое, но металл и краска низкого качества- потому их и красят всегда, и продают по цене японцев. И движок хоть и янмар, но он лицензионный, и с остальными запчастями засада.
В курсе, ну
Народ, кто пробовал ежи китайские для междурядной по картошки? Думаю взять на следующий год
Мужики всем привет ! подскажите реально заказать где нибудь данный датчик горизонта ?
Обратись к Владивостокским поставщикам с/техники, может быть и лежит у кого-нибудь.
Почему решили что он не работает?
Ну да сейчас раскидал по почте запросы на данную деталь :) Сильно что то не кто не отвечает пока :)
Приветствую . Когда включаешь автомат он фрезу задирает в одну сторону, на тракторе сразу нагрузка возрастает .
Я его открутил завожу трактор меняю угол наклона датчика он более менее ставит фрезу ровно .
Такое ощущение что, что то в датчике зависло в одну сторону :)
Хотя датчик качественно сделан , залит полностью , контакты все прочистил .
Надо найти гарантированно исправный и попробовать с ним.
ага , попрошу у Николая-пенсионера, у него кубота а-14 там датчик такой же стоит .
Наиль подскажи что все таки по деньгам будет стоить ?
На моем тракторе тоже, точно такой датчик.
ну видать один и тот же производитель :) на исеки видал по фоткам вроде тоже похожий датчик .
Доброго времени суток. Я использовал такое масло для гидравлики. Правда немного на нем отработал, но ничего отрицательного не заметил в поведении гидравлического оборудования и КПП. Дальше "будем посмотреть".
Перед ежами надо стрелки ставить.
Если у тебя втягивает цилиндр это значит не работает линейка.А датчик целый .С линейки идёт на датчик горизонта он ее не видит поэтому тянет цилиндр .В линейке протёрлась дорожка или плохой контакт или обрыв.
Привет всем. Второй сезон ежами отработал, нареканий нет. Только у меня не (мадэ ин чайна) а от ЧП Рябинко. Перед ежами стоят косынки и по два долота на ёж, иначе забивает грунтом. И скорость при работе ежами приличная, на разный грунт - разная.
Спасибо за ответ, масло уже купил , заменю когда закончаться работы с картошкой , а потом "будем посмотреть".
Я работал такими обалденно получается ,только я сам делал ёжики. Немного забивает землёй если после дождя.
Китайские не пробовал, но самодельные вроде норм, пырей вытянули практически весь и рыхлят хорошо!!! Делал под свой рядок 81см, ничего не забивало, бывало в конце рядка вытаскивал корни пырея, едешь как можно быстрее по возможности, перед ними ставил лишь самодельное долото(в продаже не нашёл заводского), но это больше для стока воды( в огороде очень сыро было). Не пожалел что столько сил и времени потратил на изготовление!!!