Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1739 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да как бы не затяжка важна, а отсутствие люфта!!!
Сколь не тянул, износ был хороший, на валу в том числе. Решил так вопрос.
Спасибо , коллега, за пояснения, прав ты, нашёл тайваньский сальник, цена как ты говоришь
Удачи в решении проблемы
2. Регулятор у него расположен на обратной стороне панели приборов. Если смотреть спереди то получается с левой стороны.
так и есть. регулятор там, с обратной стороны. Так что кому приспичило просверлить там отверстие под счетчик моточасов - нихрена не выйдет!)
Всем привет , есть владельцы польских плугов виракс 2 20- 2 25 ., сколько они стоят , а то в интернете разные цены , кое где пишут 20.000 и на некоторых сайтах 30/000 с копейка ми может кто покупал с доставкой , хочу заказать до улан удэ , может есть вариант по дешевле, может у кого есть , кто чем пользуется ???
Всем доброго дня. Вот и ко мне приехал мой долгожданный японский помощник
Доставляли ТК Байкал сервис. Доставка как по мне прошла без проблем, два маленьких косячка, треснуло крепление поворотника (сами стеклышки целые) и погнули защиту кардана немного.
Вот три корпуса и дешевле , ничего не понимаю
Вот ещё
Ага пардонте прочитал по внемательней ))))
Володя. Набери агро комплект они делают плуги. т.+7 4932344200. И цена поменьше.
Благодарю
если пахать кусочки по 10-20 соток, то три корпуса не к чему
Здравствуйте, сегодня смотрел трактор Yanmar FX265 в качестве покупки. Трактор в хорошем состоянии как под двигателю так и визуально, но есть вопрос по КПП: при установки нейтрали на гидростатической КПП и после этого остановки двигателя происходит толчок трактора, иногда его нет, а иногда очень сильный. Толчок есть как на холодном так и на прогретом тракторе. В движении абсолютно все передачи переключаются плавно. Что это может быть, и очень ли это критично?
Не Лучше ли вам под искать исправный вариант .
У меня на моём так же. Десять лет- полёт нормальный!
Не обращай внимания,я ему уже ответил,но он проигнорировал дельный совет.
Здравствуйте, были у меня пару китайцев, устал, решил попробовать счастья с японцами. Помогите люди добрые, для косилки виракса 1.35, что лучше подошло бы хочу взять янмар 220, янмар F215, шибаура 215, кубота сатурн 20, это мне предложили не могу выбрать кто поможет разбирается.
Как по мне так все из этой линейки малыши для такой косилки нет косить они с ней будут а вот в транспортном будут на дыбы вставать у меня китайка 1-35 типа виракса так вот исека 27 с ней прекрасно ладит а янмар 24й даже с грузом в сто кг на передке и то норовит на дыбки встать на неровностях на на крутые подъемы вообще приходится задом заезжать
Доброго времени суток всем!
Прошу совета по такому вопросу: Трактор кубота L-1 18,5 вчера работал и фрезой, и плугом, все было отлично, а сегодня не опускается навеска и автоматика отзывается только на тумблер справа от сидения, сзади. все остальное не работает. Подскажите пожалуйста что делать, куда смотреть?
у меня такое через раз
постоит ночь (а может и недельку) подумает снова работает
А трактор где хранится?? Отсыреть, намокнуть не могло?
Могло и отсыреть. Трактор стоял на улице, дождя хоть и не было, но сыро. Так все-таки, что делать-то, куда лезть, не ждать же в самом деле неделю?!
Смотри салиноиды которые открывают гидроклапана навески а именно прозвони их скорей всего обрыв в катушке
Ну если отсыреть, то мог и сам блок, кнопки тумблера. А так то обследовать всё куда идут провода, сами соленоиды что управляют клапанами, но где их брать если в них проблема, это вопрос((
Где они стоят, эти соленоиды? как к ним подобраться? не хочется разбирать весь трактор.
На вашем тракторе они стоят на крышке заднего моста с левой стороны их там два штуки другие два отвечают за гидронаклон они находятся по моему с права если я не ошибаюсь снимите сиденье и полек на котором стоит сиденье