Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1742 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Mozno li togda pokupat v zamenu razmer 7.50-18 proizv. Turkija firma Petlas
На сайте этой фирмы http://www.petlas.com/ru/tires/%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B...
я не нашел такого размера шины 7.50-18. Может плохо искал, но было бы лучше если укажите конкретную модель шины.
Зато нашел подходящие по размеру к 8-18
Насчет пригодности 7.50-18. Тоже не лучший вариант, так как эта шина рассчитана на узкий диск 5.5, а 8-18 на 7.
И в чем проблема взять ВКТ 8-18, они такие шины выпускают.
Друзья, подскажите, кто ставил китайский электроподогреватель охл. жидкости? Куда его врезали и есть ли смысл ставить. Заранее спасибо.
трактор большой?
Кубота КТ-24, двигатель D1463
Сегодня только ставил, но на авто
У меня стоит, в разрез шланга на печку поставил, с помпой нагреватель, греет хорошо, 20-30мин , мотор тёплый, 1,5квт.
Спасибо за ответ
Также, но 2,5 кВт
Лунфей?
Да
У меня на машине врезано в обратку печки, гоняет по большому кругу, но выше 50 не поднимает. Включаю таймером, гоняет час
Хз, не замерял, но покупал на 3кВт на грузовик. 20-40 минут и заводи)) даже с неперекрытой речкой, т.е. антифриз греется весь, печка сразу дует тёплым!
Что значит лишнее?!
Не ставил, тонких шлангов нет, а тройники переходные делать не хочу. Рассматривал как их? defa что ли, которые вместо заглушки на блоке монтируются, но цена большая, да и до -15 заводится норм, а дальше без кабины холодно самому))
ога, 300-500 ватт, на улице месяц греть будешь
Такая же беда, вот и думаю,может кто что колхозил...
Почти на каждом тракторе на помпе есть два патрубка, Соединённых шлангом, туда и подсоединяй нагреватель с помпой.
Поставь на 300,насыпай 200
Имеется в виду тройник, в патрубок малого диаметра на помпе?
А что в блоке много антифиза?? На куботе литра три что ли общая ёмкость, ну пусть час, полтора, все равно до -20 им пользуюсь, так для облегчения пуска.
Видимо мне не повезло, один без помпы, второй с помпой но без шлангов тонких!!
Сомнительное утверждение((
так антифриз будет греть весь двигатель
читал я отзывы по ним - народ плюется
Defa 300 ватт, греет непосредственно головку, стоит недёшево. Короче лунфей рулит
Да, я в разрыв ставил на хиномото.
Доброго времени суток всем!
Такая просьба: может кто помнит когда здесь размещались Наилем материалы по врезке дополнительной гидравлики? У меня трактор КУБОТА L1 18,5. Или может кто поделится своим опытом. Есть передний отвал, нужно срочно ставить, снежок уже пошел. Желательно схема подключения, видео.
Буду премного благодарен!
Ну я и не навязывал!!
А себе бы поставил.
Если просто отвал, то можно и от штатного распреда взять масло, при условии что пользоваться только отвалом.
Олег, если авто на улице, -30 и ветер - ниочем, если с 400 Вт останется 100 и тло хорошо, правильно Андрей сказал - Лунфей рулит
з.ы. на обоих авто поставил
Как же люди облинились хотят что бы им все готовое на тарелочки если вас не затруднит откройте пожалуйста первую страницу этой темы и хотя бы до четвертой странички просмотрите (я не говорю о всей теме )и там все найдете Только без обид
Разговор не о авто, вроде писал, трактор используется до -20 это край, подозревать надо немного для облегчения пуска!!! На Кубота есть и по 600вт если что!! Не знаю что такое лунфэй, но тот что стоит на мазде он на тонкие шланги, ни на одном тракторе их нет!! На Кубота я бы поставил дэфу, были б чуть дешевле вот((