Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1340 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Какой мощности- генератора хватает? Я купил 2 прожектора диодных - на проводах по сидением написано 60Вт, к ним хочу подключить.
У меня не требовали и не просили. Пока. Трактор регистрировал зимой, аккум был снят. Инспектор посмотрел внешнее состояние. Сверил номера. Спросил заводится хоть нет. И все на этом. Я даже не думал, что стопов нет. На днях только квидел. Вот и задался вопросом, у всех так или я один такой. Сделать то я их сделаю.
Генератор родной Янмаровский мощность даже не смотрел, мощность лампочки сто ватт. Для диодных должно хватить
Если ездить будете по дорогам общего пользования, у нас необходим техосмотр и к нему "фонарики"
Исходя из мощности и брал прожектора - смысла перегружать генератор не вижу.
https://ru.aliexpress.com/item/CARCHET-HID-Wiring-Harness-LED-HID-Work-D... Я себе заказал провода, тоже хочу дополнительные фонари поставить
Ну и к чему это,безопасность дело каждого. Т.е. все таки требование!!???
Без обид, но вот и получается, что 10 из 100 делают по собственной инициативе, а потом чиновники глядя на это всех обязывают. Не было и не надо ничего делать, говорю о миниках да, не по 30 л.с.
У моего база 1,1метра, скорость 12 км.ч., какие стопы и т.д. куда лепить. Знак и тот только на навесное можно залепить.
Ну на детей мы техосмотр не приходим, а ребёнок в тёмное время суток не должен шататься по улицам, вроде есть уже вне населенного пункта жилеты носить, не надо в крайности кидаться,!!! А вот законы с неба не берутся, а именно по чьей то инициативе. Что было на тракторе, с тем и ездий!! ИМХО Сами себе законы придумываем...
Коль о детях... Один класс в школе оделся один год в форму, так щас говорят готовится форму покупать, вот кому это надо было??? В наше время с инициативой аккуратнее надо...
Да оно понятно, что моё. Непонятно что когда предлагаешь заливать допустим масло которое надо заливать, говорят дорого, а как поставить лампочки, которые не мало стоят, плюс работа, это нормально. Вот и был вопрос, заставляют ли? Да и лепить то их не куда. Тока вид испортить.
а че он ушел??
модерам спасибо(((((
На моём 33сильном тоже сигналов тормозов нет.
И на тех.осмотре говорят-нажми тормоз
говорю-что с завода не было и нет.
И всё- никаких вопросов.
Да и по чесноку, зачем стоп-сигнал нужен?
Мы что стоим, что едем на максимуме-разница в десять км.
Вот передних поворотов не было-пришлось поставить. Они действительно нужны.
Вот и я в толк никак не возьму зачем?? То экономим, то тратимся на ненужное. Хз!!!
Ну как зачем?
Вон некоторые фуры по дороге ездят как ёлки новогодние, а наши любимцы чем хуже?
А уж японцы как это дело любят...
Зеркало на левую сторону не было мысли переставить?
На нижней фотке силовая дуга с крючком куда приварена?
Да если б им пользовался, торчала кочерга при покупке, поставил зеркало, тока чтоб дырки не было, а новые сверлить не хочется. Да там приборы ещё стоят.
Это как куда, прикручена, к лобовине, 15 кг весу ещё.
Тогда какие разговоры о экономии, на маслах экономим, на лампочках нет!!!
Понял хочу тоже аналогичное соорудить. В депо есть кусок рельсы думаю его прикрутить как противовес.
У меня там отверстий хватает, и спереди и сбоку. У вас наверно так же. Все сьемное.
Только из депо выноси аккуратно!
Бак с водой, покрашенный в чёрный цвет.
Плавная регулировка веса, ну и руки помыть и чаю попить
Я же писал выше. Что при регистрации трактора и соответственно прохождении ТО, инспектор обратил внимание только на внешний вид и сверку номеров. Работоспособность трактора и световых приборов не проверял. Будет ли проверять на след.год не знаю.
Лично я экономить не собираюсь.
Спору нет UTTO лучше, в нем нет красителей и оно безвредно разлагается в земле.
По приборам освещения и зеркалам мое мнение такое- если кто ездит по дорогам общего пользования они нужны, хотя бы для собственной безопасности.
Сегодня останавливает инспектор, радостный такой, ему документы без страховки. Он такой где страховка? айда в машину. Я ему про закон об осаго, он мне про ПДД...короче понял, что лох он, и отпустил...
ТО спрашивал?
во во, за ВСП натянут не по детски