Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1338 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну что вы спорите с пеной у рта, один не так понял, другой не знает, третий вообще не понял, четвёртый вообще всё сверху на голову перевернул... Вот тут почитайте, со знаками препинания! А то спихали текст в кучу без запятых и попёрло. Ясно написано, что МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВО ВСЕХ ЗУБЧАТЫХ ПЕРЕДАЧАХ, КРОМЕ ГИПОИДНЫХ, ГДЕ ТРЕБУЕТСЯ GL -4, SAE80W. Кто не в курсе, в тракторе нет гипоидной передачи, есть зубчатая передача с косым зубом, например тот же дифференциал, но там не гипоидная передача как в авто. Можете не верить, но это так.
мужики, пахотный сезон в разгаре, Исеки работает по 12 часов без заглушки, средние обороты - 2000/мин, тахометр не работает, можно ли примерно прикинуть, сколько моточасов за 12 часов набегает? До выезда в сезон масло в двигателе поменял. Чтоб после 100 часов еще раз поменять.
Один мото час набегает за час примерно при 1700- 1800 оборотах двигателя, еще как- то вычисляют пробег по количеству потраченного топлива.
Я когда работаю с боронами например при 2200-2300 оборотах, то 1 м/ч примерно за 1 час набегает.
На пахоте при оборотах 2000 - 2500 1 час работы равен 1 м/ч.
Все конечно примерно за двенадцать часов ставь десять моточасов и не ошибешься
10 моточасов оператор не сможет за смену намотать, думаю пополам делить надо.
У меня за десять дней сто двадцать часов выскакивало запросто
Значит ты терминатор
[quote=fishawn;1077787185]мужики, пахотный сезон в разгаре, Исеки работает по 12 часов без заглушки, средние обороты - 2000/мин, тахометр не работает, можно ли примерно прикинуть, сколько моточасов за 12 часов набегает? До выезда в сезон масло в двигателе поменял. Чтоб после 100 часов еще раз поменять.[
Понятие мото/час это работа двигателя на номинальных оборотах в течении 1 часа. Если по топливу то примерно бак на 10 часов работы.
1 м/ч равен 1 часу работы двигателя на номинильных оборотах. Номинальные обороты у разных тракторов, разные. Обычно написаны на тахометре. У меня 2400 об/мин
ПС пока писал-читал уже ответили
Всё, вопрос решен, получается замена масла через каждые 10 баков топлива
Решил на ночь глядя фрезернуть огород. В какой то момент из выхлопной трубы искры полетели. Остановился, прогазовался. Все прошло. Что это могло быть?
Сажа выгорает. Днём не видно, а в сумерках..... На оборотах, под нагрузкой бывает, трактористы говорят это нормально.
Нея один таких нас много
Спасибо, успокоили .
В этом году даже пос ть некогда сбегать, всем нравится работа трактора, не то что мотоблок, поэтому приходится вкалывать. В 9.30 завожу, в 21-21.30 глушу. Я думаю, в конце мая все-таки поменять масло. всем спасибо, всех услышал!
Всем доброго времени суток! Может кому то покажется смешно. Осваиваю японскую технику первый сезон. Сегодня выявил, что оказывается на моем тракторе нет стоп-сигнала. Т.е. он есть, но как муляж. Ни проводов, ни лампочек, ни цоколей, ни лягушки. У кого так же? Или наоборот все есть?
На них на всех так ..на тихоходных до 18 км которые.я на свой поставил с китайца какогото поворотники подключил а на стопы время нету думаю с лягушки сцепления запитать нажал сцепление стоп загорелся.
это не муляж а катафоты)
и нафиг там те стопы нада?
Насчет катафот не знаю. Не видел, отражают свет или нет. Если на дорогу выезжать, так то стопы нужны.
Тоже теперь задумался об этом. Сделать в принципе не проблема. Просто удивило, что нет стопов. Трактор зарегистрирован в технадзоре. И талон ТО есть
Ни на одном японском минитракторе нет стоп-сигналов.
А ещё нет габаритных огней, подсветки номерного знака, фонаря заднего хода
а еще они очень мендленные чтоб заморачиваться оптикой
А на моём есть
Задние габаритные огни есть на некоторых тракторах .
Тихоходное средство. Стопы загорелись и ты остановился.
У нас для любого трактора требуется техосмотр, а чтобы его пройти на минике, нужно установить поворотники спереди и сзади, стоп сигналы, габаритные фонари и подсветку номерного знака.
аналогично