Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1744 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
добавлю-чтобы повернуть рыччаг вкл.переднего привода в положение быстрого розворота влево нужно чтобы колеса стояли ровно а не повёрнуты
Никаких обид нет Владимир! Мир дружба! Все хорошо! Поехали дальше! Что мы уже который день об одном и том же?!
спасибо но не получается. возможно он не видит (не работает какой то датчик или тяга ) расположение колес
Если у вас включение рычагом то по идеи не каких датчиков не должно быть кроме как сигнальных концевиков
под рычагом стоит концевик, если его пальцем нажать- загорается лампочка желтая на панели. А сам рычаг вниз-влево не идет, только чуть-чуть влево со щелчком.
значит нужно розбирать вилка не довключает шестерню....концевик только сигнал на панели
по скринах нет быстрого розворота- американская версия ...
спасибо
Всем доброго времени суток, нашел цепь на свою фрезу и цена такая 38.000 наших рублей продавец говорит фреза у меня не простая а усиленная и цепь соотвествено ну очень крутая) прям аж в улыбнуло, после этого 22.000 кажется уже нормальным ценником. По поводу польской фрезы кто поделится есть виракс или бомет что лучше, бомет говорят дешевле на деле особо без разницы, как они в обслуге,опять же цепь купить или ножи? СПАСИБО!
Подскажите Какая длина центрального винта на родной фрезе кубота GL а то мне поставили не родной и я подозреваю что он длинный. Вопрос второй какой длины купить центральный винт что бы подцепить плуг или картофелесажалку польские. Вопрос третий нужно ли вместо гидроцилиндра который регулирует горизонт ставить регулируемую тягу при работе с плугом или же можно регулировать цилиндром
цилиндр трогать не надо с ним очень удобно пахать особенно на ходу коректировать положение плуга тягу для плуга копалки и тд можно взять на 50см с отверстиями 19мм на счет тяги фрезы не чего сказать не могу у меня другие модели тракторов
От трактора Т-25, или китайца. Родной при этом снимать вместе с клыком, к которому он крепится.
Можно
спасибо
23-24см. в зависимости от конкретной модели трактора- фрезы.....
Я теперь понял. У меня нет кронштейна а сразу стоит тяга длиной кронштейн плюс тяга и когда поднимаю фрези то нижняя резинка на фрезе трет об колесо
На моём так сделал, полёт нормальный.
Фильтр от китайского 15 сильного мотоблока.
Профильная железная труба??
Так точно.
скинь фото своего трактора с навешеной фрезой
не понятно у тебя есть такой кронштейн (клык) как на первом скрине или нет...
на последнем скрине размеры клыка по модельно
и уже напишы конкретно кубота GL *****такойто
Как там с конденсатом и ржавчиной дела??
ДА у меня GL 21 и такого клыка нет . Просто стоит регулируемая тяга. Мне бы точные размеры такого клыка а то на разборке запросили 100 баксов. С тягой не удобно при подъеме фрезы трет об колесо
Пока не наблюдается все покрыто иасленной плёнкой
вот ещё бы знать про отверстия А,В,С
А что там знать?? На фрезу чтоб как можно ниже опускалась навеска, остальное по усмотрению.
Хорошо. Я бы не рискнул делать из металла воздуховод.
За чем по самое не балуйся фрезеровать?
Глубину регулируют колеса, датчик или трос!! А вот ход навески при работающей фрезе должен быть ещё ниже, дабы не копировать неровности почвы, не!???
не знаю, проблем не замечал, фреза на средней, плуг на максимальной глубине
С японии пришёл фреза была максимально вверху, сам фрезерую максимально вниз опускаю тяги, иначе перед в бороду-фреза в небо
Точно так!
Это все конструктивно заложено для каждого трактора. Плуг наоборот поднимаю как можно выше)) фреза у меня кобаши, что требует то и даю. Что там надо ещё знать?!