Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 987 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а сколько захват фрези????
У меня тоже такой!!! На мицубиши....
ну здесь 2 корпуса, а мне на Янмар 45 л.с. 3 корпуса наверное пойдет? чет спрос на вспашку есть, а плуга нет
170
Родные крылья. Снимаются вместе с дополнительным фартуком. Из минусов - гремит при переездах, редко пользуюсь
Так у меня, на пример два резистора стоит, один на фартуке, другой на на оси навески. а как у тебя?
А эту страницу переводили или нет?
Ось навески имеешь ввиду который горизонт следит гидроцилиндром,,такой тоже есть он работает.
то же такие есть
а задатчик на правом крыле смотрели?
Привет всем! Стали потихоньку накапливаться различные орудия труда для тракторенка: копалка, сажалка, кузовок, фронтал, на очереди еще другие... места стало маловато в обычном дворике. А как вы справляетесь с большим количеством орудий? Есть у кого какие-нибудь придумки как и где хранить в межсезонье сельхозоборудование, если у вас нет рядом большого пустыря конечно?
ПС: у Наиля видел под это дело огород отведен, а у других?
яндекс браузер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Навес
Ваш отдранкованный тоже видел
Mr.Grin
Посмотри в нем тогда -
WIX51210
NAPA1210
не, в дранке это гараж, навес только вот построил, осталось плиту залить и вытащить под него всё из гаража.
Что за фильтра и откуда эти обозначения??? Такое ощущение что 1210 это не номер фильтра.
http://sievertec.ru/catalogsearch/result/?q=NAPA+1210
Похоже на аналоги, но надо проверять.
http://davinti.net/23829/
не ваши размеры???
Собственно в принципе трудно придумать какие-то придумки в данном случае.
На трактор любая навеска сезонная.
Как было сказано выше навес рулит.Но если собрать все в кучу то площадь навеса не хилая получается.
В перспективе в сторону навеса присматриваюсь.
Обычно гараж то же не вариант,там одному трактору и то тесно.
У меня (на фото) если позволяет возможность ,то закутываю пленкой .Но то же геморно,не так то и просто,и после каждого хорошего дождя или ветра нужно все подправлять.
Нет, показал как есть.
Это фильтра гидравлические.
http://www.nfhconnect.com/Lookup/QuickSearch?PartNo=1210
А просто по магазинам пройтись, не нашлось ничего??
Не страшно? У меня отец падал зимой, правда с ж/б плитой, чуток спину придавило в скворечнике.
Хорошая Полянка!
Мужики! Может кто знает, что в этом узле? Имею в виду сошку под радиатором. Каталог не знает. Думал, что у меня рассыпались подшипники в кулаках колес, а оказалось сильно люфтит в месте крепления сошки к раме. Там подшипники или еще что?
А на спидометре скорость до скольки размечена.
у меня на спидометре 15, а вот в документах 20, тоже наверно придётся страховать и т.п.
до 20 км не требуется страховка
разбирай увидишь --думаю там втулки латунь