Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 981 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
85, сказали выше, что 10 см роль играет
Если звездочеки не износились, то успокоитель сделай из берёзы или бука. Этим натянуть цепь и будет работать. У меня так.
Играет если вы в общем её увеличите, а если спереди 85 а сзади 95,только хуже будет. У мня 450, два корпуса глубже 18 буксует.
вот как получается
в стоке 85 зад 90 перед по центрам
колеса - перед 17, зад 22
по внутренним граням
85-22=63 зад
90-17=73 перед
по внешним
85+22=107 зад
90+17=107 перед
в развернутом 101 зад, 110 перед по центрам
по наружи
101+22=123 зад
110+17=127 перед
по нутрам
101-22=79 зад
110-17=93 перед
А фото нет? можно в личку.
Резистор думаю найдёшь на 4,7 кОм или на 5,1 кОм только обрати внимание чтобы у него была линейная характиристика так как переменники существуют трёх типов А, В и С .
Перед как есть 73 см оставляешь зад переворачиваешь и получаешь 79см разница по 3см и впуть
не знаю как у вас, у меня есть колея по центрам колёс, что перед что зад 82, и не надо ничего менять переставлять, и пашу и окучиваю всё одной колеёй. где вы это берёте по внутри по наруже????
По центру примерно, уже обсуждалось, но для трёхкорпусного 500 кг весу маловато будет!! ИМХО
да я понял что меряет, я про то в чём прикол так заморачиваться, для окучивания надо чтоб была передние колёса не вылазили за пределы задних, вот и выставить как надо, а вообще надо попробовать запахать что нибудь, потянет вообще или нет, может и запариваться не стоило с колёсами!!
вот такая косилка роторная , какие у кого мысли по ней, http://moimotoblok.com.ua/kosilka-rotornaja-rf , вот сайт с видео http://xn--80apajghkndpd.xn--p1ai/navesnoe/kosilka_rotornaya.htm
Всех поздравляю с прошедшими праздниками.Прошу ответить по существу,Миник хонда 18 л, стало при нагрузке резко опускаться навеска в чем может быть причина? Масло новое с фильтром .Может быть причина в гидроцилиндре которая идет на навесное.
а эта твоя хонда...
может маечку снять и все наладится?
Семь дней не заходил-449 новых сообщений,что-никто не работает,что ли?
сыро
либо 75, либо 50
Попробую её поколхозить
Что значит переменники и что за линейная характеристика?на 4.7кОм он большой не влезит.
ну так решайте и делайте один раз и на все работы одну колею. пробовали то пахать нет???
Переменник- значит при вращении крутилки между любым крайним и средним контактом меняется сопротивление. В данном случае от 0 до 5кОм. Линейная- значит при повороте крутилки сопротивление меняется пропорционально, т.е. повернул на 10гр поменялось предположим на 200 Ом, еще на 10гр , опять 200Ом и так во всем диапазоне вращения.
Переменники бывают разных размеров. Только я не знаю, что у японского внутри. Бегунок внутри может вращаться по углю, а может по проволоке.
О какой нагрузке речь и как опускается?? У меня нагрузка только в колее бывает, и навеска в это время и так опущена.
А кто пробовал в эксплуатации такую косилку цеповую?
FL-125 Китай
не, сыро
бля почему кардан заломан - никто замечания не говорит?
такое ощущение что он не зацеплен на трактор, разве ВОМ может быть так низко на уровне рычагов???
ну сыро не сыро, а попробовать просто так можно было бы, я очень долго настраивал плуг и каждый раз что нибудь резал и сваривал. долгая была история. а почему именно три корпуса??
Попробовал бы с удовольствием, да где ж стока денег взять!!!!
Что то не впечатляет
Понятно спасибо. А внутри у него бегунок ходит по углю.
в 5 кОм по углю, скорее там специальный состав