Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1737 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Но классно сделать отвал на двуточку))
Никогда никакие рычаги гнуться не будут!
То есть именно под этот трактор проще купить 2 тчн фрезу и не парится с подгоном кардана (с риском остаться без ВОМ).
И пользоваться ей только на нем.
Кардана у мну нет вааще
Однако в курсе про навеску
подрозумевает установу двух лап навески-двух раскосов лап навески-двух тяг лап навески-крепление под центральный винт и сам винт.....
у вас есть всё перечисленное? и крепление под центр. винт у вас не путёвое как и сам винт....имхо
и обычно при снятии навесного лапы навески остаются на тракторе или у вас нет такой возможности? на фото очень плохо видно как лапы крепятся к трактору и к плугу
про в два раза больше... - это я погорячился протестировал с банкой ДТ к ТНВД = вышло около 3-х литров, при оборотах около 1000, может этих( об/мин) мало? фрезеровал на первой пониженной (V=0.92 км/час) ширина фрезы 1300мм.
Не буду спорить) никогда не замерял, если весной вспомню, замерю на фрезеровка.
так наверное не совсем правильно,ведь с тнвд есть возвратная трубка которая сливает в бак ...а об. для фрезы мало ведь 1000 это практически холостой ход. я фрезерую при 1800-2000 об. хотя полноценных 23 (PS)лошади у меня сч. при 2500 об.
На холостых нельзя работать,двигатель загубишь
Надо залить 5 литров в пустой бак, фрезернуть 1м.ч и слить что осталось, так и мерить))
+- самый простой способ. но только под фрезу
ну а средний расход нужно считать и так же +-
https://www.google.com/amp/s/barringtondieselclub.co.za/amp/technical/fu...
Наверно проще залить под жвак, а после работы опять под жвак и посчитать сколько влезло
Проблема в том что я ни разу ещё не заливал полный бак)) как я уже писал 12-15 литров хватает на год, а это 25-30м.ч. полный бак мне не нужен))
Да и считать до миллиграмм мне не надо, мерным стаканом так и так считать примерно пойдет!
Напрасно, бак лучше наливать и держать полным.
А я каждый день по 20-25 литров заливаю в бак но тоже расход не когда не считал
Всем привет,может кто знает,что стояло вместо заглушки (на фото),под заглушкой два провода +и- когда зажигание включено там 12В.Ещё вопрос реально ли поставить на мой трактор тахометр?Трактор в профиле.
Всем привет! Перестали показывать указатели АД и Быстрый разворот,но всё работает, с чего начинать поиск. Трактор Кубота GL220.
Трактора бывают разных комплектаций, может на других что-то и стояло, а так технологическое отверстие.
Всё понятно,ещё вопрос сейчас нашёл в ящике для инструмента вот это,что это и для чего,фото прилагается.
я перепутал градацию спидометра с тахометром
При хранении в течение длительного периода времени
подклад. под педаль сцепления с перевода...
На моей куботе кстати счётчик электрический. Вполне возможно что для него, считает всегда при подаче питания))
35тыс моточасов?? Такое бывает да))
Ну хз, трактора стоят по гаражам, на зиму по полнее это да, а летом с весны до осени 10л за глаза, зачем полный держать?!
Есть у кого фото таблички, той что с мощностью, трактора кубота zb1402??
пишет американец...
Предполагается, что мой D850 Kubota будет мощностью 22 л.с. при 3000 об / мин - при 2700 об / мин, я использую 2,1 литра в час.
Да я про мощность)) надо фото таблички на тоннеле прибитой с мощностью.
Как это д850 будет на 22л.с.??
Чё реально что на табличках мощность вома что ли?
3000 об. у тебя по мануалу врлде 2600 об.
в трактор дата пишут-ВОМ (заявлено): 14 л.с. [10,4 кВт
Не только тут.
Интересное общение с фирмой "супер трактора" нашёл у них объявления с завышенной мощностью, первые два сказали уже продано, олин ещё есть, сначала включили дурака что на тракторе нигде не указана мощность, потом объяснил где указано, показали конечно, но вместо объяснений-не звоните нам больше))
И по ходу заблокировали мой номер что ли))
Доброго дня.Ребята здесь кто-то сбрасывал адресок сайта , где сальники можно на передний и задний мост Куботы GL25 заказать. Я несколько месяцев их долбил и в результате мне написали, что в наличии нет. А на заказ от 1000шт.
Где ещё поискать?
Передний мост уже не сопливит а просто как в дыру бежит. Надо за зиму перебрать бы.