Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1706 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо буду иметь ввиду.
дёргает по одной причине- не соответствуют скорость движения и момент обработки почвы.....если нет возмозности уменьшить скорос
ть движения трактора то увеличь скорость обработки почвы,я фрезерую паханую почву на 2-3 вом из 4 почва суглинок
изогнутые ножы не трогай они там и должны стоять
Вроде так и есть если логически подумать,на первой ВОМ то сильней дергает на второй уже меньше,земля
чернозем,мнение разделяются.
смотри крестовины, а точнее вилки крестовин
вот перевод таблицы фрезы исеки ...
Агрокультурная обработка мелкой почвы, обработка почвы мелкой почвой, обработка почвы сухой почвой, внесение удобрений, посевные работы
вот от митсу...
чем выше скорость трактора тем выше нужны обороты вом
а по кардану- вилки должны быть в одной плоскости
Сейчас глянул кардан так и есть в одной плоскости,еще забыл написать,вчера когда пробовал на фрезе не было колес как они считаются опорные или роль особа не играют?
если нет автоматики (а её нет), то оочень играют
Убедитесь для начала что причина в земле (расстановке ножей).
Пройдите по второму разу по уже паханому, если не будет "дергать" значит дело в земле и возможно связано с расстановкой ножей.
Если будет продолжать дергать - возможно другая причина, уже технического плана. (цепь, звездочки, кардан, шестерни редуктора и даже ВОМ)
И кстати - фрезу то проверяли на исправность после покупки? Ревизию цепи-звездочек (если есть), редуктора, подшипников проводили, разбирали?
Вот только хотел спросить про кардан а тут как тут фото . а если он не будет соответствовать картинке один пол оборота , чем чревато ?
поломкой
з.ы. ВОМ, вилка крестовины, редуктор фрезы
Не только масла заменил дальше никуда не лазил.Вообще пока боязна лезть куда-то когда не знаешь.
видео в студию
Завтра буду снова пробовать,я один работаю снимать не кому,хотя сам попробую снять может получится если проблема останется.
у меня было похожее, глянуть бы видос, может так же
но моя причина одна на 10000
Рублей?????
Колёса на фрезу поставьте обязательно, нет автоматики, колёса нужны!
Так и не уточнили.
У вас фреза на автомате или на колесах.
На колёсах,автоматики нет
Завтра всё поставлю и попробую.
шансов, что такая же неисправность 1 на 10000
мне с ней лучше
Японцы одно время просто были помешаны на электронике
Попадался Цэдрик, 82г.в. задние кресла с электроприводом и массажем, полный электропакет, многие теперяшние авто могут завидовать Япам
С колесами на фрезе поладней стало,но всеравно бьет сама фреза,как видео сюда добавить?
видео на ютюб, ссылку сюда
Может погнут вал с ножами?
Вот видео,https://youtu.be/0cTvn4FUy2E не знаю получилось или нет в первый раз заливаю с телефона снимал,в середине видео трактор выезжает с фрезированной земли на вспаханную под зиму мотоблоком землю.
Да я думаю чтоб вал такой погнуть постараться надо,хотя у нас всё может быть.
Да может быть,мотоблоком особо не вспахать,вообще фреза жестко к трактору прицепляется?
Вот в этом месте болтаеться и бьет что-ли(как обьяснить не знаю)
Это нармально для такой скорости трактора,убавь скорость на одну.
думаю вот и причина нашлась
смотри люфты, устраняй