Вы здесь

Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1704 из 1931

Перейти к полной версии/Вернуться
57928 сообщений
Россия
: Возле города
11.12.2015 - 12:36
: 4937
ВеселыйАгроном пишет:

Владимир Трошин пишет:

ВеселыйАгроном пишет:

Всем привет!

Подскажите пожалуйста, кто знает где найти втулку на вал.:(

у токаря

Не могут к сожалению сделать. Шлицы нужно выбивать или вытягивать, у них нет ничего. Даже на танковом заводе не могут вытянуть. Сами отправляют кому-то на завод в Арзамас

Токарь вредом сделает на долго,а вот выше уже говорили про котамото у них спросить позвони.

Россия

У меня в тракторе,таких четыре штуки стоит,правда не знаю точные размеры,но похожи.

РОССИЯ
: Иваново
30.07.2016 - 15:56
: 921
ВеселыйАгроном пишет:

ВеселыйАгроном

Россия
: Краснодар
: 3
ЛС

у вас трактор какой..???

Россия
03.04.2019 - 09:52
: 12
Serqei yanmar пишет:

ВеселыйАгроном пишет:

Владимир Трошин пишет:

ВеселыйАгроном пишет:

Всем привет!

Подскажите пожалуйста, кто знает где найти втулку на вал.:(

[развернуть]

у токаря

Не могут к сожалению сделать. Шлицы нужно выбивать или вытягивать, у них нет ничего. Даже на танковом заводе не могут вытянуть. Сами отправляют кому-то на завод в Арзамас

Токарь вредом сделает на долго,а вот выше уже говорили про котамото у них спросить позвони.

[quote=Serqei yanmar]

ВеселыйАгроном пишет:

Насчёт токаря мне идея нравится, поищу ещё ребят, может возьмутся. Котамото уже в курсе насчёт меня, думаю у них что то найдется.

Россия
Serqei yanmar пишет:

У меня в тракторе,таких четыре штуки стоит,правда не знаю точные размеры,но похожи.

Посмотрите пожалуйста, может такие же. Размеры: длина 40мм, наружний диаметр 25мм, внутренний диаметр 17(в углубление шлица), 12 шлицов.

Россия
Хиномото324Е пишет:

ВеселыйАгроном пишет:

ВеселыйАгроном

Россия

: 3

Заходил: 1 минута 4 секунды назад

ЛС

у вас трактор какой..???

Mitsubishi MT16

россия
: Пятигорск
22.01.2015 - 11:54
: 1560
ВеселыйАгроном пишет:

Хиномото324Е пишет:

ВеселыйАгроном пишет:

Всем привет!

Подскажите пожалуйста, кто знает где найти втулку на вал mitsubishi mt16? Вал, который передает момент от коробки на передний мост. У втулки параметры такие: длина: 40мм, диаметр наружний: 25мм, внутренний 17мм, количество шлицов: 12. Фото прилагаю. Уже везде отыскался, не могу найти...:(

На Дром.ру. у Котамото там разбор я у них брал некоторые детальки правда давно...

С ними уже веду переговоры, посмотрят и скинут фото. Может ещё какие-то варианты есть?

На катомото надейся но сам не плошай мне тоже он обещал фотку звезды скинуть завтра. уже третья неделя пошла как кидает

Россия

На катомото надейся но сам не плошай мне тоже он обещал фотку звезды скинуть завтра. уже третья неделя пошла как кидает

[/quote]

Понял, буду знать. Спасибо!

Россия
ВеселыйАгроном пишет:

Serqei yanmar пишет:

Посмотрите пожалуйста, может такие же. Размеры: длина 40мм, наружний диаметр 25мм, внутренний диаметр 17(в углубление шлица), 12 шлицов.

Я не могу ее счас померять,ТК они в нутри трактора,я их снимал когда трактор ремонтировал,а померять забыл,да и не надо это было,если что я знаю где их купить на мой трактор,в другой стране.

РОССИЯ
: Иваново
30.07.2016 - 15:56
: 921
ВеселыйАгроном пишет:

Serqei yanmar пишет:

вот эта?

Вложение
mt.png
Россия

А про токаря вы не правильно меня поняли,токарь сделает не на долго.,там нагрузка большая.

03.04.2017 - 04:58
: 67

Спасибо всем кто откликнулся, Подобрал наконечник от хонды аирвэй (повезло моя машина smile3 ) у токаря нарезал резьбу и все встало как родное, clap

Россия

По янмаровскому мануала номера,но размеры уже сами ищите ,194190-26180,. 194310-25050. Возможно подойдёт,но это не точно,ищите размеры,если не найдете родную.чем могу тем помог возможно.

Россия
Serqei yanmar пишет:

А про токаря вы не правильно меня поняли,токарь сделает не на долго.,там нагрузка большая.

Ааа..., понятно, значит к токарю не вариант. Напишите пожалуйста контакты, где в другой стране можно купить. Я у них уточню по размерам.

