Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1740 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Где то что-то окислилось от старости, был отказ всей электроники на хиномото, тоже всё пересмотрел, всё было визуально в порядке.Электрик нашёл причину за полчаса, пропаял по новой контакты какие-то, и всё заработало.
Поздравляю всех водил с профессиональным праздником желаю всем удачи на дорогах безаварийной эксплуатации своих коней
Ну стоят то они снаружи)) где то в задней части трактора, по проводам от блока ищите!! Какие они и сколько их я не скажу, на моих трактора их нет))
стоят они на гидрораспределителе, выглядят как бочонки, диаметром 3-4 см., ну и длина примерно такая же, к ним подходят провода. Должно быть таких 4 штуки, 2-подъем-опускание, 2-наклон
Спасибо! Сегодня целый день пытался разобраться с этой проблемой. Кое что записал на видео, сейчас попробую вставить.
Доброго времени суток всем!
Сегодня пытался найти причину того, что не опускается навеска на моем тракторе. Пока без результатов. Нашел один интересный момент: от датчика, который стоит на рычаге управления навеской идет три провода, по одному из них подходит напряжение, но когда я начал прозванивать, лампочка горела меньше, чем в пол накала. По моему так быть не должно. Пробовал подавать туда 12V, но без результатов. На видео я показываю электроклапана, если я правильно их назвал, складывается впечатление, что не включается сам распределитель. Но почему тогда не работает и автоматика? В общем вопросов много, ответов нет! Пока нет. Кто что подскажет еще? Видео ниже:
ну как тебе объяснить по русски и без матов если сам в этом деле баран попроси того кто знает в этом деле толк у тебя проблема на три копейки но без специалистата ты не разберешься сам автоэлектрик тебе в помощь помимо 12 вольт там есть еще и пять вольт управления на блок подачи 12 вольт
Просмотрите эти две темы, там есть описания работы и методики проверки систем управления электрических гидрораспределителей.
https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
Ну а лучший вариант последовать совету
По видео, клапан значит не тот, при нажатии навеска бы опустилась, даже на заглушенном,
В таких условиях я бы не стал разбирать распред и откручивать клапана, выскочит какая нибудь пружинка, шайбочка и будет беда.
Смотри разъёмы внимательно, может где-то проводок отгнил и не видно, и предохранители должны где-то быть.
Говорит открыт
так у него с тумблера работает - причем тут гидравлика?
Так он жмёт!! Один поднимает, второй лишь щелкает и ничего не опускается!
Хз, заклинило поршень или клапан что там еще
Владимир, я вроде и пытаюсь обращаться к тем, кто знает лучше меня, поэтому на фермер и пришел. Но конкретно вы похоже больше специалист по баранам, чем по технике, с ними маты конечно более уместны. А за ответ все равно спасибо!
Я в деревне живу. Тут электрик может только лампочку вкрутить, а везти из города, как раз моей пенсии хватит, и не факт, что сделает.
И с тумблера не работает! я показывал.
Вчера начал разбирать блок соленоидов. Что интересно, при снятом блоке рычаги навески опустились, но только под моим весом и очень-очень медленно. Это нормально, или они должны были опуститься легко?
Видео:
А какое масло залито? И температура на улице какая?? Кран открыт на полную?
При опускании масло из отверстий не текло что ли?
что касается баранов...
тогда нужно уточнять что варил плуг не снимая с трактора перед тем как отказала електроника гидравлики...
та коробочка с лева это датчик наклона трактора- вам совать свои руки туда не стоит....
переводите,читайте инструкцию там и ел. схема есть
ну и отрывок по пользыванию тумблера ручн. упражнения
Масло гидротрансмиссионное двойного назначения, по рекоминдациям бывалых. температура плюсовая. масло натекло грамм 250 - 300
Когда варил плуг, я аккумулятор отсоединял. Спасибо за схему, еще бы найти где перевести.
Ну раз текло, то получается что именно клапан не даёт ему течь.
Саныч ты меня извини это же я писал в день шофера вечером после шашлычка а если серьезно то блок салиноедов по моему здесь не причем обрати внимание на кран которым перекрывается подача масла под сиденьем я такую проблему устранял знакомому на куботе L1-235 мы так же рылись в салиноидах и клапанах а причина была в кране
Владимир, закрыли тему! Всякое бывает, у меня у самого стаж за баранкой с 1981 года, так что все понимаю! А с неисправностью я справился, правда пришлось и блок соленоидов перетрясти досконально, и тот клапан, про который ты говоришь, явной грязи нигде не нашел, но косяк исчез. Правда работает только в ручном режиме, от мозгов работать не хочет. Я решил второй тумблер поставить, один, штатный будет отвечать за горизонт, а второй за подъем и опускание навески. Говорят у хиномото так с завода идет, параллельно с мозгами. Вот последнее видео, когда я справился:
Вот прикупил на днях б/ушку за 100 баксов
Както старанно протектор изношен...
Перекаченое било или что...
Одно???
да одно. второе у меня норм
Всем привет,вопрос сколько можно максимально тонн прицеп,тащить на 20сильном тракторе,без последствий со стороны ГИБДД и Ростехнадзора?
Если прицеп без тормозов, то тягач должен быть в два раза тяжелее прицепа. (касается автомобилей, а как трактора - точно не скажу, но наверное так же).
Если прицеп с тормозами то снаряженная масса прицепа может быть равна (но не больше) весу тягача.
И для категории В (авто) суммарная масса тягача и прицепа должна быть не более 3500кг. А так как для тракторов нет этой градации по весу, соответственно надо ориентироваться на соотношение веса тягача и прицепа.
Взвесь на весах трактор и будешь знать сколько весом, без последствий для себя (трактора), можно тягать прицеп.
Cегодня потёк правый передний редуктор. Найти по ремонту этого узла на форуме - не получилось.
Отверни сошку рулевую от редуктора и он должен вниз упасть, но может держаться на сальнике.