Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 985 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В торце вала, в глубине болт длинный стоит. Вал на шлицах. Дальше не разбирал.
Какое то поветрие на Хиномотовские фрезы. Сегодня тоже рассыпался подшипник на большой шестерне.
Надо колхозить от чего нибудь главную пару.
И почему это инспектор не прав?
Глубже фреза в землю уходит, если по фрезерованному редуктор идет. Потому как редуктор широкий, большое сопротивление, а на обратной стороне узко - легко лезет.
Буду знать теперь. Хотя глубины вроде и так хватает
23 пони
Ну тогда наверное нормально!!
Знаю. Оператора нет. А вообще сам в охране труда....
Такие агрегаты лучше сразу перебрать, а не надеяться что японец перед продажей засунул туда японские сальники с подшипниками))
Если на валу есть добавочные секции- их открути( три болта). Внутри трубы с торца есть гайки- открути их, валы выйдут, оси останутся, открути их. Потом крышки на нескольких болтах, на крышках сальники стоят. Доберешься до подшипников. Они выходят наружу. Потом выходит ось нижней звезды, звезда с цепью остается- их через верх достанешь.
Если по невспаханному идти редуктором- меньше след остается. Редуктор порядочную борозду оставляет. С центральным редуктором- таких проблем нет. Но фреза чуть посложнее конструктивно.
Была такая же проблема, но при постановке на учет показал начальнику технадзора распечатку странички мануала(на японском) с тех. характеристиками, где указана скорость и он в особых отметках внес изменения.
Всем привет, имею трактор Кубота А-14,собрался тут пахать, а гидравлика перестала откликаться. Осенью как то плохенько, но работала(медленно поднимала). Померил уровень - масло на щупе ровно между концом и риской. Решил заменить масло, померить давление в магистрали. Масло слилось нехорошего черного цвета, что было залито не знаю.
Обратился к ремонтникам, сказали почистить какие то сеточки в штуцерах. Ни каких сеток не обнаружил. Фильтр гидросистемы стоит автомобильный
Возникли вопросы:
1) какое масло лить в систему? На табличке написано UDT 11,5 литра. Есть ли аналоги?
2) в каких пределах должно быть давление в магистрали(min/max)?
3) влияет ли автофильтр(может быть там клапан какой)?
Привет всем. Опять на глаза попался водяной насос, который мне не подошёл. Так и лежит уже почти год. Может кому интересно, отдам недорого.
А вот какой мне был нужен. Как говорят, почуствуй разницу))
А сетки на заборе не было??? Себе заливал такое. Тоже 11,5 литров. Про давление не знаю, а вот фильра автомобильные есть с клапанами и без, я думаю преимущественно с клапаном надо.
А сетки на заборе не было??? Себе заливал такое. Тоже 11,5 литров.[/quote]
а забор это где?
У меня 24 лошадки расход с плугом 3л. Правда у меня трактор заднеприводной .
Из заднего моста где выходит трубка на насос, откручиваете и должна быть длинная трубка из сетки, если она забилась то и не будет работать, надо было сразу как возникла проблема смотреть.
а забор это где?[/quote]
Аналогов масла,которое вам нужно очень много.Например:роснефть утто,газпром нефть утто,лукойл версо,тнк утто.Это масла не дорогие и качественные сам пользуюсь роснефть утто уже 3 года.
Короче нормальный наверное расход
у меня из заднего моста выходит корпус крепления фильтра, к нему крепится трубка забора насоса
Аналогов масла,которое вам нужно очень много.Например:роснефть утто,газпром нефть утто,лукойл версо,тнк утто.Это масла не дорогие и качественные сам пользуюсь роснефть утто уже 3 года.[/quote]
спасибо
Значит надо ждать.
открутил трубку - сетки нет
А по давлению не сориентируете?
Нужен мануал и чем мерить, позже мож у кого есть мануал, подскажут. Но как мне кажется дело не в умершем насосе.
А меня с фрезой примерно столько же "кушает".
ко входному штуцеру приварю доп.трубку с резбой под рвд, заодно потом пригодится под лопату
Вы измерили? Будут показания, будут и ориентировки, уверен.
На Кубани в этом году морозов было мало а снегу много в результате земля не перемёрзла да ещё дождём забило.Так приходилось фрезеровать на самой пониженной передачи а на фрезе на самой большой и всё равно гамелюки не разбивались Расход топлива увеличился наверно не в два а три раза.50 соток зафрезировал в два следа и пустой бак.Это я к тому что расход топлива напрямую зависит от состояния почвы.