Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 541 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Про китайские не скажу , а собственное производство !!!
Здравствуйте братцы! Сегодня копал картошку руками умудохался в усмерть Павел сбрось, пожалуйста, фото своей копалки. можно в личку.
всем доброй ночи срочно нужна помощь перестала работать навеска автомат горизонта работает а фреза ни в верх ни в низ.помогите.
Что , хоть, за трактор?
...в подпись марку, сбережете время всем
Тоже копаю картошку могу предложить не дорогой вариант
Отлично получается!
Свой вариант ежей выкладывал 11 05 2015 пост 15411 остался доволен работой
у нас все люди кто копал такой копалкой жалуются. Все говорят очень много картошки остается в земле. Пока что лучше транспортерной копалки ничего нет
Вопрос ко всем кто на копке картохи деньги зарабатывает !!! Почём сотка или час ??? Как лучьше , а то народ подходит , спрашивает а я не знаю чё сказать !!! Сориентируйте пожалуйста !!!
Главная » Форум » Сельскохозяйственная техника » Общие вопросы по сельскохозяйственной технике.Цена работы трактора и не только.
Я не заморачиваюсь.1000 в час Что вронталом или эксом.У нас район бедный,тебе можно и более.Удачи Игорь.
у меня исеки сиал 193 .причину нашел поломало вилку на штоке гидроцилиндра где её взять не знаю.
Всем доброго дня. Позволю себе с Вами не согласиться. У каждого агрегата свои плюсы и минусы. Сам работаю мелитопольской грохотной седьмой сезон, копаю и себе и народу .Поломки - заменил центральный силовой швелер (был сварен из двух уголков, скрутило). Вварил квадрат из 5 мм толщины, теперь ОК. У знакомого - ленточная. Каждый сезон подшипники меняет (12 штук), кардан скрутило, купил новый с трещёткой, камень попал - или цепь или лента пополам. А что покупать - каждый решает сам.
У нас высчитываем так:пахота-120 за сотку,косилка половина этого,тоесть 60р..Гребни нарезать тоже 60р.,косилка соответственно тоже 60р.Копалка уже идет 120-как пахота.
Ну не знаю,прошлой осенью пахал огород знакомому,2 раза прошёл-остановился и сказал когда картошку выкопаешь- тогда и зови,так он оказывается уже картошку выкопал на китайском минике с транспортёром
я пахал по 300 целина от 800-1000,
старался работать что б 1800 -2000 в час получается и нормуль тогда .
У кого есть практика пахоты глины? Зовут пахать. Говорят даже на МТЗ отказываются браться.
А я своим миником еще ниразу не пахал, плуг есть, а я лучше фрезой и то только по весне.
даже в ютюбе не могу виде найти вспашки глины....
может только из чуства сострадания попробовать и помочь, а то все отказываются.
Здравствуйте! Первый год с фрезой глины передолбал очень много. Думаю на следующий год в эти огороды только под прицелом и то подумаю. Один уч 5соток 6часов царапал за одын тыр руб. Стамотологу за съеденые зубы в два раза больше отдал!
Пахал от зари до зари 200 культурн огород 250 целина. Бабушки Дедушки кому по 100 кому бесплатно
Спасибо , поищу !!!
Я подкапываю по 80р за сотку но у меня подкапыватель из стрелки культиваторной сделан.
А по времени копка длится дольше на порядок !!! Во всяком случае у меня !!!
может есть фото этих доп приспособ. я уже купил правда они без этих прибамбасов, хотелось бы посмотреть , так как эще не работал с ними
полностью поддерживаю
извините за безграмотность . как найти на форуме определенный пост или ходя бы страницу ? ни как не получается
На глину пусть навоз завозят, слой минимум 20-30 см, тогда и пахать.
Я себе голову вообще не забиваю, 3000р час работы трактора. Могу пахать, садить, выкапывать, могу чай с заказчиком пить.Отпадает масса вопросов, количество соток не важно, количество проходов фрезой не важно. Мусор,траву скосил убрал, участок подготовил- 10-12 соток за час легко.Хочешь волшебника-плати денюшку.
Круто !!!
Ого-го, ну и цены. У нас за такую цену 100% без работы сидели бы трактористы.