Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1705 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот вчера пришла новая обувка на передок,правда поуже по сравнению с родной.
Протектор по середине с только мм?
22мм.
Ой наврал ,по серёдке 19мм.
тоже прошлое лето менял зиму отходила трещин нет..8=16 .
Не было регулятора напряжения.Схема есть,а номиналов деталей нет.Не получается корректно заставить работать.Может у кого есть?
100 рублей в автомагазине
Добрый день всем подскажите пожалуйста какой точный размер сальника на переднем мосту где крепиться бортовая на тракторе исеки ту180ф
А замерить никак?
всем доброго. ищу резинку чехол на саленоид сопрела. в авто магазине подбирал взял от нивы с цилиндра сцепления .но мала .подскажите от чего можно подогнать подобрать...
трактор янмар ф 180
От газели пробуй,там пошире цилиндр
Недавно менял 50×68×9/13.
поробую с газели .спасибо..
Спасибо большое
Всем привет парни.Как вариант может с какого шруса подобрать.Смотрел с моста МТ10 параметры теже но шлицов 6.
Купил и я обувку на свой трак.Взял MITAS.Завтра сфоткаю.Так как свою бриджу в прошлом году выбросил просьба,у кого шины с парметрами5.00-12 интересует количество пар протекторов на Бриджстоун.На MITASе 15 пар.
Что скажете по поводу этого трактора ,Хонда тх20
Сегодня смотрел какие шины должны стоять у меня.Перед 8.3х20 или9.5х20.Стоят 8х18.Диски у них в продаже только 9.5х20.Объясните не разбирающемуся,параметр 20 ширина?http://dasada.kr/yshop/shop_view.php?pcode=P3031332232575&org_pcode=P303...
Трактор 90-91 годов примерно.
Плюсы:
Можно найти практически любую запчасть, насколько я понял. Есть полный каталог (но американской версии с акпп и без автоматики навески). Есть ГУР (не на всех тракторах).
Минусы:
Есть ремень грм (необслуживаемый, но есть). Довольно дорогие расходники. Гидравлический фильтр 3000р, воздушный 2600р, топливный 2100р. Причем в Москве был только топливный, остальные из Америки, там еще доставка 1100р обошлась.
P/S: Воздушный можно приспособить SAKURA AS-1824 за 600р, удалив пластиковую юбку.
На этот есть... Если верить именно этому магазину). Лично не проверял https://www.statusmoto.ru/cModelUnits_18900.html (только каталог позаимствовал)
Мужики всем привет,сегодня первый раз в жизни пробовал на тракторе фрезеровать,при работе с фрезой трактор как-бы дёргается рывками идёт,подскажите в чём дело,что не правильно делаю?Кубота 6001 фреза с центральным редуктором.
Ножи родные? Целину или глину фркзеровал? Газку побольше поддай.На каких скоростях фрезеровал?
Ножи китайские,земля под зиму вспахана мотоблоком,ВОМ 2 передача 1 пониженная,мост пробовал включать всеравно поддергивает
С карданом никаких манипудяций не проводил? возможно не правильно собран. Хотя если родной, его неправильно не собрать. И на ВОМ лучше только первую использовать для фрезы. Если земля совсем лёгкая, только тогда вторую.
Пробовал включать без изменений,я думаю может ножи не правильно стоят.
Пробовал ВОМ на 1 еще сильней дергает.
Кардан не трогал.
Было небольшое подёргивание по сильно севшей земле, когда вместо крайних (хитро гнутых) ножей ставил обычные, загибом наружу. В любом случае стоит проверить, возможно какой то не правильно поставил.
И всё равно, вторая и выше на ВОМе с фрезой могут привести к поломке ВОМа
У меня хитро изогнутые стоят возле редуктора завтра попробую переставить,так что только на первой ВОМ фрезеровать?
Документально я этого подтвердить не могу, но считаю что да.