Вы здесь

Конкурс кулинарного мастерства "Золотая Утя"

Перейти к полной версии/Вернуться
Аватар пользователя Алексей Евгеньевич

Я уже писал, что часто бываю на Екатеринбургском портале E1 Там много всяких форумов. В том числе и недавно созданные форум "Кулинария".

Осенью прошлого года ко мне обратился известный Екатеринбургский ресторанный критик Яков Можаев и мы придумали организовать конкурс кулинарного мастерства среди посетителей форума "Кулинария"
Я под это дело выделил 16 уток.

На форуме был дан клич:
У нас появилась возможность провести кулинарный конкурс на лучшее, красивейшее и креативнейшее приготовление домашней утки в домашних условиях!
Регламент конкурса:
Форумчанам, вовремя зарегистрировавшимся на участие в конкурсе, вручается 1 (одна) птица уточка в одни руки для креативного приготовления.
Выдача птиц происходит абсолютно безвозмездно.
Участник конкурса, получая птичку на руки, обязуется выложить в тему о конкурсе максимально подробный фотоотчет о ее приготовлении и последующей сервировке.
После того, как все фотоотчеты участников будут размещены в теме, компетентное жюри оценит рецепты и отчеты, определив победителя.
Победитель получит действительно потрясающие призы от Е1 и его партнеров!
Спешите! Количество птичек крайне ограниченно!
Помните, члены жюри не являются поклонниками скупого телеграфного стиля.
_______________________
Конкурс был проведён до нового года, а подведение итогов было только сегодня. dri super
Мне, как одному из организаторов подарили несколько приятных сувениров.

Вот собственно эти сувениры я и получил.

Конкурс начинался вот так  good

А то, что получилось из этих уток будет размещено в форуме "Фермерские рецепты

Чуть позже я дам сюда прямы ссылки на соответствующие работы. Надо отметить,  что народ подошёл очень креативно и весело! clap super victory

Раздел: 
: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28920
: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28920

А здесь рассказ и ссылки на рецепты со второго конкурса кулинарного мастерства "Цесаркино счастье"

: Макеевка
05.02.2015 - 18:44
: 47

good