Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1930 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Есть кто у кого yanmar f 18 d
А в чем вопрос то?
Доброго времени суток.
Есть ли по этим погрузчикам сервисники или кто-то кто может починить (восстановить) погрузчик? Запчасти на него - это проблема?
О чем речь вообще?
Всем привет! Народ подскажите, трактор aste a15, как слить охлаждающую жидкость с системы? В мануале написано что между стартером и масл.фильтром есть краник, так вот, я откручивал этот краник, вода не сливается, может ещё где-то есть сливное отверстие?
А проволокой в отверстие и покрутить , пробовали?
Есть в наличии 4 погрузчика:
JCB 530-70
JCB 531-70
MANITOU MVT 628T
Massey Ferguson MF 9407TR
JCB еще на ходу и эксплуатируются, но вызывают периодически головную боль
MANITOU и Massey - не могут уже работать (ориентировочно проблемы с двигателем и электроникой)
Вопрос собственно в возможности сервисного обслуживания и ремонта этих погрузчиков.
Есть сервисники, кот. смогли бы сделать диагностику, и ремонт ?
Что за регулировка под сиденьем
Янмар F18D,
Ограничивает скорость 3-точечной навесной стрелы. Подъем и опускание.
При плотном закрытии останавливает весь гидравлический поток в 3-точечной подъемной системе.
Регулировать скорость опускания навески вплоть до её блокировки.
Ну так ковырнули чем или нет?
Самый дельный совет был
Ну так вам надо искать где такое обсуждают, как они связаны с японскими минитракторами
А сервисников точно не по форумам ищут!
Здравствуйте кто нибудь собрал Кун на исеки , и я подсоединил гидравлику , но Кун не работает на джойстик , подскажите пожалуйста в чём причина
Что это за два шланга? Трубка похожа на заборную, а где напорная?
Мало информации. Напишите подробнее.
Что за трактор, точнее модель? Куда "врезались" - что трубка входящая (выходящая) в трансмиссию и проставка? Что за распределитель (желательно модель и фото по ближе с деталями подключения)
Коллеги помогите разобраться с блокировкой дифференциала. Трактор mitsubishi mt190 хотя думаю смысл везде одинаковый.
При покупке трактора необходимость данной блокировки была смутной, так как пахать я не собирался, но вот необходимость пришла, а педаль то и не работает походу. Если быть точным педаль в постоянно нажатом состоянии. Заглянул под трактор она там зацеплена за раму пружиной растяжения, как-будто штатно, то есть она зацеплена за ушко на тяге педали и прицеплена к ушку на раме. То есть нужно прикладывать усилие, чтобы её поднять наверх, а не нажать.
Встречался кто с таким?
...пока писал подумал, а может японец какой её специально прижал пружиной, чтобы дифференциал постоянно был блокирован.
Ну и убрать то пружину пробовали?
Трактор плохо поворачивал бы, если всегда ось заблокирована была бы!
При покупке не проверяли в принципе данную опцию?
Попробую завтра. До меня доперло когда сообщение писал. Покупал фактически вслепую с Владивостока, когда получил не проверял, толку уже особо не было, да и функцией этой не собирался пользоваться.
Поворачивает нормально вроде, это меня в том числе смущает.
В этом тракторе после покупки многое смущает, включая наработку моточасов.
Такого быть не должно. В исходном состоянии педаль блокировки должна быть в верхнем положении и при ее нажатии происходит блокировка. При отпускании педали рычаг понимается вверх (под воздействием пружины) и затем муфта в мосту также отключается.
Как в вашем случае, это неправильно, получается блокировка постоянно включена. НО, скорее всего она просто не работает и возможная причина этого наличие регулировки (тяга 9 для мт1800 и тяга 20 для мт25). Для МТ190 нет данных но думаю что там такая же схема включения и устройство блокировки.
Думаю что прежде всего надо разобраться с тем куда должна быть подсоеденена пружина, а она должна тянуть педать вверх. Второе это проверить и отрегулировать тягу блокировки (предварительно без этой тяги проверить работоспособность муфты внутри моста). Ну и проверить всю кинематику на предмет поломки какого либо штифта (шпонки)(зависит от конструкции для МТ190)
Спасибо, завтра поковыряю.
Делайте фото понятные что да как там. А так да, либо тяга, либо уже внутри, что более печально.
Чё за прикол последнее время, задать вопрос и пропасть??? Хоть писали бы что да как решили свою проблему, а то всё желание пропадает отвечать, а потом жалуются что форум умер
Если это касательно меня, то трактор находится на ферме, на которой я бываю набегами и там компа нет. Как добираюсь до компа всегда отвечаю.
По делу: проблема внутри, рычаг отстегнул от рамы и выяснилось, что он свободно болтается. Пружина там явно в целях фиксации, чтобы он не болтался и не дребежал, возможно блокировка там вообще с самого начала внутри не предусмотрена (что конечно странно весьма). Дополнительно фоткать там нечего, не подлезть особо никуда.
Колесо снимать и разбирать трактор не стал, так как трактор в настоящий момент делает работу не связанную с необходимостью блокировки и лезть внутрь коробки нет ни времени ни условий ни навыков.
Видимо придется на зиму везти в сервис, так как вопросов уже накопилось с горкой.
Блокировка не работает, автогоризонт живет своей жизнью, поворотники не работают - что-то ёкнулось в узле переключателя, хотя на вид всё цело, сцепление периодически не выключается приходится ручки переключателя кпп дрочить туда-сюда.
Кто-нибудь может посоветовать механика толкового в районе Калуга-Москва-Тула?
Да не только вас, все последние страницы так
Я живу совсем далеко, но у нас сто не занимаются сельхозтехникой вообще, тем более японской. Как правило самим всё делать надо!
Ещё одна мучающая меня проблема - странная работа гидравлики.
Дело такое: работаешь в поле с автогоризонтом, фрезеруешь допустим, смотришь назад, а фреза перекошена, постучишь рукой по датчику на гидроцилиндре, она одупляется и встает параллельно земле. Бывает крутишь тумблер фрезы пытаешься настроить наклон, а она живет своей жизнью, то наклоняется то нет, включаешь автогоризонт, а фреза не реагирует - как была наклонена так и остается, по датчику на гидроцилиндре постучишь вроде просыпается, а бывает и нет.
Всё говорит о том, что датчик нужно заменить или починить. Может кто сталкивался?
К тому же на просторах форума я видел упоминание что заедает тросик, но там вроде два провода подходят и тросиков нет.
Трактор митсу mt190/
Скорее всего да, требует замены или ремонта, но это надо проверять (диагностировать) только ли датчик виноват.
Системы автогоризонта на тракторах разных производителей и разных моделей устроены по разному. Есть и с тросиками к датчику положения навески а датчик находится на тракторе. В вашем случае если видите что нет тросика то его и нет, хотя еще нужно разобраться с устройством самого датчика положения, возможно внутри его может присутствовать тросик. Японцы они такие затейники в этих вопросах )))
Нашел на просторах тытуба, как мужик вертит в руках разобранный датчик от мт21, очень похож. Там плата внутри. Если мой реагирует на пинки, подозреваю, что контакт отходит, а от ударов контакт случается. Но там столько герметика на видео, такая мудреная плата, при отсутствии уровня, что лезть туда побаиваюсь, потом не загермечу обратно) Подозреваю это управляющая схемка, а мозги под сидением. Там же и датчик наклона горизонта, а связь через схемку с гидроцилиндром. Гдеб электрика найти на такие штуки.
Время его пришло .
Ампутировать и забыть .