Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1341 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Там рельсы около метра в земле лежит. Я думаю всё будет нормально.
Я сразу все документы даю, все есть, кроме страховки
ВСЕХ С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!
С ПОБЕДОЙ!
Да-да, с Праздников всех, мужики!
с праздником. а у нас снега навалило
А, у нас листья на березе уже с пятирублёвую монету и +17.С Победой на фашизмом!!!! Сегодня на электровозе минуту тифонил.
Коллеги с праздником Великой Победы !!!.
Присоединяюсь. Всех с праздником Великой Победы!!!!
Всех с Праздником!
ВСЕХ С праздником 9 мая!с днем великой победы!
Присоединяюсь , Всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!
Спасибо всем, кто принял участие в " мозговой атаке"!))) Там действительно, были штифты! Всех с Праздником Победы!!!
Как они мешали?? Почему не выходили, закисли??
Мужики, у меня периодически то показывают правильно датчики топлива, температуры, то упадут вправо и сидят без изменения независимо от наличия топлива и температуры. Где что посмотреть надо? контакты или что?
наверное замок ,и контакты тоже глянуть надо, иногда хватает разъем пошевелить...Всех с праздником!!!
Посмотри массу-С праздником друзья,здоровья,удачи всех благ!!!
Это масса, сто пудово!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
спасибо!
Поддержу предположение. Только думаю не клема массы на АКБ, а массовый проводок на панель приборов (кабину)
Ну и главное ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
А вообще здесь кто-то с али покупал датчик электронный и вделал в панель, очень красиво смотрелось, кто это?
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Я поставил такой очень информативно получилось
По комментариям к прибору мне стало понятно что он снимает показания температуры с поверхности чего либо, есть даже выражение " тупо приматывают", по моему такое крепление не совсем точную темп будет показывать. И ещё была информация для измерения темп кабины. Ябы на него полагаться не стал по темп двигателя. Красота это одно, а вот точность другое совсем. К родному датчика тоже нет смысла цеплять, врать тоже будет.
,
Недавно установил электронный указатель температуры, разница в показаниях очевидна,перед установкой проверил, погрешность 1.5-2°с.
В панель пока не врезал,проходит испытания.
рублей 500 стоит?
скинь ссылку где брал
Мужики всех с прошедшим!
Настигла беда, в прошлом году пропаивал радиатор, в этом в новых местах потек, наверное совсем устал от старости, может кто аналог подсказать, размеры 420х420мм , толщина по банкам 70мм, по радитору 50мм, патрубки с правой стороны по ходу трактора?