Хочу поделится . Многим пригодиться . Все началось с того, что заказал распределитель
Так как родной распределитель за мучал меня тем, что стоят гидро клапана
и сильно тугие рычаги . При работе установкой ПБМ-800 не устраивала меня такая работа .получил я по почте распредилитель и хотел его поставить в кабине Мтз под правую руку вот так
но Форумчанин Механик- т40 предложил другой вариант все это дело с трубками и распределителем спрятать во внутрь. на случай если не дай бог что лопнет . не зальет кабину и меня маслом.
так как распредилитель оказался немного шире родной пластины . Пришлось делать новую
Подсоединил все по вот такой схеме . Спасибо форумчанину ВОВИЮ. разжевал все как и , что сделать
пришлось резать кабину то место где стоит позиционный регулятор. у меня его не было.
пришлось перегинать тягу вкл Вом
. Так как мешает шлангам. и пришлось переделать ручной газ
Покрасил
Да пришлось точить штуцера . так как на импортном дюймовая резьба .
Вот , что получилось
Все работает Шикарно. Отвечу на все интересующие вас вопросы
Сделано красиво и удобно и сколько стоит такой распределитель если не секрет , получается у него обратка может быть под давлением ?
Когда я заказывал стоял 3т500р. Он работает последовательно стоит вот такой перепускной клапан
Леха, можно я тоже внесу свою лепту т.к. делал по твоим данным. Пол в кабинете не резал т.к. там есть отверстия штатные.
Андрюха привет! . Конечно можно. Хорошо получилось у тебя!
Обратка под давлением никак не может быть. В итальянском обратка идёт только когда на нём нажат рычаг, во всех остальных случаях поток через него идёт на родной и сбрасывается через него.
Привет Андрей. Домучил смотрю, ну как?
Вова тебе как Автору . этой схемы низкий поклон
Надо понагляднее сделать, то фото на скорую руку делал и фотографировал на автомобильный видеорегистратор а там качество известно какое. Завтра нормальное сделаю выложу здесь.
Я имел ввиду что с него идет сброс на родной и получается он не боится давление в обратке когда родной работает ?
Нет, через обратку только в гидробак. На родной напор идёт через другой выход.
Когда установку купил Пфу-800 , устанавливал нехватает рычагов предложили распределитель итальянец
, но у меня времени не было мудрить поставил краны с фишки . А сейчас по свободней можно и подумать .
Мужики привет!! Вовчик все работает, спасибо тебе и Лехе за помощь.
[quote=Алексей 161 RUS] Алексей расскажи пожалуйста я смотрю у вас с насоса на итольянца рукава 22 на1.5 не рвет рукав ? хватает протока с нш 32 ведь на родном стоят 24 на 1.5 и диаметр там по боле и еще хватает р 80 для работы ведь если газу дать и проток растет насос порвать может и еще в распреде рычаги переворачиваются или мне показалось
Да не за что . пусть работает тебе облегчает не легкий труд
Добрый вечер по совету Вовы поставил новый шланг с ДТ от насоса до Итальянца там короткий Шланг у меня примерно 1м . от итальянца на родной тоже идет с ДТ шланг там уже 1,5 метра . все работает нормально. только пришлось на итальянце добавить давление
на родном распреде не отбивали рычаги . подрегулировал 180 кг/см и все наладилось. да рычаги переворачиваются . и еще . есть и такой точно распред с тросами . еслиб знал . то поставил бы его
. на установке вот так можно поставить
Лёш, с тросами удобнее ставить а работать лучше без них, мягче и точнее получается. И они не дёшевы, комплект стоит примерно как сам распределитель. А поставить можно в любой момент, дел на 20 минут с перекурами.
Да я понимаю. но точность идеальная . я убрал все замедлительные и предохранительные клапана на ПБМ-800 все работает от величины нажатия на рычаг . Мне Очень нравиться . а все пошло от сюда
и видео есть плавности работы
от сюда я и начал задумываться по поводу распреда
И вам добрый вечер Спасибо мужики но с дт я не работал и не знаю какой там рукав лучше скажите размер его И что за распред его имя имя его как ? и с тросами и бес
под ключ 32
ай вельки дякуй вам хлопцы завтра буду искать в РБ
Кого искать ?
распределитель где купить в минске искать
Молодец Леша! Клас Супер Насколько удобней стало работать. А я мечтаю про джойстик или как оно там называется.Короче одним рычагом в четыре стороны можно нажимать.
Вячеслав Привет! спасибо . не джостик дорого примерно стоит 40тыс
. а оно тебе нужно за такую цену
Вот проще и дешевле
На наши сейчас примерно 18 тыс гривен. Дороговато.
Я простой тракторист,так что покупать не буду. Но если понадобится,директора я раскручу
Я тоже своему сказал директору Бате . да так за свои все и покупаю. так прикинул уже 60 тыс. р потратил на трактор личных денег
Помню-помню! Фин как в воду смотрел.
FinФИН пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
А мне мой директор сказал . ты делай а потом мы тебе заплатим ,
армянский вариант-отдадим,потом,может быть,половину.
Класно сказано! lollollol
А еще лучше поменять концовку местами!
Отдадим,потом,половину,может быть!!! supersupersuper
Да я тоже помню .
Вот видиш у тебя получилось проще и по лучше . я как первооткрыватель.