Это уже второй конкурс который мы провели в Екатеринбурге.
Всё было как и в прошлый раз. Участники получи от меня бесплатно 16 цесарок для того, что бы приготовить этих цесарок дома, в кругу семьи или друзей. А на суд зрителей и конкурсной комиссии были предоставлены фото отчёты каждой приготовленной птички.
Оценивался как всегда креатифф, ну и естественно кулинарные способности и фотоспособности.
Здесь можно прочитать про первый Конкурс кулинарного мастерства "Золотая Утя" Там же есть ссылки на все рецепты.
Вот несколько работ:
Цесарка с орехами 33 фото
Цесарка с беконом, яблоками и грибами 15 фото.
Блестящая цесарка мадерато и шашлычки из потрошков 15 фото
Цесарка с шампиньонами. 16 фото
Цесарка со сливочным маслом и травами по-флорентийски 16 фото
Несколько блюд из одной цесарки 27 фото.
Цесарка с киви и мятой. 26 фото.
Цесарка с фруктами и беконом 15 фото.
Цесарка по-сайгонски. 31 фото.
Цесарка с курагой и сливой. 14 фото.
Сациви из цесарки. 23 фото.
Цесарка с фасолью в сливочном муссе. 25 фото
Цесарка. Суп, жаркое и жульен. 21 фото.
Цесарка с тигровыми креветками и ананасом. 34 фото.
Цесарка с виноградом, орехами, сливками и вином. 20 фото.
Это все работы
так это вы по интернету что ли конкурс проводите?
как проходит конкурс не поняла
Приветствую Татьяна!
Это у нас на Екатеринбургском городском портале есть форум "кулинария" Мы с Администрацией это портала организовали конкурс такой. Я раздал народу птиц. Люди готовили дома, птичку ели сами, отчёты и описания выкладывали в интернет, потом жюри оценивало креатив. Да, попробовать не удалось. Оценивалось только по фото и по описанию. Потом награждение в одном из ресторанов города было.
а чем награждали?
Кстати. первое место занял вот этот рецепт Цесарка по-сайгонски. 31 фото.
Награждали всех сувенирами, а победителя - два подарочных сертификата на посещение итальянского ресторана
Вот этот молодой человек эту красоту готовил