Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1736 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ну так заливай утто ....ёмкость одна трансм.-гидр. масло гидротрансмиссионное аграрное для с/г техники и мозгам спокойней
трактор исеки то простой-механика
В Исеки залил трансмиссионное,уверен что оригинальное(наработал)))) часов 10-20). В Янмар залил Mannol UTTO,продавцы уверяют что произведено в Германии,но уверенности нет))))))). Блин,снова в Исеки менять 45л! пока очень не хочется. Вот и достаю всех глупыми вопросами)))))
Благодарю,Александр за участие и помощь.
Вот вот))
Хотя мне тут недавно глаза открыли по маслам, "лей любое, лишь бы оно там было")))
Я маннол использовал двухтактное, сейчас заказывал компрессорное, залил в компрессор. А в чем сейчас может быть уверенность на 100 %)))
Вот уже как лет 12 я доверяю только фирме SK, использую его в круг, его нашел и утто UTF-65, пять лет и зимой и летом все отлично.
Я очень часто слышу что в продаже нет утто, хотя я думаю что просто никто не хочет искать))
Мне так же говорили в магазинах, никто не хотел везти, первое ведро заказывал за немалые деньги, второе привозил за 250 км, сейчас уже видел в продаже) как то так
Олег,тут не много не так....не там ищем,в любом аграрном магазине по технике знают что такое утто стоу и так далее. а вот в авто маг. там такого не знают и возить не будут- спроса нет....иногда парадоксально когда в авто маг. ищут масло гидротрансмиссионное- там такими не торгуют и ничего не знают кроме атф
Как говорил киногерой:Я даже в себе не уверен)))))
Собрал, установил, покатался. Легко крутится, вроде нормуль, тьфу-тьфу. Вал пришлось купить новый, в сборе с червяком. Токарь приговорил старый.
По фрезе подскажете, что брать? Расстояние между центром задних колес 110 см., 20л/с, 14.9 кВт. Списывался с
Kotamoto, ответили -"Здравствуйте, фрезу ширина 130-140 см цепь сбоку или до 160 см".
Что ЦЕПЬ СБОКУ...
Какие нибудь цифири-букавы, марку и т.д. Любую японку? Китай вроде тяжелый. Но дешевле.
хм...
Лейте декстрон, если ест возможность и не парьте мозги. У меня 2 года был залит декстрон 3. Полет отличный. Сейчас утто рольф. Менял декстрон так как у предыдущего хозяина было залито жидкое дерьмо.
Совсем не так, у нас в аграрных как ты говоришь магазинах можно купить лишь тад и мге!! Ни каких иностранных фирм, даже тот же наш Газпром, там нет!! Свой SK я беру именно в точках продажи автомасел, как то так))
Ну я думаю 130-140 не более, цепь именно сбоку!! Фирму? Ну это как вам нравится уже, у меня есть японская кобаши я от нее в восторге. Хотите родную, поищите объявления о продаже вашего трактора с фрезой, на ней будет маркировка.
Вот может, с центр редуктором и цепным с боку. Фреза трехточечная нужна?
Оригинал ??? Сколь обошёлся?
у нас история другая есть по маслах всё и в маг. и на рынке
хотя мне легко говорить- живу в 10 км .от города....
ну я бы щас брал бы фрезу бомет а не японку-легче и дешевле достать ножы
да и форма ножей больше подходит для возделывания не рисовых полей
наз. rotary tiller
Оригинал, 9000+ 1000 авиа.
Думаю трех, а что лучше?
Не тяжеловато будит? Японки лучше адаптированы для этих миников. Почти всю ветку по почвофрезам прочел
Пришел к такому выводу.
Бомет 1.4м пишут от 24 л/c, 1.2м не перекроет колею, от 20л/с впритык.
а колею сузить? японка менее оборотиста
да и я пишу по отношению содержания и расходников.....к вам япония ближе к нам польша
лучше 3тчк. но трактор у вас пока 2тчк. хотя и крепление под центральный винт уже стоит,лапы на навеску также имеете? а фреза родная по ходу на две точки....
смотрю на кпп щуп с правой стороны должен быть....
Если это ваш трактор, то вроде как фреза на две точки, но в принципе если фрезы нет, можно и на навеску найти фрезу, гораздо удобнее в эксплуатации будет.
Если собираетесь зарабатывать, то лучше найти фрезу с распространенными и более дешёвыми расходниками, а если для себя чисто использовать, японской хватит на всю жизнь!!
бери куботовскую рс15 она посвежее янмаровской но тебе обязательно нужны колёса на фрезу...
RC15 2тчн
R1503 3тчн
RC15 2тчн scratch_one-s_head
R1503 3тчн
Смотрите,что ещё будете цеплять на трактор(плуг,окучник,косилка). Возможно без трёх точечной навески будет некомфортно.
Фото приобретения выше с плугом. Это ж 3тчн...
rs15 то я по русски написал - лень клаву менять было
RS15 2х точечная, я по англицки опечатался.
тогда берите янмаровскую....
Двуточка сверху, трехточечная снизу(центр винта нету только), она конечно удобнее. А двуточка должна быть именно родная, и кардан к ней тоже! С неродной трехточкой надо подогнать кардан точно, что без вома не остаться))