Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1703 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Так и должно быть Можешь вывесить зад у трактора или ведущую ось авто, будет тоже самое.
Всё верно так и должны крутиться
В принципе так и должно быть: при вывешанном мосту крутишь одно колесо - другое крутится в другую сторону за счет дифференциала, так как кардан труднее прокрутить. Но если затормозить другое колесо, то должен начать крутиться кардан. Если этого не происходит (как вы описываете - стопорится), и это произошло после устранения люфта, то может быть следующее:
1. самое простое - включена скорость
2. в процессе устранения люфта каким либо образом повлияли на кардан- он зажат, заклинен или еще что- в общем не крутится свободно.
У меня второй вариант.
Включена передача и ПВМ скорее всего, трактор ведь стоит на 2 колёсах и подпорках
там нет пружин..может идет какая то нагрузка? фреза не подключеная нормально крутится? я эту штуку снял потому как кардана нету не прислали а там щлиц мелкий..
Есть там пружина,думаю что она ослабла.При влючении ВОМ эти зацепы начинают отходить друг от друга и проскакивают.Купил китайский кардан и работал без быстросъёма,но хочется восстановить всё это дело.
я не нашел пружины правда не разбирал надо глянуть ради интереса.
Подскажите для чего посередине фрезы сьемная защита в виде треугольника
там устанавливается типа окучника грядодел
У меня есть, и как все это использовать можно?
Спасибо огромное всем! Погружаюсь в процесс!
Еще, кстати, один вопрос возник, наверняка не последний. Часто встречаются трактора, примерно равные по мощности, но один четыре цилиндра, а другой три. Какой лучше, чем?
ООО ты ещё здесь,молодец,лучше четыре цилиндра,но на это не стоит обращать внимание.главное чтоб не два
У соседа древний янмар начала семидесятых наверное)) один цилиндр горизонтальный и сколько лет уже он на нём ...
Так стоит ли обращать на это внимание?
да глянул действительно пружина..если надо могу подарить только размеры скажи а то может не подойдет..
Сегодня разбирал,поставил под пружину доп.шайбу,чтоб пожёстче была,посмотрим как в работе себя покажет.
Да но кто то сравнивал два и три цилиндра,говорил что три с теми же лошадями тянут лучше и приятней работают.
Всем привет парни.Прошу дельного совета по поводу резины на передок.Прошлым летом поставил новую,короче не проходила и года.фПосле зимы вся потрескалась.Нашол на месте неплохую резину корейскую но размер 6.00-12 диаметр 610мм а стояла 5.00-12 диаметром 550мм.Разница в 6 см.Вопрос сильно критична разница?Скоро пахать а тут такое.Заранее благодарен.
На сколько критичные трещины
Ну как сказать.Начал фрезеровать выстрелило.Ладонь влазит.
У меня джапанэзэ стандарт,4года,норм.
китай что ли?
Есть небольшие
Доброго дня коллеги! Задам парочку вопросов по KUBOTA GT 3. Потеет стакан ступицы, похоже из стыка сверху, с балкой переднего моста, как победить? Второй, кто то ставил электроподогреватель двигателя, куда правильнее подключиться шлангами? Зима правда прошла, но следующая наступит неизбежно....
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто знает где найти втулку на вал mitsubishi mt16? Вал, который передает момент от коробки на передний мост. У втулки параметры такие: длина: 40мм, диаметр наружний: 25мм, внутренний 17мм, количество шлицов: 12. Фото прилагаю. Уже везде отыскался, не могу найти...:(
Сучествует мнение:
"т.к. большее количество цилиндров обеспечивает наиболее плавный прирост крутящего момента и значительное увеличение мощности. " При равном объеме.
у токаря
На Дром.ру. у Котамото там разбор я у них брал некоторые детальки правда давно...
Не могут к сожалению сделать. Шлицы нужно выбивать или вытягивать, у них нет ничего. Даже на танковом заводе не могут вытянуть. Сами отправляют кому-то на завод в Арзамас
С ними уже веду переговоры, посмотрят и скинут фото. Может ещё какие-то варианты есть?