Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1704 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Токарь вредом сделает на долго,а вот выше уже говорили про котамото у них спросить позвони.
У меня в тракторе,таких четыре штуки стоит,правда не знаю точные размеры,но похожи.
у вас трактор какой..???
[quote=Serqei yanmar]
Токарь вредом сделает на долго,а вот выше уже говорили про котамото у них спросить позвони.
Насчёт токаря мне идея нравится, поищу ещё ребят, может возьмутся. Котамото уже в курсе насчёт меня, думаю у них что то найдется.
Посмотрите пожалуйста, может такие же. Размеры: длина 40мм, наружний диаметр 25мм, внутренний диаметр 17(в углубление шлица), 12 шлицов.
Mitsubishi MT16
На катомото надейся но сам не плошай мне тоже он обещал фотку звезды скинуть завтра. уже третья неделя пошла как кидает
На катомото надейся но сам не плошай мне тоже он обещал фотку звезды скинуть завтра. уже третья неделя пошла как кидает
[/quote]
Понял, буду знать. Спасибо!
Я не могу ее счас померять,ТК они в нутри трактора,я их снимал когда трактор ремонтировал,а померять забыл,да и не надо это было,если что я знаю где их купить на мой трактор,в другой стране.
вот эта?
А про токаря вы не правильно меня поняли,токарь сделает не на долго.,там нагрузка большая.
Спасибо всем кто откликнулся, Подобрал наконечник от хонды аирвэй (повезло моя машина ) у токаря нарезал резьбу и все встало как родное,
По янмаровскому мануала номера,но размеры уже сами ищите ,194190-26180,. 194310-25050. Возможно подойдёт,но это не точно,ищите размеры,если не найдете родную.чем могу тем помог возможно.
Ааа..., понятно, значит к токарю не вариант. Напишите пожалуйста контакты, где в другой стране можно купить. Я у них уточню по размерам.
Спасибо, Сергей!
вот эта?
[/quote]
Вроде нет, не она. Там вал и с двух сторон стоят одинаковые втулки. Одна втулка крепится к коробке, другая к переднему мосту.
Личку посмотрите
А что со старой втулкой произошло?
Как правило подачу от котла подключают в верхний патрубок от мотора до радиатора тк это самая высокая точка системы охлаждения двигателя ,а обратку в котел из самой нижней точки мотора в основном это сливной болт из блока для слива тосола или антифриза ,у кого что,но важно тут понимать что котел будет греть мотор между этими отверстиями и если они находятся рядом то надо искать иное подключение чтоб горячий тосол проходил по всему мотору а не только почести.
А термостат не будет вмешиваться? Подогрев у меня с насосом для циркуляции.
Термостата «в круге» быть не должно,надо подавать перед термостатом иначе пока не прогреется термостат не откроется ,а как он прогреется если нет циркуляции и выходит сгорит насос на котле а этого не надо,на машинах проще там в основном верхний патрубок не через термостат ,а термостат стоит на нижним ,да , точно на тракторе стоит термостат в отливке на головке блока и от него уже шланг
Вообще если честно стоял у меня такой котел НО на машине на тойоте ярис так я его после первого же сезона снял тк греет он только ОЖ но масло и мотор в целом холодные и когда заводишь якобы горячий мотор по факту он холодный тк нагрет только часть блока и головка а коленвал и все масло холодное так что заводится не как летом,я вышел из положения просто ставил когда совсем холодно было под картер плитку электрическую вот она греет все ,включая масло,что гораздо важнее,и радиатор и картер кпп заодно,так плиткой пользую до сих пор дешево и сердито плитка стоит копейки электричество потребляет меньше ,и не надо лезть в мотор резать шланги и чего то мудрить,а эффективность по моему опыту выше
Вал немного вышел из втулки и получается не плотно цеплялся шлицами, тем самым "облизало" шлицы.
Когда вышел, был хруст, думали что проблемы с мостом передним, а когда полезли, увидели что вал не плотно заходил во втулку, но уже поздно было, так как шлицы облизало.
Врезать жигулевский сапун в заливную пробку переднего моста
Андрею вечера, на моём его вообще небыло, даже отверстия, сделал, теперь при пахоте когда правое колесо в колее - масло подтекает, нужно выше выводить. вот почему небыло - вопрос
на левую сторону сам переносил с права
кинь фотку в личку, будь добр
фас
Сгорит не от температуры ,а если будет работать при закрытом термостате те циркуляции по кругу не будет и нагрузка на насос большая от этого может сгореть