Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1741 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На YouTube нашел ролик:
Не должен, а обязан.
Обязан,... я на своём еле сбил в низ, сальник крепко держал.
Чуть прокрутил и падает.
С разборкой проблем не было, вопрос по сальнику - где его купить?
...
кто как может, так и ...чит
Подтягивания пружинку,чем покупать за 33рубля,если конечно сальник не попортил.
например тут:
http://www.mir-rti.ru/customers/catalog/catalog.php?id=8752_i50&menu=b1_3
возможно такой подойдет:
Единственно ждать придется...
При демонтаже не попортил - он(сальник) разрушился в процессе эксплуатации...подтяжка пружинки - проблему не решит.
Подойдет 55*68 , но на "ждать" времени нет.
Кто скажет, для чего эта тяга?
Борону вешать. Обычно сами колхозят что-нибудь.
А тут готовое откидное крепление.
оно не путёвое борона имеет 4точки крепл. я себе и малую делал на 2тчк. и малую конную цеплял на 3тчк. ..уйня
разумней гребёнку изготовить
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста каталог и инструкцию на shibaura SP1540
Что то конкретное интересует или так чтобы было?? Мануал на шибауру редкость.
Добрый день уважаемые коллеги,
У меня Кубота В 1502 М 4х4 и его фреза РС 1200.Живу в Белграде,Сербия и обрабативаю сад с черешнами от 0,7 га.
В начале только два вопроса :
1.У меня на тракторе 2 точки и цепь в середине фрезы.При работе фрезы нужно ли да цепь будет натянута или в свободном положении.При транспортировке конечно поднимаю гидравликом и сокращаю цепь и она натянута.На фрезе нет середного гидравлического цилиндра, у меня работатет только джойстик с которым фреза меняеть угол к горизонтали.
2.На Куботе оригинальные шины Бриджстон 8-18,а хотелось бы здесь покупать ВКТ 8,3-20.Можно ли на мои диски установить такие ,
Иначе,здесь в Сербии очень мало японских мини тракторов,потому я ваш форум внимательно изучаю.
Попробую поставить фото и заранее благодарю.
Еще добавлю фото диска.
А вам доброго дня.
1. Цепь предназначена для крепления фрезы в поднятом положении при транспортировке (переездах), а при работе фрезой цепь должна быть в свободном положение и ни как не влиять на опускание фрезы, глубина заглубления фрезы обеспечивается или автоматикой или колесами.
2. На диски с посадочным 18 дюймов, шины с посадочным 20 не подойдут (будут болтаться).
Если есть необходимость ставить шины на 20 дюймов то и диски надо тогда тоже с посадочным на 20 дюймов. Но в этом случае надо учесть то, что и на передний мост придется увеличивать пропорционально диаметр шин (так как диаметр 8-18 = 840мм, 8,3-20 = 890мм, а у вас 4х4).
Доброго дня всем. Подскажите неспециалисту. На видео (файл приложен), при подъеме фрезы проседает двигатель. Это неисправность гидротракта? Причина устранима? Так должно быть? Или очень тяжело сказать?
так должно быть
Ну проседать может по разному, если немного совсем то норма. Если сильно то может масло залито не то?
Совершенно так. Это норма для маленького трактора.
На будущее: удобнее будет остальным, если видео сначала "залить на ютуб", а потом сюда ссылку.
Про ютуб понял. Спасибо. Просто это наблюдается когда стрела КУН поднимается вверх, когда опрокидывается ковш, но когда трактор отжимается на КУН , этого нет. И на других тракторах с КУН , которые смотрел, этого не наблюдается. Отсюда возник вопрос: может это особенность именно этого трактора, и собственно, хотелось понять, какая особенность. Планирую к покупке, но хотелось бы знать не попаду ли на что-нибудь крупное и неприятное.
Что первое видео, что второе....нагрузка идет на двигатель: или при подъеме фрезы, или при отжимания на куне, все в пределах нормы для таких тракторов. Нагрузка на двигатель пойдет даже в том случае, если будешь пустой цилиндр двигать, в момент полного выхода - когда сработает предохранительный клапан. Норма это: что при совершении работы идет нагрузка на двигатель, он же эту работу делает.
Спасибо!
Отжимается на холостых,а что ещё нужно.
Не мешай техники работать и она тебя не подведет