Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1738 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Разобрать и подобрать обычные сальники.
У меня два года от газели 30-ти рублевый сальник стоит в переднем мосту .
Ставил вместо кассетного два простых, подбирал по толщине кассетного, вам же наверное не в рисовых чеках работать?
Есть фото или схема, как выглядит сальник?
Доброго дня всем.
Наверное многих достали вопросы по сальникам, вот тоже добрался до нижнего сальника фрезы, может кто всё-таки по советует где купить, или кто-то может ставил наши (будут ли они жить на Фрезе)
Или может подтянуть пружину на этом, но что то такому варианту доверия нет
Подскажите как труба в этом месте крепиться и какая длинна должна быть а то как то против ветра неприятно ехать.
Хомут)) сядь на трактор и сделай чуть выше головы))
А что не устраивает?
На наружную трубу подбираешь трубу по диаметру,распиливаешь с одного краю вдоль трубы см по 3-4 ,в двух-четырех местах,для сжатия хомутом,хомут нужен силовой под ключ ,а не под отвёртку,одеваешь трубу затягиваешь.Себе подобрал трубу в фурнитуре для мебели(магазин),подошла по диаметру в идеале.
У тебя на валу ещё должна быть вторая часть сальника (втулка).Если она в хорошем состоянии то можно подтянуть пружинку на сальнике.Ну и чтоб найти сальник нужны размеры самого сальника и втулки которая на вал одевается.
Зачем ему 1000 сальников.
Доброго все дня.
На кубота В6000 при движении появился периодический стук со стороны заднего левого колеса. Трактор домкратил, визуальных люфтов не обнаружил, без нагрузки на всех передачах колеса крутятся, стука нет.
Разбирать задние бортовые смотреть шестерни?
И второй вопрос где на этом тракторе стоит регулятор напряжения генератора? Генератор выдает большой ток.
Стук при повороте или и по прямой когда едешь?
Наклок обязателен чтобы вода непопадала,трактор храниться в сарае
Необязателен,он не на всех тракторах
Я понял, что 1000р. шт.
Начни с бортовых
https://www.trakter.com/en/products/components/linear-ripper/
Жизнь-боль... Пару лет осталось. Не более
Такая же беда была,нынче поменял,когда снял родные,то в трещину палец проходил,можно сказать что свободно.
Ну да, есть такая втулка, по виду можно отшлифовать, канавки не наблюдаются, скорее так и сделаю, только сальник всё же купить надо, а вот чтобы точно размеры снять нужно и втулку снять и сам сальник, а без повреждения этого не сделать . Размеры на сколько мог заметить: вал под втулкой-55, посадочное сальника внешнее- 82, ширина сальника - как замерять- 10-17. Маркировка сальника видна AQ3067R ( производитель NOK) .
Я смотрю ты новый сальник ставил, может размеры остались или маркировка нового. Подскажи если осталось что.
Продаваны которых нашёл в ступор впадают, по пол часа разговора по телефону и все равно ничего не понимают, не понимают даже что такое кассетный ну и тд
Мой сальник тебе не подойдёт,у меня посадочное под втулкой 35,а у тебя 55. Сколько мм у тебя высота втулки?
По моему на фото aq3067e ,а не R?
Если высота втулки у тебя 17мм,то кассетный сальник не оригинал будет стоить 2100р, оригинал никто не привезет,да и стоить он будет думаю руб 5000-7000.
я не разбирал ещё
какждый день на нём
надо разобрать и собрать
Ну на нет и суда нет,разберёшь потом фото сделай.
БлагоДарю
прикольный сайт