Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1339 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот посмотрите эту тему, там как раз показаны примеры уставновок и переделок японских тракторов по электроосвещению.
https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
Правильно это же не машина чтобы притормаживать.нажал тормоз и уже стоишь и тут тебе в жопу на .Эти стоп сигналы будут эффективны только для таких же тихоходов.
постановление от 04.4. 2017 всем в помощь. об установке знака " тихоходное транспортное средство"
Спасибо. Посмотрел. Я планирую изготовить кабину, поэтому с местом установки проблем не будет.
Тихоход еще и тихо стоп. надо запутать так чтобы было не понятно толе тихо едешь толе по тихому стоишь. если знак повешать на спину: Шутка.
Это на данной модели нажал сцепление и трактор тормозит. Я планирую установить "лягушку" от мотоцикла на стопы.
Обязательно сделайте, только одни плюсы. Вот и тема в помощь
https://fermer.ru/node/132407
Поставил простую лягушку от жигулей
Читал эту тему. Много полезной инфы.
На Митцу конструктивно педали по другому - "подвесные". Поэтому нужна лягуха с пружинкой.
А что требуют, стопы, габариты, задний ход???
В том году ставили на учёт янмар годов 60-х, как вообще поставили, удивляюсь!! На прицепы согласен надо выводить.
На Янмаре Ф180 нажимаешь сцепление автоматом идет тормоз одна педаль , с одной стороны удобно нажал сцепление и встал скорость переключить,с другой не очень накатом на сцеплении не проедешь..И стоп нужно к педали сцепления подключать..
Жила-была одинокая сигнальная жилетка,
а рядом с нею старый аварийный знак.
И в один прекрасный день натянул
этот хрыч бедную жилетку
и стали они жить вместе на фрезе.
Думаю, проживут они вместе не долго,
поскольку их ничего не связывает,
кроме ненадежного скотча.
Да еще малеха с цветом не угадал а так идея не плохая
Всяко разно лучше, чем ни чего.
Крайняя светоотражающая кайма, по госту может быть жёлтой или красной. Тут все в порядке.
А вот центральная часть-только красная.
Хотел сделать из красных лент выпускников. Но не смотрится.
Ну, инспектор попросил! Так-то он прав - на дорогах общего пользования требования Правил надо соблюдать!
Надо то надо, вот почему то всё что им не угодно, это внесение изменений в конструкцию, а как им надо всю проводку переделать, лягушек понаставить, доп свет оборудование, плюс лишняя нагрузка на штатную систему, проводку и т.д. это норм!!!
Попросил???
Если перемещать миник на прицепе, то регистрации достаточно.
А я так прикидываю, у меня есть культиватор и широкий и поднимается он так что штатные поворотники не видно сзади, да и фреза если б родная была тоже перекрывала бы, если соблюдать правила тогда эти все приборы надо на дугу выносить, которой так же у меня нет!! Доработка основательная, учитывая что даже нет генератора нормального, как то это странно, так я не понял ПОПРОСИЛИ или потребовали???
то можно и не регистрировать вообще
У нас с этим проблем нет. Инспектора с пониманием относятся и пока не кого не заставили делать стопы,габариты и ТД Смотрят только состояние трактора.а состояние у Японцев на высоте у нас в посёлке больше 10 Японцев разных моделей.Все стоят на учете все проходят техосмотр.Не кто не вносил изменения в конструкцию.
Габариты и стопы делал чисто для себя
Т.е. о собственной безопасности на дорогах даже думать не предполагается?
Попросил - если нужен талон ТО.
Володя Трошин, фара назад - галогенка?
Для постановки на учёт оно и не нужно. Для прохождения ТО требуют, но я не прохожу, поэтому обхожусь одними заводскими поворотниками.
Добрый вечер , ищу информацию о Mitsubishi серии MTE , в частности МТЕ 2000d , может у кого есть мануал , буду признателен.Жаль Саня Казачек ушел , тот бы , что-нибудь нарыл.
Да галогенка включение через реле
Это с чего такие выводы? Может быть на самых маленьких их нет но не на всех. У меня Кубота оборудована полностью всеми световыми сигналами.
Минитрактора- до 30 сил, на вашем и скорость не 14-15 км/час, и светотехника другая