Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 986 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Подскажите кто может:
1) недорогие ножи на фрезу
2) схему установки ножей
У нас есть эта сетка , а вытащить не можем , поскольку она больше диаметром чем входное отверстие. Как это сделать ? Трактор Янмар fx 285.
Лови схему. А вообще- японский мануал же есть, там все расписано.
Кстати, на некоторых фрезах прямо на шейке , куда нож крепится есть буквы R и L, и это очень удобно.
Недавно прикол был - человек зачем то на зиму снял все ножи на фрезе, а весной никак собрать не мог, звонил мне. А взять краску и скажем на всех шейках с правыми ножами отметить до разборки не догадался..
в корпусе фильтра были обнаружены кусочки резинок
огромное спасибо, а по первому вопросу?
зачем?
что бы не перемёрзли?
Недорогие это китайские в тракторс25 170 рублей штука. Загиб ножа должен смотреть в сторону гайки
Добрый день. Подойдет плуг Бомет 2-20 для моего трактора? Пишут что от 25л.с.
Да, у меня 2-20 китай.
смотри, что бы насос не порвало
как по мне так не тот трактор, не тех возможностей, чтоб запариваться лопатой, сколько она сдвинет при весе трактора в 450 кг???
Разве бомет есть 2х20? Вроде только 2х25 ?
Всем привет! Мужики подскажите аналоги масленого фильтра 119305-35151.Вот что нарыл MANN w67\1,UFI23.258.00 Н
Не знаю правильно ли.
У нас,есть бомет 2х20,украинская версия.
Не умею ссылки делать. В ООО ЭМТех такой плуг есть.
http://emteh.ru/catalog/navesnoe_oborudovanie_minitraktor/plugi/plug-2kh...
Mr.Grin
Что за программа по совместимости фильтров?
Спасибо.
У меня тоже манновский 67/1 на Исеки!
Подергал за рычажок на тракторе к которому должен цепляться тросик фрезы. Никакой реакции навески. Где может быть проблема?
А малым рычагом выставил глубину обработки который находится возле рычага подъема навески ?
. Поставил на нем максимальную глубину.
Спасибо, Владимир! Все зашевелилось
Инспектор прав потому что он инспектор ( шутка),уже говорили что до регистрации таможня, после Гостехнадзор - после предявления доказательств..
Так я его и пытаюсь сделать,резистор на датчике проверил-не работает, заменил тоже..
Интересные раскладухи на фрезе ямки да бугорки заглаживать, были такие?
Это заводские. В ринакомоторс такие в р-не 5 тыс стоят...
ну я таким работаю вот фото