Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1707 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо всем мужики!!!Может я зря волновался,просто в первый раз чет страшно было.Сейчас еще работал,понравился тракторок,с мотоблоком не сравнить.Мужики какая у вас глубина фрезерования,у меня на штык лопаты.Наверно с автоматикой еще круче?
А куда глубжето?
Посмотрите крестовины на кардане, а лучше замените, было похожее, одна закусывала
грозит усадкой земли после дождя
я то не спец, плуг должен обернуть землю, верхний слой на нижний заменить(образно) ну и поразитов вымораживает, поэтому в осень пашут после первых заморозков, без бороны, чем больше глыба останется на проморожение - тем лучше
в ст.каневской могут пробить шлицы
https://kotamoto.ru/magazin/product/mitsubishi-ws310
Смысл в этом погрузчике?за эти деньги можно трактор взять который не только погрузит,но и другую работу сделает...2,5 метра высота погрузки...не понимаю за что платить 1 250 000
Каждая техника под свои задачи,эта более маневренная чем трактор.
можно грядки вскопать...снежок почистить.. а у кого найдется 1250000 тому другие работы типа фрезеровки огорода думаю не интересны
Ничего криминального не слышно (видно). На сильно твёрдых участках можно скорость понизить ещё, или проходить 2 раза. Мне второй вариант больше нравится. Для сравнения посмотрите. Глубина на первом видео прим 25 см. но это второй след.
И более быстрая в работе.
Кто то феррари покупает, а туда мешок картошки не положить.
Друзья, стою перед выбором, есть три трактора на примете: Yanmar YM1610D, YM 1510D, YM 1700D (два цил), по состоянию примерно одинаковые, по цене самый доступный YM15, другие два подороже. Посоветуйте, что выбрать?
А почему именно ym решил?
Нужно что-то простое и относительно дешевое
как по мне Yanmar YM1610D
А почему решил что они простые трактора?Ну а теперь по делу,два цилиндра сразу отметай и не рассматривай,остальные два 4вд, пауэршифт (полуавтомат),рычаг пауэршифт между ног,а не как на моем под рулём.
1610D бери,как специалист тебе говорю.
Все три полноприводные
А лучше ,если уж решил брать пауэршифт,то бери с цифрой 20 на конце.
Я в курсе
народ подскажите сайтик в питере где реину найти 9.5 -22.....
я брал у них переднюю прошлым летом а адрес потерял а телефон не отвечает..кто то и здешних ссылку кидал..
вот здесь никто не брал? цена интересная..а как призводитель? http://volgatyre.ru/catalog/agricultural_truck_tyres/sel00426.html
Доброго дня, ребята.
Подключаю КУН к Куботе GL25.
Давненько уже рвал насос от неправильного подключения
но вот вернулся к этому вопросу. Подключение то я сделаю, но проходное сечение в шлангах, которые у нас делают с резьбой необходимой для подключения к магистрали моего трактора, 8мм внутренне, а в магистрали 12. Подключаться надо в разрыв магистрали, и от насоса она идёт сразу в коробку-гидромат и дальше подключиться негде. Не будет ли голодания коробки от такого заужения? Или других каких проблем? Или упадёт производительность и всё будет медленнее работать.
я тоже так подключался шланги брал от МТэЭ--0 сколько там ращщмер не помню все работает ...
Мужики всем привет это снова я с беением фрезы,может зря заморачиваюсь,но обнаружил такое дело,на фрезе два ножа со стороны редуктора стоят в одной плоскоски посмотрите фото,может в этом причина беение?Кстати на этой стороне и сальник сопливит.
как по мне то ножы возле ред. не правильно стоят....марку б фрезы знать
На фрезе наклейка RK 1000.
такой старой нет есть рк1105 но установка ножей одинакова....хитро изогнутые ножы должны перекрывать редуктор
на б 6001 нет лови на б6000 на англ.....
Во спасибо Sasha за мануал!На досуге почитаю.
Отмечусь.Имею в наличии Shibaura SP 1740.Делаю трёхточку и попутно разбираюсь с тракторёнком.