Россия
Serqei yanmar пишет:

По янмаровскому мануала номера,но размеры уже сами ищите ,194190-26180,. 194310-25050. Возможно подойдёт,но это не точно,ищите размеры,если не найдете родную.чем могу тем помог возможно.

Спасибо, Сергей!

Россия

вот эта?

[/quote]

Вроде нет, не она. Там вал и с двух сторон стоят одинаковые втулки. Одна втулка крепится к коробке, другая к переднему мосту.

Россия
ВеселыйАгроном пишет:

Serqei yanmar пишет:

Ааа..., понятно, значит к токарю не вариант. Напишите пожалуйста контакты, где в другой стране можно купить. Я у них уточню по размерам.

Личку посмотрите

Россия

А что со старой втулкой произошло?

Россия
: Калужская обл
15.01.2017 - 16:17
: 279
zolvik пишет:

Второй, кто то ставил электроподогреватель двигателя, куда правильнее подключиться шлангами? Зима правда прошла, но следующая наступит неизбежно....

Как правило подачу от котла подключают в верхний патрубок от мотора до радиатора тк это самая высокая точка системы охлаждения двигателя ,а обратку в котел из самой нижней точки мотора в основном это сливной болт из блока для слива тосола или антифриза ,у кого что,но важно тут понимать что котел будет греть мотор между этими отверстиями и если они находятся рядом то надо искать иное подключение чтоб горячий тосол проходил по всему мотору а не только почести.

РФ
: За Уралом
01.12.2009 - 09:05
: 312
Fjonatan пишет:

Как правило подачу от котла подключают в верхний патрубок от мотора до радиатора

А термостат не будет вмешиваться? Подогрев у меня с насосом для циркуляции.

Россия
zolvik пишет:

Fjonatan пишет:

Как правило подачу от котла подключают в верхний патрубок от мотора до радиатора

А термостат не будет вмешиваться? Подогрев у меня с насосом для циркуляции.

Термостата «в круге» быть не должно,надо подавать перед термостатом иначе пока не прогреется термостат не откроется ,а как он прогреется если нет циркуляции и выходит сгорит насос на котле а этого не надо,на машинах проще там в основном верхний патрубок не через термостат ,а термостат стоит на нижним ,да , точно на тракторе стоит термостат в отливке на головке блока и от него уже шланг

Россия

Вообще если честно стоял у меня такой котел НО на машине на тойоте ярис так я его после первого же сезона снял тк греет он только ОЖ но масло и мотор в целом холодные и когда заводишь якобы горячий мотор по факту он холодный тк нагрет только часть блока и головка а коленвал и все масло холодное так что заводится не как летом,я вышел из положения просто ставил когда совсем холодно было под картер плитку электрическую вот она греет все ,включая масло,что гораздо важнее,и радиатор и картер кпп заодно,так плиткой пользую до сих пор дешево и сердито плитка стоит копейки электричество потребляет меньше ,и не надо лезть в мотор резать шланги и чего то мудрить,а эффективность по моему опыту выше

Россия
Serqei yanmar пишет:

Вал немного вышел из втулки и получается не плотно цеплялся шлицами, тем самым "облизало" шлицы.

Россия
Serqei yanmar пишет:

Когда вышел, был хруст, думали что проблемы с мостом передним, а когда полезли, увидели что вал не плотно заходил во втулку, но уже поздно было, так как шлицы облизало.

РФ
: Хабаровск
02.01.2015 - 17:15
: 707
zolvik пишет:

Потеет стакан ступицы, похоже из стыка сверху, с балкой переднего моста, как победить?

Врезать жигулевский сапун в заливную пробку переднего моста

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
вагонник пишет:

zolvik пишет:

Потеет стакан ступицы, похоже из стыка сверху, с балкой переднего моста, как победить?

Андрею вечера, на моём его вообще небыло, даже отверстия, сделал, теперь при пахоте когда правое колесо в колее - масло подтекает, нужно выше выводить. вот почему небыло - вопрос dntknw

россия
Viktors27 пишет:

вагонник пишет:

zolvik пишет:

Андрею вечера, на моём его вообще небыло, даже отверстия, сделал, теперь при пахоте когда правое колесо в колее - масло подтекает, нужно выше выводить. вот почему небыло - вопрос [изображение]

на левую сторону сам переносил с права

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
Владимир Трошин пишет:

кинь фотку в личку, будь добр

россия
Viktors27 пишет:

Владимир Трошин пишет:

кинь фотку в личку, будь добр

фас

Россия
Viktors27 пишет:

Fjonatan пишет:

сгорит насос на котле

да ладно, при какой температуре?

Это сообщение будет удалено автоматически 05-04-2019 в 14:58:35
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Сгорит не от температуры ,а если будет работать при закрытом термостате те циркуляции по кругу не будет и нагрузка на насос большая от этого может сгореть

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах